Жүру жолы
Уютно и вкусно
Nurbek Рустемулы
Лучшая кофейня☕️
Алтынай Шохатаева
В этот раз получилось два дня подряд побывать в любимой кофейне Owl 💜Мне очень нравится атмосфера в этой кофейне.Здесь очень вкусно готовят завтраки,кофе и выпечку.Персонал очень вежливый.По приезду в Тараз стараюсь всегда посещать это классное место.Успехов всей команде Owl 🤍 и с Наступающим 🎄🥳
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Алтынай, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Samirka Zakirka
Прекрасное заведение. Внутри уютно, можно спокойно сходить с семьёй, ведь обстановка отличная, сиденья удобные и можно поболтать. Обслуживающий персонал любезен и вся еда готовится очень быстро. Цены не слишком высокие, зато всякие пирожные и кофе ооооочень вкусные. Советую всем посетить данное место. Можно хоть с семьей, хоть с друзьями, хоть с другими родственниками - будет хорошо всем!
Еңлік Пердебайқызы
Там есть совушки? Ну просто вопрос:)
ОВ
Оби Ван
очень вкусно готовят, приемлемые цены, огромный выбор меню
9S
95 ST
Вкусная бриошь и сэндвичи с красной рыбой.
16 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Нұрасыл Ораз
Күшті😍
Лев Пак
Очень вкусно, быстро и в заведении чисто! 👏 Официант Денис вежливый и очень хорошо подсказал по выбору в меню!👍🏼
АХ
Амина Халитова
Лучшая кофейня , обслуживание супер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
AM
ALISHER M
Одно из лучших кофеен в городе отличный персонал, свежие десерты, вкусный кофе и уютная атмосфера, очень приятно проводить время и хочется возвращаться снова
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
ГА
Гозел Ахмедова
Приятная атмосфера особенно хочется подчеркнуть, что внутри заведение свежие цветочки, вроде мелочь но так приятно Кофе вкусный и сервис хороший
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
R
Role
Отличная кофейня! Здесь всё на высоте: вкуснейший кофе, стильный интерьер и приятная атмосфера. Особенно понравился подход официанта Динислама,вернулся бы еще раз чтобы просто пообщаться с ним.Обязательно вернусь!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
Ларион Смирнов
Обслуживание 10/10 Персонал 10/10 Завтрак 10/10
А А
посетила сегодня кофейню ,обслуживание на высшем уровне,быстро и вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
8 маусым 2025, ресми жауап
А, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Аиса Кубеева
Нашла своё новое любимое место! Здесь просто нереально вкусный кофе и такая атмосфера, что не хочется уходить. Всё — от улыбок бариста до запаха свежемолотых зёрен — вызывает счастье
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аиса, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
ДР
Дильнора Розиева
отличное заведение, бываю там почти каждый день
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильнора. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
KD
K D
Кофейня — просто топ! Кофе на уровне, интерьер стильный, вайб уютный. Отличное место, чтобы поработать или встретиться с друзьями.Хожу сюда постоянно! Бариста уже знают мой любимый напиток. Всегда стабильно вкусно, чисто и приятно. Спасибо за уют и настроение ❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
Кирилл Кулисиди
очень уютная кофейня! атмосфера теплая и приятная, все сделано с любовью! кофе ароматный,десерты свежие.персонал профессионалы своего дела, 🤙🏻обязательно вернусь еще!☕️
14 қазан 2025, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
SM
Sabina Mirsharipova
Прекрасная атмосфера,самый лучший и приветливый персонал,с девочками теперь собираемся только там❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Sabina, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
SM
Shirin Mirsharipova
Приветливый,вежливый и очень приятный персонал,самые вкусные и любимые венские вафли😋шикарная атмосфера,уже как пол года самое любимое и комфортное место в Таразе❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
РД
Рифат Джапаров
Вкусная кухня, классная атмосфера 5/5 спасибо персоналу !
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Амина Атажанова
В который раз убеждаюсь, что именно в Owl самый вкусный кофе и матча, самые необычные десерты ( особенно советую попробовать фирменную бриошь ) , всегда приветливый персонал и уютная атмосфера. Сегодня ещё попробовала сырники, которые тоже запали в душу 💔Определенно одно из моих любимых заведений в городе, рекомендую!💯
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё 😁
VI
Vahid Issakov
Отлично место- для начало идеального дня! 🌞 Супер приятная аура, вкусные напитки Отличные завтраки, очень вкусные 😋🤤 (порции большие) Персонал очень приветливый 👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vahid! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Амира Бейбит
Отличная семга
МВД РК .
Утро начинается с кофе. Все прекрасно, спасибо персоналу, все было вкусно.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Луиза Ахметова
Моё любимое заведение
Nurlan Yessenbek
Самая мощная кофейня в Таразе, очень вкусный и насыщенный кофе, всем советую ✊🏼🫂
Ekson 🪿
Сервис вообще топчик для 10/10
Адиль
Анеля очень приятная общительная девушка просто лучшая 😘😍
KS
Kkk Stn
Вкусненько 🙏🏻 Латте действительно латте а капучино действительно капучино не во многих кофейнях Тараза практикуется такое 👍
Камила Ли
Все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Всем советую! Бариста Стелла очень приятная,вежливая и приветливая девушка❤️
Надежда Князькина
Пришли с компанией в кофейню из меню нет 60 % Кофе вкусный Сырники сделанные из натурального творога из за этого кислят а так вкусно Из меню вкусно но больше половины меню нет в наличии И самое странное не где не видела в других кафе что счёт на оплату дают прежде чем основной счёт. То есть вы сначала оплатите а потом мы вам покажем за что вы оплатили
УБ
Ульяна Буравцева
Прекрасная атмосфера, прям как дома. Обслуживание просто супер. Еда всегда свежая и оооооочень вкусная, как дома. А ягодный чай готова у вас литрами пить.
Алексей Мин
Вкусно, красивая подача блюд.
НМ
Назира Минбаева
Приехали с Караганды и случайно зашли сюда. Нашла то, что искала. Цены вообще космически низкие, подача шикарная, все вкусно. Напитки прилагаются к завтраку. Официанты вежливые. Таразцы видать избалованные очень раз пишут такие ерундовые отзывы.
Айнур Адылбекова
Лучшее кофе в городе
Куралай Киргабакова
Очень уютное местечко, большое спасибо Ясминн - за вежливое обслуживание👍🏻
Fair .
Атмосферное местечко, вкусное кофе, приятная музыка, персонал очень приветливый.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Fair, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
SB
Sergey Bolsheshanov
Был сегодня с утра в заведении Очень уютно ,очень вежливый персонал . Кофе самое вкусное в городе десерты хоть и дорогие но вкусные . Понравилась паста фитучини очень сливочная . Так же мой друг оценил яичницу с креветками . В общем однозначно придём ещё.
А.
Ангелина .
Была в заведении, приятная обстановка, вкуснейший кофе, приятно было посетить ваше заведении,персонал вежливый, комфортно находится в таких местах особенно у нас в Таразе)
Асель Елубай
Официантка грубая! Пусть учится правильно общаться с людьми! И не заинтересована в своей работе!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, Асель! Обычно наши официанты вежливы и внимательны, поэтому нам особенно важно разобра…
assyl xsl
Был сегодня у вас, официантка очень хорошо справляется со своей работой, ответственная. Не знаю о какой свинине идет речь, заказал пиццу и был доволен😊
9 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за тёплые слова и доверие — будем рады видеть вас снова 🤝 Что касается комментари…
Амина Далиева
Добрый день! 6 августа приходили к вам. Хочу отметить, что людей было много, девочка официант была одна, со всем справлялась сама. Блюда хоть и ждали дольше обычного, но при таком количестве людей думаю что это норм👌🏻 понравился том ям, наполнение 🔥 Не удивительно что у такого заведения много посетителей, все на высшем уровне👍🏻
ТҚ
Таңшолпан Қалыпова
Полное разочарование, пасты сухие без соли, ожидали час . Обслуживание 0. Чай остывший без вкуса
7 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, Таншолпан. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил столь негати…
Х
Хатитджа
Зашли в кофейню обслуживание нулевое, официант абсолютно не заинтересована в своей работе, долго и лениво, еда оказалась красивой но не вкусной, заказывать больше не буду Единственное хорошие ребята на баре мальчик и девочка если не ошибаюсь Султан и Ясмина быстро и оперативно
Айя А
Обожаю это место! Все очень-очень вкусно, персонал восхитительнейший, обслуживание на высоком уровне. И внутри, и снаружи комфортно. Молодцы!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Иi
Ильхом i
Лучшая кофейня в городе , вкусные завтраки , хорошее качественное кофе , обстановка отличная
Азиз Тохтиев
Очень вкусно все готовят!я в восторге от вкуса еды и напитков! Сёмга на пару - очень вкусная! Понравились фрешы, натуральные, без добавок! Персонал учитывает все пожелания! Кофе особенный! Вкусные блинчики и венские вафли! Большое спасибо за труд! Главное, держите марку.
sanri .
десерты красивые, но не прям вкусные, крем жирноват, лимонады были слишком сладкие, приходилось просить чтоб доливали водички
Тағы жүктеу