Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arushop Мужской, женский парикмахер стилист
Керемет ұнады
Самые красивые , самые шикарные мастера - профессионалы , творят здесь ,, Красоту" успехов и процветания салону 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Мира Сакимбаева
Керемет ұнады
Прихожу в салон на наращивание ресниц к мастеру Молдир!Отличный мастер 👍Лед наращивание ресниц держится 1,5 -2 месяца, быстро, качественно и долгая носка👍Рекомендую девочки , отличная работа, аккуратно , красиво , 3 Д мокрый эффект, длина 12-13 см
КТ
Ксения Третьякова
Керемет ұнады
Хочу выразить ,огромную благодарность мастеру Фидане.Фидана профессионал в сфере,красоты который специализируется на уходе за волосами и создании уникальных причесок.Вы просто молодец ,я рада нашему знакомству только к вам и хожу !!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гуни Муни
Керемет ұнады
С Фиданой с 2024 года, она всегда делает всё очень круто✨Помогает подобрать по типу лица и волосам, объясняет, как будет лучше. Общение лёгкое, уютное, и результат всегда классный. Очень рада, что нашла своего мастера💗
Ақнұркаа 💗
Маникюр., которому хочется возвращатся 😍 Мастер Айгерим
НL
Несібелі L
Очень довольна работой. Маникюр просто идеальный. 😍😍😍
Alira .
Керемет ұнады
очень нравится здесь, Фидана очень классная, только к ней буду всегда ходить 🤩
Aigerim Algabekovna
Наращивание ресниц
IS
Ism Sa
Высшее обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
AG
Anastasia German
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность салону Дарига и мастеру Фидана! Я в полном восторге от результата окрашивания.Волосы теперь не просто красивого оттенка, они живые, блестящие, невероятно мягкие и объемные! Фидана– настоящий волшебница: учла все пожелания, предложила идеальный вариант, а качество волос просто изумительное.Получаю море комплиментов и чувствую себя увереннее. Спасибо за красоту и профессионализм!
Алма Бектасова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромное спасибо мастеру салона"Дарига" Фидане за отличную работу, у этого парикмахера золотые руки, с таким творческим вдохновением, фантазией она подходит к своей работе, каждая укладка сделанная этим мастером Шедевр, благодаря таким профессионалам своего дела мы, женщины чувствуем себя на много красивее и увереннее, спасибо Вам большое Фидана, желаю Вам крепкого здоровья и творческих успехов 🥰🥰🥰💐💐💐💐💐
aya 🌺
Керемет ұнады
Сегодня ходила на наращивание ресниц и это была проста супер все понравилась а Фидана проста бомба я с ней 2023 года ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Данияр Итанов
Всё отлично 👍