Teez

6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой 💚
Chingis AAA23 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Ануар Искаков6 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас 💚
U1
User 1234510 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции 💚
ШЭ
Шахзода Эгамбердиева3 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шахзода! Благодарим за отзыв и теплые слова. Мы рады дарить вам положительные эмоции…
DN
Denis Nyu6 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Будем рады видеть вас за новыми заказами 💚
Loisa Reed7 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
VD
Veronica Dnkn1 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
КУ
Карина Усенова7 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции 💚
AD
Akbar D3 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и скоростью доставки заказов 💚
Rina B17 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
r. r.5 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
МК
Мухитдин Кошкаров8 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мухитдин! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Закарийя Камалов4 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Закарийя! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
K D180 пікір
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Umida Aziz25 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас 💚
Sh.💜 N. А💜3 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше :)
ШМ
Ширина Мурсаитова1 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ширина! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Н
Никита7 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи и скоростью н…
А
Здравствуйте, Мамед! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса 💚
ЕП
Елена П1 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили наш сервис 💚
Надя К15 пікір
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупкой и посещением пункта выдачи. Ждем вас снова 💚
Алиса 🍒11 пікір
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
さな みなとざき22 пікір
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать :)
AM
Akerke Makhatova15 пікір
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки 💚