Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина К
Сделала заказ через приложение, позвонил оператор, я попросила ее скинуть счет удаленно, сказала: «хорошо», не скинула. Я увидела что мой заказ доставляется, позвонила еще раз, и сказала : скиньте счет удаленно, сказала «а, хорошо» и знаете что заказ уже доставлен, оплачен «переводом», и пока я пишу этот гневный и неприятный комментарий, мне скинули счет на оплату! К роллам претензий нет, есть претензии к обратной связи.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, добрый вечер! Приносим извинения за данную ситуацию, сейчас обязательно во всем разберемся…
UA
Ulbala Askar
просто вау🤤💔
❤️😌
Фариза Аскар
Очень вкусный суши в городе номер 1👍🏻
YS
Young Sempai
Заказали сет запеченный на общую сумму 10 к тенге.заказ за 3 часа так и не привезли ,заведение на звонки не отвечает .и деньги так и не вернули.не заказывайте доставку у них ,это скам
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
K
Ktoti
Качественно вкусно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurbibi Yersinova
Суши достаточно уменьшились Для наглядности, первая фотография была сделана в 26.06.2025 А на второй и третьей фотографии сегодняшний заказ в 18.11.2025. Это огорчает, потому что мы постоянные клиенты и заказываем только у вас. Просим принять во внимание.
19 қараша 2025, ресми жауап
ДА
Дамир Абдрезов
Очень ужасное обслуживание, 40 мин ждали заказ! Девушка админ разговаривает таң как будто этот ресторан принадлежит ей👎🏻👎🏻👎🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа Мы обязательно во всем разберемся и примем меры
ТУ
Таннуры Укибай
Очень вкусно🔥🔥🔥
11 қараша 2025, ресми жауап
МД
Мадина Джумабекова
Балықтары свежи емес жұқа кескен сапасы төмендеп кеткен.Мененджер сөйлескені өте төмен телефон алмайды и менің заказымды өшіріп тастады.Ташкенскидағы клиентер жоғалтасыңдар.
7 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Мадина! Пікіріңізге рахмет. Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Сапаны тек…
ЕА
Елнур Аубакиров
Спасибо за вкусные суши! Рыба как положено, свежая и щедрая. Приятно удивили подарком — дополнительными суши. Заказывали с опаской, ведь мы гости города, но остались очень довольны!
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо ❤️ Рады, что Вам все понравилось 😌 Приезжайте еще 🤗
. .
Стульчик для кормления детский очень грязная в субботу пошли и сразу же заразились каким то вирусом 1 фото рука чистая 2 фото уже зараженная
Елена
Роллы вкусные, но можно добавить в меню маки с копченой рыбой, пожалуйста. Стаканы грязные, побрезговали из них пить. Попросили продать одноразовые стаканы - нет. Пришлось купить у соседей. Попросили дать трубочки - нет. Попросили сделать маки с копченой рыбой (с доплатой) - нет.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа. Обязательно все проверим и примем меры
НА
Наргиза Адамбаева
Хочу сказать что на кассе девушка в очках очень очень не приветливая не умеет общаться с гостями хочешь бери не хочешь иди как будто , вообще поставьте симпатичную девушку хотя бы которая умеет общаться с гостями , голодные заказали но уже аппетит пропал еще сидит не довольная блин а так суши вкусные но из-за этой девушки и суши показались не вкусной 😂и смех и грех короче , Сидииит в сотке вообще в рабочее время не должно это отвлекать в зале 4-5 столика все ей то дай это дай по 2-3 раза а она в сотке 🙃 вообщем беспонтовая она А как зашел упр или начальство сразу и голос поменялся и сразу типа следит за гостями Бургер ролл чуть чуть жирноватый а так все вкусно спасибо вам всегда кушаем у вас 🔥😍🤚🏻 пусть увидит руководство потом удалю отзыв не буду портить вашу репутацию из-за этой девушке на кассе в очках
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв❤️ Рады что Вам нравится наша кухня По поводу работы кассира обязательн…
Олжа Сагыныш
Всегда вкусно
28 қазан 2025, ресми жауап
❤️
Танат Тулепбергенов
Не раз посещаю это заведение все вкусно все прекрасно.Ставлю 5 .В начале бургер роллы были объёмным большим но сейчас заметил не раз оно уменьшается с каждым разом когда заказываю.Возьмите это на заметку а в остальном всё хорошо.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Обязательно все проверим 🤗
donamish .
очень вкусно, всегда все свежее и не желеют рыбы и другой начинки, так же быстро привозят
20 қазан 2025, ресми жауап
Aru 🤍
Ужасное обслуживание. Заказали суши заказали ожидание час. Но прошло уже 2 часа и заказа нет. Нет никурьера, ни заказа и еще оператор девушка вообще не вежливая. Попросили дать номер курьера три раза позвонили не давала, потом уже дала номер не зарегистрированный. Суши и пицца были холодные. Просто ужасное обслуживание это был наш последная капля.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно во всем разберемся и примем меры
Aroona Yegen
всегда вкусно
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо 🫶🏻
ЖЕ
Жанар Есмагамбетова
Раньше готовили очень вкусно, сейчас ужасно от жаренных бургер роллов запах жира вкуса никакого нет, не положили салфетки
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно разберемся
الطريقة العليبية
Пицца просто отличная! Тесто тонкое и мягкое, корочка румяная. Начинка щедрая, продукты свежие и ароматные. Доставили быстро и в горячем виде. Однозначно закажу ещё!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
TO
Tamila Olzhabekova
Хочу выразить возмущение качеством обслуживания. Заказ был сделан заранее, но доставка задержалась на несколько часов . Заказ номер 62. Это абсолютно недопустимо для сервиса, который заявляет о себе как о клиентоориентированном. Каждый раз нам говорят еще 5 минут!!! В итоге Заказали в 6 приехали в 9. Вы считаете это нормально? Учитывая что заказ был готов уже в 7!!! Еда, особенно суши, — продукт, требующий свежести и оперативности. В таких условиях задержка не просто портит впечатление, но и ставит под сомнение вашу ответственность к клиентам.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за долгую доставку. Спасибо что написали номер заказа, сейчас все пр…
Евгения Убер
Заведение прекрасное, все всегда вкусно, чаще заказываем доставку, пицца всегда горячая. а сырные бортики в ней просто бомба😍 роллы тоже вкусные👌🏻👌🏻👌🏻😋😋
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Никоша .
Отвратительное обслуживание, делали заказ, пришли за ним сами, по дороге домой сказали что забыли положить 2 картошки фри, отправили курьером, хорошо, открыли салат который заказывали, пол контейнера масла, не соли, не специй, только огурцы и болгарский перец, писали в поддержку, нас проигнорировали, отвратительный сервис, и вечер и настроение испорчено. За такие деньги есть просто контейнер масло это уже ужас.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа. Обязательно разберемся в ситуации
DA
Danel Askarova
Вкусные суши уже не такие вкусные как раньше , очень разочарованы и остались голодными , роллы разваливаются , нет никакого вкуса , жареный ролл прожарен в старом масле , имеется вкус Больше не закажем 😑😑😑 Доставка очень долгая!!!!
Юна Со
Впервые решила сходить в само заведение, очень понравилось, еще порции прям такие большие именно в самом заведении, все так красиво
Спасибо, рады, что понравилось ❤️
Balausa Serikkali
Не стоит
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа и подробнее что было не так. Будем рады обратной связи
Акмарал Ил
2 сентября. На улице вечером 24 градуса. Можно же выключить кондиционер. И надо ждать 1 час заказ
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно примем во внимание По просьбе гостей всегда выключаем кондиционер 🤗
at
aigerim taraz
Заказали семейный сет за 15 490 тенге, по промокоду выбрали в подарок ролл «Юкиона». Когда забирали заказ, уточнили про подарок — нам сказали «да». Но когда на работе открыли, ролла не оказалось. Позвонили, попросили фото, мы отправили. Сказали, что довезут — и только через час привезли. Перед коллегами было неудобно, спасибо, но сюда уже не хочется.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию 😔 Будем внимательнее проверять заказы, чтобы нич…
DM
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, рады что Вам понравилось ❤️
РИ
Рыскелды Ибраимов
Самые вкусные суши в городе 👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
t.
t .
роллы посредственные , слой рыбы на фила очень маленький , роллы разваливаются как только берешь в составе указано одно, а по факту другое. ролл юки по составу идет с авокадо и креветками ни того - ни другого то не было в ролле, так же сырная шапочка ее просто нет , по фото видно что ее явно пожалели
12 тамыз 2025, ресми жауап
??
?????? ??????????
Уже 2-й делаем заказ суши и пицца очень вкусная
12 тамыз 2025, ресми жауап
❤️ спасибо, рады что Вам понравилось
rittsswxx .
самые вкусные суши только у них❤️🩹
11 тамыз 2025, ресми жауап
❤️ спасибо
ПА
Пользователь А
Копченный лосось 🥴 а так вкусно
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, уточните пожалуйста номер заказа 🤗
Линка 🖤
Очень вкусный
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, рады что Вам понравилось ❤️
Диас Кусайнов
Добрый ночи!!! Спасибо большое за доставку все было вкусно 😋 спасибо кто принял заказ 👍кто приготовил 👍и кто доставил 👍всем респект ✊
28 шілде 2025, ресми жауап
❤️ Спасибо за оценку
Айша Жақан
Вкусно 👍🏼
5 маусым 2025, ресми жауап
Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
ГЖ
Гулжан Жаксылыкова
Өте дәмді тағамдары бәрінізге кеңес беремін👍 Тек осы жерде дәмді суши пиццалар шынайы отзыв🥰🥰🥰
26 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет, сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз! ❤️
GD
G D
Самый лучший бренд который соответствует названию. Бренд со ВКУСОМ и качеством во всём. Всё сделано с любовью и заботой. Всё такое вкусное и всё так удобно разложено у вас , прям очень понравилось . Спасибо 🙌🏻 Уааау 🔥 - Качество 10/10 шикарно 😍 - Вкус 10/10 😎 - сервировка 10/10 Самые лучшие 🤩
26 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы Мы стараемся ❤️
VM
Valar Morghulis
Второй раз заказываю здесь) Покорили сердечко своими вкусными роллами ❤️ Помимо этого радует размер роллов, не жалеют начинки и доставка быстрая) Так держать!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за такой отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤️
777 .
тема тут
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста все ли Вам понравилось? Вы поставили низкую оценку, но по отзыву мы…
Гули ❤️
Заказали сегодня суши. Все идеально👍Так держать
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! 🙌 Рады, что всё понравилось - такие слова вдохновляют команду! 🍣 Будем держать планку и радовать вас снова 😊
Нагима Орынбасар
Всегда все вкусно ❤️
14 сәуір 2025, ресми жауап
Всегда стараемся для вас с душой! Спасибо за тёплый отзыв ❤️
Ссс Ссс
Самые вкусные в городе !!!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! 😍 Очень приятно быть вашими любимыми — будем держать планку! 🍣❤️
DF
Darya Fraid
Здравствуйте, а кто нибудь ответит сколько дней прошло . Дело не в деньгах, а в безответственности . Спасибо
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, мы об…
Дмитрий Сидоров
Реально вкусно. Искали золото, а нашли бриллиант! 🤗
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Будем и дальше одаривать вас бриллиантами ✨
ША
Ширин Абдуллаева
Заказываем уже не в первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне! Роллы свежие, начинки много, доставка быстрая - спасибо за качество 👍😁👌🏻
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ширин, спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
ШШ
Шодиер Шаюнусов
Лучшее заведение в городе. Доставка оперативно. Качество продукта чувствуется во рту 😍
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шодиер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤