Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AY
Aiman Yestiyar
Спасибо пришла рано, он все равно принял заказ
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество нашего сервиса 💚
Алена Штокалова
Доставка быстрая, персонал вежливый, непременно буду делать еще заказы в этот пункт выдачи!
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой 💚
Chingis Bukeyhanov
Кайф
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Ануар Искаков
Классный ПВЗ!!! Чисто уютно как дома! Администратор Акбар вежливый приветливый всегда здоровается
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас 💚
U1
User 12345
Какой крутой ПВЗ😍 чисто, аккуратно, очень вкусно пахнет Администратор милейшая девушка, вежливая, улыбается как солнышко засветило!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции 💚
ШЭ
Шахзода Эгамбердиева
Очень лояльный сервис, всегда встречают с улыбкой. Весьма удобное расположение, качественная упаковка товаров, чистое, просторное, светлое помещение, удобный график работы. Очень удобно, что доставка совершается в течение одного дня. Успехов в работе❤️
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шахзода! Благодарим за отзыв и теплые слова. Мы рады дарить вам положительные эмоции…
DN
Denis Nyu
Хорошее местоположение. Быстро обслуживают.
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Будем рады видеть вас за новыми заказами 💚
Loisa Reed
Вежливые сотрудники, доставки быстрые😍 я очень рада, выручаете когда что-то надо!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
VD
Veronica Dnkn
Очень удобно что пункт выдачи до 9 вечера работает и в выходные, очень доброжелательные сотрудники и да парковка имеется что тоже удобно
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
КУ
Карина Усенова
Хороший пункт, всегда приятно заходить) работники классные ребята, очень вежливые и помогают всегда🫶🏻
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции 💚
AD
Akbar D
Отличный маркетплейс, доставка один день, грамотные сотрудники, советую однозначно
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и скоростью доставки заказов 💚
Rina B
Вежливые сотрудники, быстрая доставка, чисто, красиво
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
r. r.
Когда зашли удивились прекрасному месту,за кассой стоял мужчина очень вежливый сказал могу ли я проверить заказ,если что-то не устроить он может сделать возврат. Доставка пришла за один день оцениваю на 5/5
12 мамыр 2025, ресми жауап
Мухитдин Кошкаров
Клиентоориентированный персонал,доставили за один день! Однозначно лайк!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мухитдин! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Закарийя Камалов
Очень приветливый персонал вежливый менеджер удобное расположение заказ доставили за один день приятная атмосфера всем советую👍👍👍👍👍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Закарийя! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
K D
Быстрая доставка все хорошо упаковано На пункте милая девушка отзывчивая Чисто аккуратно
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Umida Aziz
Вежливый менеджер, все простенько и быстро обслужил. Но с пандусом что-то надо делать, там навернутся можно с легкостью
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас 💚
SN
Shahlo Na
Удобное место , доставка за 1 день , и это круто , товары крутые , сервис отличный Эльвира очень доброжелательная, классная Все устраивает Процветания
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше :)
ШМ
Ширина Мурсаитова
Все товары приходят в целости,менеджер очень вежливый👍в дальнейшем буду заказывать еще👍
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ширина! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Н
Никита
Пункт выдачи заказа работает до 21:00, утром в четверг заказал, в пятницу уже привезли. Покупал детские игрушки, хорошо упаковали. Администратор вежливая.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи и скоростью н…
Анастасия
Три раза заказывала, доставка за сутки, девушка оператор добродушная, отдавала мой заказ в запечатанном пакете. Внутри чисто, но не хватает ремонта.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились отзывом 💚
Мамед Кадыров
Быстро найс
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мамед! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса 💚
Елена П
Доставка заказа за один день, что для меня очень удобно. Оператор очень приятная, вежливая, быстро выдала заказ. Я обращалась в поддержку, ответили быстро, помогли. Рекомендую.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили наш сервис 💚
City Group
Последний раз был в декабре 2024 года. Не знаю о каком стильном ПВЗ пишут, возможно произошло изменение, но когда забирал заказ здесь был полупустое помещение с отсутствием даже стола для проверки заказа. Но парень который работает в ПВЗ был очень вежливым.
Т
Татьяна
Мне все понравилось стильный интерьер, просторный, чистый пункт выдачи, вежливые операторы, товар качественно упакован, доставка быстрая. Заказывала постельное белье, не смотря на размеры, за столом проверки, я смогла без проблем всё посмотреть на наличие брака. Все хорошо, заказ забрала.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Надя К
Нужно было срочно подарок на др. Данный ПВЗ экономит время и деньги! Кукла пришла на следующий день, хорошо упакованная, целая, всё работает. За столом проверки я проверила товар, удобно. Рекомендую.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупкой и посещением пункта выдачи. Ждем вас снова 💚
Алиса 🍒
Красивый и удобный ПВЗ, график работы до 21:00. Быстро доставляют и выдают заказ. Можно оформить возврат сразу же на месте. Деньги возвращаются в течении 5 дней. Администратор вежливая. Нареканий нет.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
さな みなとざき
Сегодня забрала свой второй заказ Вы все так бережно упаковали🥺 даже чипсы Служба поддержки в Ватсап и сотрудники на пункте выдачи очень вежливые Доставка быстрая Желаю процветания команде Teez💚
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать :)
AM
Akerke Makhatova
Быстрая доставка 😍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки 💚