Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ayaulym Kuatbekkyzy
Керемет ұнады
Карина мастер күшті жасайды! Приятная девушка💜Барлығын түсіндіріп асықпай жасады! Результат болады деген сенімдемін🥰
Бисенова Гаухар
Лазер Глоу мастер Арайлым проста ваау + комфорт😍😍😍
Хилола Шакирова
Мастер Арайлым 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Зульфия Коляго
Керемет ұнады
Была в этой студии вчера пришла на поддерживающую процедуру, мне очень понравилась мастер Арайлым она умеет найти подход к клиенту в просьбе уделить особое внимание проблемным зонам не отказала и очень тщательно их обработала 🤗 Спасибо ей огромное за её труд действительно профессионал своего дела 🙏 До этого делала в другой студии, но там большая текучка мастеров и поэтому качество и результат страдал, поэтому я стала искать другую студию и нашла 🙌
Ayalum Zhambulbekova
Керемет ұнады
Мастер Карина,профессионал своего дела. Очень комфортная в общении, весь процесс отвлекала меня приятными разговорами, работала аккуратно и бережно.❤️
Айгерим ИР
Керемет ұнады
Сегодня записалась на лазерную эпиляцию к Карине, очень понравилась, сама процедура тоже. Приобрела абонемент годовой, теперь буду ходить часто.
Akzhan 🫐
Керемет ұнады
Мастер Карина,настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. С самого начала подробно объяснила весь процесс, ответила на все вопросы и создала комфортную атмосферу. Очень долго выбирала мастера по лазерной эпиляции и ни разу не пожалела, что обратилась именно к Карине💘
DB
Danel Berdaly
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере по лазерной эпиляции 🌸 Хожу уже около полугода, и результатом очень довольна. Процедуры проходят аккуратно, комфортно и без лишнего стресса. Мастер всегда внимательная, всё подробно объясняет и делает свою работу очень профессионально. Самое главное — я действительно вижу результат: волосы стали расти намного медленнее и тоньше. Очень рада, что выбрала именно этого специалиста. Рекомендую от души 💖
Айман Раушанова
Керемет ұнады
Мастер Карина , моя первая процедура, но прошло все прекрасно 👍, буду еще ходить , она мастер своего дела 😍
Айжан Дуйсенбек
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Карину 😘😘😘очень вежливая, аккуратная, комфортная и просто профессионал своего дела 😘🫶🏻
Iltipat Kenges
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Арай за профессиональную лазерную эпиляцию! Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно и аккуратно. Арай очень внимательная, всё объяснила и ответила на все вопросы. Видно, что мастер с опытом и работает на результат.
Д
Диана
Керемет ұнады
Очень хороший салон,все чисто аккуратно,мастера вежливые,чистоплотные,внимательные,так как я была в первый раз,я немного боялась,мне не стоило бояться мастер все объяснила показала,и я просто не о чем не беспокоилась, Спасибо большое вашему салону и Мастеру🫶🏼🤍
Anel Assylbek
5 рет бардым результат өте күшті Арай мастер күшті Всем советую ✨
Bota Seidahmetova
Керемет ұнады
Арай апке топ сервис унады кушти ары карай жалғастырамын
Айымжамал Аязбек
Керемет ұнады
Мастер Арайлым замечательная, такая приветливая, мастер своего дела👍😘
Аяжан 🤍
Арай мастер топ топ 🔝😍🤩 Оз исин биледи,такая приятная 10/100
Symbat
Мастер Арай💘 результат сразу бросается в глаза 🙂↕️все чисто и аккуратно 😍
ГС
Гулдана Сатиева
Керемет ұнады
Карина спасибо тебе огромное 👍🏻все прошло супер , без боли , мастер своего дела всем советую
Карлыгаш Курманбекова
Керемет ұнады
Мастер Арай самая лучшая в городе Тараз результаты шикарные советую всем❤️❤️❤️
Aruzhan Bolat
Керемет ұнады
Мастер Фируза профессионал своего дела. Очень комфортная в общении,весь процесс отвлекала меня приятными разговорами, работала аккуратно и бережно.
Керемет ұнады
Оставляю отзыв после 4-й процедуры лазерной эпиляции у мастера Фирузы. Как всегда, всё прошло аккуратно, профессионально и максимально комфортно. Результат заметен волосы стали гораздо реже и светлее. Фируза внимательный и чуткий мастер, всегда подробно объясняет, что и как будет происходить. Очень довольна обслуживанием и отношением. Спасибо большое!
uma me
Керемет ұнады
Мастер Фируза очень приятная, рассказала все досконально и дала рекомендации ☺️ аккуратный и эстетичный кабинет
ГМ
Гузаль Маметкаримова
Керемет ұнады
Мастер Фируза очень вежливая приветливая ,аккуратная девушка , грамотный специалист своего дела мне очень понравилось 🫶🏻👍🏻…. Чистый процедурный кабинет ,немецкое новое оборудование , качество супер🫰🏻👍🏻💐
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
NA
Nazira Auganbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис 0. Дұрысы бармаяқ қойыңыздар. Жасай алмайды.Не опытный мастер жас на лоб не умеет делать эпиляцию
LK
Lina Khan
Керемет ұнады
Мастер Арай🥰 квалифицированный специалист, каждую зону прорабатывает четко и детально, всегда внимательно ко всем запросам клиента. А еще с ней классно общаться, любую тему поддерживает с большим энтузиазмом и час проходит незаметно. 🤩Было несколько форс-мажорных ситуаций, но все разрешилось без конфликтов.
Akhlima Almasovna
Топ мастеры✨🥰😍😍😍
Арайлым Багисбай
Мастер Карина 🔥🔥🔥
. .
Арай лучшая❤️
Айгерим Нарботаева
Керемет ұнады
Купила сразу годовой абонемент) буду каждый месяц посещать🥰🥰🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Ж Аймаханова
Керемет ұнады
Мастер Арай просто прелесть, так внимательно и качественно делает свою работу, буду советовать вас всем!
Asemg Kalilaeva
Керемет ұнады
Арайлым, топ мастер👌🏼 процесс проходит комфортно, быстро и эффективно✅ а еще она очень веселая и комфортная девушка🔥
Рашель Лазгиева
Керемет ұнады
Была сегодня первый раз. У мастера Ферузы, очень приятная девушка располагает к себе. Процедура очень понравилась. Обязательно приду еще
Севико 🐣
Керемет ұнады
Сегодня была на второй процедуре лазерной эпиляции у мастера Ферузы — эффект просто вау! Уже после первого сеанса результат был заметен. Феруза — настоящий профессионал: внимательная, вежливая, очень приятная в общении. С ней комфортно и спокойно. Спасибо большое ! 🌸☺️
Arailym Abdramanova
Керемет ұнады
Первый раз посетила данную процедуру мне очень понравилось спасибо мастеру Фируза профи своего дела очень аккуратно все сделала такая приятная 😍
Керемет ұнады
Мастер Арайлым самая лучшая😍❤️ Работает отлично🙂↔️ видно что любит свою работу😚 и очень трепетно относится к своим клиенткам🥰
Yulia 🫧
Мастер Арайлым просто душка 😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yulia, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 💛
Zeynep Imanberdi
Все прекрасно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zeynep! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Барлық түсініктемелер
ГО
Гаухар Османова
Профессионалы своего дела👍
Balymzhan Kuanai
Керемет ұнады
мне очень сильно понравилось именно это лазерная студия, менің мастерім Карина ханым, өте керемет результатпен жақсы қарым-қатынаспен жоғары деңгейде процедураны өткізеді!!!
Ars Ars
Керемет ұнады
Мастер Карина, благодарю за шикарную процедуру, от всей души, продолжайте радовать женщин! Рекомендую мастера Карину. Благодарность всей команде!!! Мы из Алматы, обязательно приведу своих сотрудников. Расположение по адресу ул.Конаева,15 ТЦ Бургас, 1 этаж.
ГЖ
Гулжахан Жахан
Керемет ұнады
Рақмет, бәрі ұнады. Мастер, Арай жұмысы да, өзі де көңілімнен шықты!❤️
Natalya Tsoy
Керемет ұнады
Очень внимательный коллектив,обслуживание на высшем уровне.Мастеру Арай отдельное спасибо❤️💐
БН
Бауржан Нурманов
Өте жақсы ұнады. Өз кәсібінің маманы екен Арай! Рахмет❤️
Санзор
Очень грамотный Мастер . Спасибо вам большое Арай. Советую всем
Керемет ұнады
Это мой первый опыт лазерной эпиляции. Очень мощный эффект. Мастер Фируза отлично справляется. Всё подробно объяснила. Больно не было. Спасибо большое.😘❤️
SA
Sharapat Amanbek
Керемет ұнады
Первый раз хожу в лазерную эпиляцию, немножко боялась😅 Но все хорошо, все нравится!👍🥰 Мастера лучшие в своем деле, отзывчивые, приветливые, все объясняют!❤️❤️❤️
Назерке Абай
Керемет ұнады
Первый раз хожу на данную процедуру, и конечно было немного непривычно. Но благодаря мастеру Арай, все прошло очень гладко и четко. Ее профессионализм, умение разговаривать с клиентом, делают вашу процедуру в сто раз приятнее.
Анель Болатовна
Керемет ұнады
Пришла в первый раз 😍. Очень хороший мастер , всё быстренько и аккуратно, приятно поболтали , посмеялись 😍🫰🏻 Спасибо Фируза очень приятно , увидимся в след месяце 🔥
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
БО
Бахытгул Оразалиева
Мне очень понравилась.Спосибо Арайлым👍❤️❤️❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахытгул. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анель Бекзатовна
Мастер Арайлым апке топ🤩🤩🤩