Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
—/
—— /:/
С началом Рамадана давно тянуло на что-то по-настоящему сочное и мощное. Сегодня нашёл своё место — «Дядя Стейк Бургер». Это было сильно. Респект! 🔥
1 наурыз 2026, ресми жауап
——, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ГР
Гражданин Рк
Отличные стейки, берём у них не первый раз, всегда в меру маринованы, сочные
IB
Isa B
Отличный магазин стейков! Мясо всегда свежее, отличного качества и с хорошей мраморностью. Большой выбор стейков на любой вкус — от классики до премиальных вариантов. Персонал вежливый и компетентный, всегда подскажут, какой стейк лучше выбрать и как правильно его приготовить. Цены полностью оправданы качеством. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем любителям хорошего мяса 🥩🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Isayev, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Алексей Aхахаха
Суперские стейки,вареники Сосиски вообще отшиб 🤯 Я всем доволен и вам советую попробовать 😋
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались.
ЗР
Зауреш Рыспай
Стейки очень жесткие, мясо резиновое
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Я извиняюсь пожалуйста можем мы как то связаться и уточнить детали чтоб решить эту проблему
MM
Marat Marativih
Стейки,шашлыки,колбаски у вас все вкусно спасибо вам большое за оперативность обязательно ещё закажу
ЭА
Эмран Алиев
Самый лучший магазин в городе ,все свежее ,вкусное ,а продавцам отдельный респект помогут с выбором и с локациями отдыха Рыбакам охотникам которые собрались ночью выезжать и забыли замариновать шашлыки и стейки лучше магазина чем Дядя Стейк вы не найдете Рекомендую всем 5 звезд ! Спасибо что вы есть !
KA
Kadir Akhmedov
Советую данное место .Вчера брал у вас стейк и сет сосисок с булочками ,дома все были в восторге,я ваш постоянник теперь.
БО
Баали Омарова
Спасибо вам за вкусный ужин,стейки класные маринады суперские,а булочки для хот догов самое то для детей спасибо вам
Shamrad Amagov
Бомбовые стейки 🥩 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Petya Grebenkin
Самые вкусные стейки и шашлыки это точно, много выбора и хорошый персонал, цены приемлимые, вернемся еще.🔥🔥🔥
Maga .
Лучшие стейки города,которые пробовал👍🏻 Маринады очень классные,но больше всего понравились сосиски, большие,сочные,вообще бомба, всем советую😍😍а цены вообще Удивительно дешевые для такого высшего качества продукта
AO
Alim Omarov
Лучшие стейки😋 маринад тоже бомба чесно говоря😋сосиски сочные вкусные не пожалели что заехали!! А какие цены вкусные😍
Матвей Беляев
Лучшие стейки в городе)