Highskill Academy
👍🏻
Nurai Akhanbai
Кушти супер. Рекомендую. Крутые учителя хорошо обьсняють
Zhan •>•
Отличное место, благодаря этой академий я повысила свой уровень английского ,и нашла отличных люде что учились и развивались вместе со мной. Также академия часто проводит разные развлекательно- поучительные активности. Лучшая школа!💖💖
Merey K
Моя любимая школа Английского.Именно тут,я начала понимать сложные темы,и учить язык.Обожаю свою группу и учителя.Нашла классных друзей.
O
Ocd
Отличная школа для изучения английского языка. Квалифицированные учителя , интересный подход к обучению , приятная атмосфера. Правда здание чуть маловато, но в целом-все отлично!
КБ
Каусар🤍 Бейсен
👍👍👍👍👍👍👍👍круто супер Приходите тут очень класна очень очень класна 😍😍😍учитесь англиский язык круто
Амина .
Крутое место приходите
AF
Anato Fabian
Классная школа. Объясняют все четко. Достойные преподаватели
jb
joy boy
Самая лучшая подготовительная школа английского языка в таразе. 1 учителя с подтвержденым образованием 2 молодой учительский состав найдут подход к любому ученику 3 выбор темпа обучения и подготовки к экзамена 4 выгодная ценная 5 есть программы для обучения за границей (Лондон, Америка) 6 ненужно покупать дополнительные книги для занятий, все предостовляет школа английского языка Highskill_academy 7 подготовки к задачем иностранных экзаменов (SAT, IElts) 8 выдача сертификатов об уровне владения языком 9 есть онлайн обучение 10 есть групповые и индивидуальные занятия с преподователем 11 так же есть преподаватели со знанием казахского языка, так что подход будет найдет на любом языке к ученику Я думаю за такую ценну и такие условия вы не где не найдете в таразе такую замечательную языковую школу
AG
Alina Ganiqyzy
Отличная школа английского! Преподаватели объясняют всё понятно, занятия проходят интересно. Очень нравится дружелюбная атмосфера, всегда приятно приходить. Видно, что здесь действительно учат, а не просто дают материал.
Adil nope
Очень хорошая школа английского языка.Учусь тут больше года,ни капельки не жалею что тут учусь.Преподаватели высококвалифицированные специалисты,если вы хотите быстро и качественно повысить ваш уровень английского языка,тогда вам в High Skill Academy.
Aizere Yerzhanova
Очень хорошая школа англ. языка,учительница Нурай все очень хорошо объясняет и очень интересно проводит урок.
Айбат Ахымбетов
Отличная подача материала, понятные объяснения и много практики. Преподаватели мотивируют и помогают преодолеть языковой барьер. Очень доволен результатом, рекомендую всем!”
Ayanka
Добрые учителя,интересные игры,и программа легкая Мисс Нурай прекрасный учитель
Сәнді Абилхан
Отличные курсы! Грамотные преподаватели, интересные занятия и много практики. Английский стал понятнее и увереннее в использовании. Отличный выбор для обучения!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас
НА
Наргиза А
Мне очень нравятся курсы Английского в этой школе, очень интересно заниматься с преподавателем мисс Нурай, всегда найдет подход к каждому ученику, также хочу отметить мисс Елену за ее профессионализм, творческий подход, вклад в школу❤️❤️❤️
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас. У нас лучшая команда
ЕП
Евгений Плющик
Классные ребята, много чему научился у них
AS
Anton Simakhin
Прекрасные курсы, доволен обучением!!!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас
маша
Самые классные курсы, отличное расположение!!
6 қазан 2024, ресми жауап
Мария, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!