Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
bbyrq _
Сходили в аквапарк, и в целом мне зашло. Горки есть, не скучно, можно и побеситься, и просто поплавать. Вода тёплая, чисто, без неприятных запахов, в целом всё аккуратно. Не было такого, что что-то прям раздражает. Потом решили поесть, и вот обслуживание приятно удивило. Подошли, приняли заказ, всё объяснили, принесли быстро. Из минусов людей уж очень много. Прям чувствуется, особенно когда хочешь посидеть отдохнуть, а мест не хватает. Иногда приходится искать, куда приткнуться, и это немного бесит. А так в целом норм место, можно сходить
Жиі баратын қонақ
Асель Honey888
Хороший аквапарк, чистые туалеты возле раздевалки, но возле бассейна когда много народу нет. Хотела чай в обычной посуде, но тут все одноразовое. Кухня понравилась, горки тоже. В раздевалке не работают некоторые фены. В целом нормально. Радует что появилось такое хорошее место для отдыха.
КА
Карина Алимбаева
Сертификат подарили 8 марта 25 марта пришли сказали не действительно. Грубый персонал
Аль-Сафи Городская легенда
Мына жұлдыздар біздің полторашка Мансурдың әкесі үшін 😝аструм пойдет сервис ещё лучше хочется
Салтанат Усеновна
Помещение находится в крайне загрязнённом состоянии, несмотря на запрет приносить еду, посетители находились с кастрюлями и салатами. Обидно как то одному разрешает другим нет , а сам аквапарк хороший
MK
Mensulu Kali
Балаларментдемалуға жақсы жер
Аскар Теледиев
Утром приехали с семьей, по тугизу и на вывесках было написано, что аквапарк работает с 10.00, а по факту был закрыт до 15.00. Потратили время и настроение, из-за этого сразу поставил 1 балл. Прошу руководство поправить график на сайтах и вывесках, это сбивает и портит впечатление. Но вечером решили вернуться и впечатления полностью поменялись. Внутренний аквапарк и баня реально на хорошем уровне. Все чисто, уютно, аккуратно. Цены приятные. Кухня удивила, и по вкусу, и по цене. Суши, пицца, бургер - все было отличное. Пиво хорошее, безлимит тоже понравился. Отдельно отмечу баню. Парение шикарное, с лимоном и льдом, получил кайф. Атмосфера классная, люди адекватные. В итоге оценку изменил на 3 балла. Если исправят косяк с расписанием, можно ставить смело 5.
Алина Цой
Сегодня была в аквапарке,очень понравился официант Зия,хороший мальчик очень вежливый,всем помогает,прям поднял настроение 👍👍👍
sanri .
Были в аквапарке, в целом всё очень даже понравилось. Само место выглядит ухоженно. Чисто и аккуратно. Горки нормальные. Бассейны в целом комфортные. Но вот единственный момент местами было немного прохладно, особенно когда выходишь из воды или просто сидишь. Не критично, но чуть-чуть не хватило тепла для полного комфорта. Зато сервис приятно удивил. Официанты адекватные и вежливые. Не приходится никого искать, сами подходят, когда нужно, всё быстро приносят. В целом впечатление осталось хорошее. Если бы не этот момент с температурой, вообще было бы идеально, но даже так место достойное можно спокойно сходить ещё раз.
Аn
Алина nn
Идеальное место что бы отдохнуть с семьей, вода теплая, еда вкусная, всё понравилось, всем советую данное место
VB
Vera Bangiyeva
Очень понравился аквапарк. Хорошее обслуживание, вкусная кухня,удобная локация. Отличное место для семейного отдыха.
GG
Garson Group
Керемет кешен! Моншада да, аквапаркте де уақыт өткіздік — бәрі супер, қатты ұнады. Міндетті түрде тағы келеміз!
osaka ️
Ставлю 1 звезду потому что-самые ужасные сотрудники которые стояли у турникета ,запускают своих знакомых.А нас не впустили с нашими же знакомыми которым есть 18 в итоге наняли няньку за деньги который даже не следил за нами, горки ужасные появились сильные царапины на теле.Самые адекватные люди женщины которые стояли у кассы ,вежливые и профессионально выполняют свою работу. Больше не придем
YERGEN T.
Уважаемый директор аквапарка! Вложил в свой жетон 30 000 тенге. Последний раз проверял баланс — там было 11 500, а при выходе на возвратной кассе мне сказали, что остаток всего 3 500. После выяснения оказалось, что официант без моего ведома пробил на счёт 8 с чем-то тысяч тенге. Такое отношение к деньгам клиентов недопустимо! Очевидно, что сотрудники пытаются незаконно присваивать средства посетителей. Требую немедленно разобраться в ситуации и принять строгие меры. Подобное мошенничество портит репутацию аквапарка и недопустимо для бизнеса!
Адил Диас
Аструмда болдым оте керемет адеми барлык жагдай жасалган биринши барганымда кымбат шаш кептиргиш шампун сабын бари бар еди енди сол фень мен дегенди. Барган адам куртадыгой кішкентай балаларынызга карамайсыздар жалан аяк туалетке кіреди элементарно аяк киім акелмейсиздергой басейинге турып сиип жатыр тышканын айтпайак койаын карап жаткан ата ана жок балага тазалык каласан таза журу керек каншама адамнын енбегин багалау керек деп ойлаймын айтеуир жамандауга шебермиз Аструм номер1 Таразда маган унады керемет Алла каласа тагы келемин
Жиі баратын қонақ
🔟
Самое ужасное место для работы — не советую туда устраиваться. Зарплата маленькая, к тому же её задерживают на 3–5 дней, хотя обещали выплачивать «день в день». Развозка — 500тг, что смешно; пешком дойти проще. Условий для работы нет: в помещениях жара, либо возникают другие проблемы, из-за которых работать невозможно. Коллектив в целом нормальный, но не все — есть и такие, от которых только слухи и сплетни, после которых не хочется ни с кем общаться. В целом, ужасное место: два главных минуса — низкая зарплата и отсутствие нормальных условий. Этого достаточно, чтобы туда не идти.,
Айым Джумалбекова
Крутой интерьер,отличное месторасположение,все очень вкусно и уютно ,приемлемые цены .😍🥰
m
mura
Отличное место для отдыха — баня очень уютная и чистая. Атмосфера располагает к расслаблению, всё сделано с душой. Кухня просто шикарная: блюда вкусные, подача на высоте. Отдельная благодарность официанту Айжан за внимательность и приятное обслуживание. Обязательно вернёмся ещё раз!
AI
Aidana Ink
Были в ресторане Аструм, еда отстой , шашлыков нет , сказали на стопе , поменяйте шеф повара. А атмосфера классная.Мы были в конце июля.
Мереке Мырзагельдиева
Интерьер красивый. Но кухня слабовата. Суши принесли как колбасу порезав. Официанты не собраны. Долго ждешь их, даже очень долго Если уж дело пошло. Была я там 26 июля в 22.00 приехали с подругой. Я была в джинсах и белой рубашке. Сидели за столиком на двоих. Если в таком заведений есть видеокамеры могу подьехать и показать себя.
Hansha 🤍
На 1 раз сходить пойдет, но обслужевание ужастное, нас пытались выгнать и соврали что горки работают до 21:30 хотя изначально было сказано что горки до 22:30 сотрудники не очень вежливо соврали что бы быстрее аыгнать нас и несколько раз спрашивали когда мы собираемся уйти но мы пришли а так поздно, на счет еды: чай подаются в гружках и нету чайника, лимонад только 0,4 продаются литрового нету, еду приносят в одноразовой посуде но еда достаточно вкусная но поведение сотрудников не очень прилично и отталкивает клиентов
Mika Bakhytova
Были сегодня здесь обслуживония ужасное, долго ждали простой напиток! Кальянщицу вопше не дождешься, завешь целый час! Салаты не вкусные! Еда так себе!
GA
Gulim Alikhan
Керемет банное отделение, имеется индивидуальное и общее парение, ребята вежливые, доброжелательные, имеют хорошие навыки и знания техник парения, а также правил поведения в бане для достижения максимального эффекта и комфорта.
F Damage
Зашли по акции за 2тыс (3 часа) персонал приветливый, только учится конечно поэтому чуть медлительные, внутри всё новое, чистое, пахнет травами, каждые 1,5 часа банщики проводят арома процедуры в парном, машут веером и дают в руки одну из множества трав (тысячелетник, эвкалипт и тд) всё это под нехилый басс от портативной колонки. Единственный минус данной бани - это в ценах, пиво 1100, чечил 1100, рыба 6000 Вывод: если к вам приехали гости на которых не жалко денег и нужно хорошо встретить, то Аструм баня (кабинка) это ваш выбор ✊🏼🔥 Аквапарк тоже хороший
Ersayin Ahmet
оте керемет ынгайлы жер
𝒩𝓊𝓇𝓈🐾
без слов кайф, не скучно🤙🏻.
ИМ
Ильяс Музбелов
Было изумительно
МЕ
Мақсат Ергешбай
Классная парилка, отличный персонал
ДА
Динмухаммед Азат
Очень хорошое место для отдыха
Санжар Mysticrush
Очень нравится 👍🏻
Jasmin Simova
очень весело и интересно!❤️
ЖР
Жанар Рыскулова
Отличное место для отхыдп семьи
Yelzhas Zhanabergenov
Хорошое заведение
Г
Гульназ
Вчера были в аквапарке Astrum. И это тот случай, когда красивая обёртка пытается скрыть полный бардак внутри. Да, на первый взгляд всё «лакшери»: чисто, кухня нормальная, всё вроде блестит. Но стоит чуть копнуть — и начинается цирк. Детский бассейн — холоднючий для деток.В то время как взрослые бассейны с подогревом. Видимо, философия такая: взрослые — люди, дети — пусть выживают. Гениально. Но самое интересное начинается на выходе. У нас УКРАЛИ сланцы. Прямо из-под носа. Реакция администрации? «Это нормально, камеры не для этого». Простите, а для чего тогда камеры? Для декора? Или чтобы создавать иллюзию безопасности? Дальше — просто абсурд уровня «театр одного актёра». Мы зашли в 16:42 на 4 часа (2 взрослых и 3 детей). На выходе нас тупо НЕ ВЫПУСКАЮТ, заявляя, что по их браслетам дети зашли на час раньше, и мы должны оплатить штраф. То есть, по их логике, трое детей самостоятельно прошли в аквапарк, а мать решила подтянуться позже. Вы серьёзно? Я показываю чек, время оплаты, поездку на такси — факты. Но персоналу это вообще не нужно. Они живут в своей реальности, где прав всегда браслет, даже если он врёт. Стоят какие-то «сотрудники», которые: — не представляются — не могут объяснить ситуацию — не знают, где администратор — не знают, кто главный — и в целом не понимают, что вообще происходит Ощущение, что аквапарк работает по принципу «кто сегодня пришёл — тот и начальник». Про камеры видеонаблюдения, которыми можно было бы элементарно проверить время входа, никто даже не вспомнил. Видимо, это слишком сложная технология. В итоге нас держали около часа с орущим ребёнком на руках, просто потому что кто-то не умеет работать и не хочет разбираться. И финал — просто вишенка на этом цирке: нас отпустили… БЕЗ объяснений. БЕЗ извинений. Как будто всё так и должно быть. Итог: это не сервис — это позор. Это не аквапарк — это красиво упакованный хаос с полным отсутствием ответственности. Приезжим не советую от слова совсем!
Тезекбаева Гульзат
Ужас холодно везде, про раздевалку вообще молчу, бассейн без парилки, чуть не умерли от холода, вышли оттуда со скоростью света и пошли в баню на парилку
И
Ирина
Хотели отметить такое замечательное место как Astrum. С детьми очень здорово провели время. Бассейны оборудованы именно для детей от самых маленьких и для детей постарше. А самое главное по радовала температура воды очень теплая комфортная. Не нужно переживать что ребенок переохладиться! Ну и конечно кристально чистая вода! Кстати количество и концентрация хлора не раздражает слизистую глаз и кожу. Это очень важно особенно у деток младшего возраста! Уходить конечно не хотелось! Взрослым тоже можно по резвиться там! Есть отдельные бассейны для взрослых! Ну как же без горок, горки просто 🔥. Кухню тоже стоит отметить всё очень вкусно и вежливые официанты! Вообщем отдохнули на славу! Отдельное спасибо девушкам на ресепшене и в гардеробе! Очень вежливый и приветливый персонал! От себя хочу пожелать комплексу Аструм процветания, по больше благодарных клиентов и отзывов!
S
Sun2024
Кухня не очень, Оз багасына турмайды оте кымбат , ждать очень долго, алдап акшанды алады , после бассейна зашли в кабинку устинен акша косып жиберди, сагатын косып жиберды , бассейн кир(((( контроль жок
Abzal Abildin
Вчера были в Astrum. Пишу этот отзыв потому что хочется, чтобы в Таразе появлялись хорошие и безопасные места. Самая серьезная проблема это безопасность! В большом теплом бассейне (который наполовину на улице) прямо в воде находятся провода. Где то они просто торчат, где то соединения с ваго. Когда я плавал, рукой задел один из проводов и сильно порезался. Порез около 4 см, пошла кровь. Фото приложу. В этот момент в бассейне купалось около 20 человек, среди них много детей. Любой ребенок может зацепиться и пораниться. Главный вопрос почему в воде вообще находятся провода? Даже если они не под напряжением, выглядит это крайне опасно. Очень прошу руководство срочно убрать это из бассейна. Если проблема не будет исправлена, буду обращаться в органы, ведь речь идет о безопасности людей! Теперь по другим моментам. 1. Температура воды. Практически во всех бассейнах вода холодная, даже в детском. Осенью вода была намного комфортнее. 2. Отсутствие парной. Есть мужская баня, где нам можно согреться, но у женщин такой возможности нет. Логично было бы сделать хотя бы небольшую сауну для посетителей аквапарка. 3. Душевые. Вода в душевых тоже едва теплая. В итоге зимой холодная вода и в бассейнах, и в душах. 4. Работа персонала. Есть ощущение, что персонал просто не обучен сервису. Спасатели не следят, чтобы люди собирали длинные волосы перед купанием. Некоторые посетители плавают в грязных трусах. Один из спасателей довольно грубо сказал посетителю, что разговаривать нужно только на казахском языке. 5. Поведение персонала. В раздевалках тех.персонал могут лежать и смотреть TikTok на полной громкости. То же самое происходит и в зоне бани (массажистки лежат в телефоне). При этом видно, что в объект вложены хорошие деньги и задумка изначально была хорошая, но нынешний менеджмент вообще не понимает как управлять и каким должен быть уровень сервиса. Наймите компетентного менеджера, с опытом и уровнем насмотренности, который не запустил бы аквапарк с такими проблемами.
Вася Петрович
Қызмет көрсетуі өте нашар, іште ақша салатын қыз сөйлегісі келмейді, қазақша қызмет көрсетпейді, нашар
КШ
Кристина Штырц
Детям очень понравился аквапарк, классные горки и бассейны разного формата! Чисто как в раздевалках, так и в самом зале. Температура воды очень комфортная, но в самом зале вечером было бы супер сделать потеплее температуру, потому что после 7ми вечера мы все начали мерзнуть. По поводу сервиса: нужно регулярно над ним работать - были два раза за месяц и в женской раздевалке до сих пор работает только 2 фена из всех, также официанты не всегда знают наличие по меню. Обязательно к вам ещё приедем и будем ждать работающие фены)))
Надежда Алматы
Сегодня посетили аквапарк «Аструм». К сожалению, впечатления остались крайне неприятные. В детском бассейне («лягушатник») вода была холодной и в остальных бассейнах тоже. Мы обратились к администратору с просьбой проверить и повысить температуру. Прошло несколько часов, но ситуация не изменилась — вода стала ощущаться даже холоднее. Купаться с ребенком в таких условиях было невозможно. Отдельный минус банный комплекс доступен только для мужчин. Женщинам с детьми фактически негде согреться. Когда в бассейнах холодная вода, это становится серьезной проблемой. Дополнительно дискомфорт создает кухня дверь от улицы постоянно открывается, и в зону бассейнов тянет холодный воздух. Состояние раздевалки тоже разочаровало. На полу была разлита кола, волосы лежали прямо на полу. Чистота явно не контролируется. В душевой вода была еле теплая — горячей воды не было. После холодных бассейнов это особенно критично. Ребенка пришлось согревать феном Из персонала хочу отдельно отметить молодого сотрудника, который работал в зоне бассейнов и контролировал температуру воды. Он единственный, кто действительно пытался помочь: регулярно измерял температуру, подходил с обратной связью, извинялся за ситуацию. В итоге именно он пошел навстречу — заменил безлимитный абонемент на четырехчасовой и оформил возврат. Спасибо ему за адекватный сервис и человеческое отношение. Руководству стоит обратить внимание на таких сотрудников. При этом поведение одного из спасателей оставило негативное впечатление — общение было грубым и совершенно не клиенториентированным (самый взрослый спасатель, сидел около главного входа) В целом посещение оказалось некомфортным. Если аквапарк хочет сохранять репутацию и развиваться, необходим системный контроль это температура воды, чистота помещений и стандарты сервиса.
ЖД
Жаксыгул Дуйсебаева
Суы жылы, балаларға қолайлы, қызметкерлері жақсы қызмет жасайды, Алайда тамақ жағын дұрыстасаныздар жақсы болатын еді , ыстық тамаққа таңдау өте аз, порция кішкентай және дәмсіз, напиток хотябы литровый қылсаныздар 0,5 көп балалы отбасыларға не выгодно, халыққа тиімді баға қойсаныздар
Мару Фруа
Хорошее место для отдыха, для детей много водных аттракционов .отдельное спасибо Асие прекрасная официантка ,вежливая и очень внимательная к своим гостям ❤️цены в меню доступны.
НН
Нұргелді Нұрлан
Лучший сервер, я сам лично работал офиком, не думайте типо специально пишет для развитий своей сферы. Неее. Все классно, персонал, кухня, сам аквапарк. Вообщем рай для отдыха в Земли❤️
ДБ
Данияр Болжанов
«Замечательный аквапарк! В Astrum Тараз очень чисто, много горок и бассейнов для взрослых и детей. Персонал внимательный и дружелюбный, спасатели всегда на месте, все безопасно. Отличное место для отдыха всей семьей, обязательно приедем еще!»
DT
Daniyal Tuzel
Администратор Серік Деген жігіт маладец жумысын жаксы жасайды екен официанттардын артынан жүр комектесып
А А
Мы с девочками отдыхали вип кабинки и хотим выразить благодарность мужчине банного комплекса как выяснилась его зовут Сергей(симпатичный ,рыженький)) нас поразила его внимательность быстрота решения проблемы ( устранил неполадки ) 5 звёзд только из за него
VI
Vahid Issakov
Общая баня сумасшедшая Парила 10/10 Бассейн 10/10 Душ, чистота 10/10 Парильщики Нурбек и Азиз просто топ - тигры красавчики, как они парят в Таразе таких нету Кухня тоже в топе ! Приходя сюда без настроения уйдешь счастливым довольным 😀🔥💪🏻 👍
Айша Пернебек
ышы куштыы катты унады