Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Миро Шах
Роскошная баня с вкусной кухней, парная для нас в самый раз, не сухая и комфортная, бассейн с идеальной температурой, не ледяная как обычно это бывает.
Мила Мила
Здравствуйте Баня очень хорошая все сделано со вкусом, в целом кухня нам очень понравилась, мастер и по пилингу очень классно сделали пиллинг массаж тоже понравилось, Спасибо руководству что баня такая очень чистая то что щас очень редкость в целом нам все нравится мы не первый раз сидим здесь спасибо огромное всем персоналу !!
AB
A B
Были 16 августа. Честно говоря, место абсолютно не понравилось. Заказали шашлык «Наполеон» – это вообще не мясо, а один жир! Есть было невозможно, испортили аппетит. Бассейн тоже разочаровал: летом ждёшь холодной воды, чтобы освежиться после парной, а там теплая стоячая жижа. Ни комфорта, ни удовольствия. Считаю, что за такие деньги должны уважать клиентов и следить за качеством кухни и условий. Больше думаю сюда не вернёмся. Чек перевода через Kaspi прилагаем (так как у них не было Kaspi QR, оплата произведена по номеру). Это подтверждает, что мы действительно были у вас 16 августа.
RR RR
Кухня топ Баня топ Все на высшем уровне Обслуживал Рома очень коммуникабельный и доброжелательный всех благ тебе Рома! И процветания братьям Азербайджанцам
Scarbi .
Очень хорошы баня все калсно внутри как бутто в другом городе
Нурлан Nur
Ассалаумалейкум всем!парилка хорошо Пилинг Саша спасибо отлично 100
МЖ
Мадияр Жунисов
Рекомендую очень понравилось 👍👍👍
ЖЕ
Жанна Ермилова
2 января всей семьёй посетили оздоровительный комплекс у Мамеда , но забронированный номер оказался абсолютно холодным. Парилку включили уже после нашего захода. После неоднократной жалобы на холод в домике включили полы. Администратор вела себя очень по хамски. За час до истечения времени администратор предложила начать уборку пока мы ещё ели. Это повергло в шок. В это заведение больше ни ногой. Бассейн грязный. Сервис просто шок.
АMG
Комплекс хорош топ. Отдельное спасибо Александре пилинг +++ супер 5
OC
Olga Chek
Категорически не рекомендую данный банный комплекс! Праздновали здесь день рождения 19 октября — этот вечер обернулся полным кошмаром. Кабинка не была подготовлена, в бассейне отсутствовала хлорка, вода явно не проходит никакой очистки. Обычно в бане чувствуется запах чистящего средства — признак уборки, здесь же никаких следов обработки!!! После купания у всех зуд кожи, у меня и мужа опухли глаза, терялся фокус, белая пелена перед глазами — врач поставил бактериальный конъюнктивит. Позже выяснилось, что вся компания чувствует себя плохо: тошнота, боли в животе, у некоторых — расстройство желудка, подозреваем кишечную палочку!!! Особенно тяжело одной из наших подруг — уже второй день лежит с температурой и болями,ничего не ест, ей максимально плохо ( Хостес — грубая и некомпетентная! Прилагаю чек об оплате как подтверждение, что мы действительно были здесь 19.10.25 НИКОМУ не советую!
Kuandyk Magzhan
Сервис топ, понравилась, пицца вкусная, интерьер отличный 👍🏻👍🏻
Самая классная баня оздоровительный комплекс по Таразу нам очеень понравилось Сама я капризная женщина но это 10/10👍👍👍 Уютное а самое главное чисто
osaka ️
кабинки топ
Акерке Кыдырова
Обслуживание ужасно
Шамсат Махаш
Все четко
Aleksandra Alekseevna
Сегодня получила колоссальное удовольствие в spa-u Mameda. Здесь очень приятный интерьер,приветливая и открытая администратор Назира. Особое спасибо Виктории у нее золотые руки. Я получила ряд процедур. Я очень довольна, чувствую себя отдохнувшей , энергии хоть отбавляй. Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Жиі баратын қонақ
Sultan Asilbekov
Очень уютно и чисто это самое главное.все на уровне почему 4 звезды не всем этого не понять но люди не привыкли таком уровне быть. Одним слово советую тем кто любит быть в круге друзей и семьи.
Нн
Ник нэйм
Настал момент истинный. К сожалению также имею горький опыт. Первое о чем рекомендую будущим клиентам перед бронью читать комментарии. Не тех, кто пишет там хорошо, супер ( обычная отписка), а именно те комментарии, где люди пишут искренне и с криком души дабы предотвратить их ошибки. Да, на момент посещения в бане были включены теплые полы настолько максимум насколько можно было (ноги жгут). Вода в бассейне кипяток, в парилке также жарко. Одним словом куда не окинь везде жара дышать нечем. Кухня это отдельный вид искусства. Мясо микс был отдельно отобран из всех спортивных животных, и птиц которые были у них до забоя. Жесткое, не жуется, маринад слабый. Порции салатов как кот наплакал. За те цены, которые в меню минимум, что требуется от заведения это - вкусно! Чего не могу сказать о данном комплексе. Теперь будут как и всем писать, заведение просит подтвердить посещение в виде чека. Почему не требуете чеки от положительных отзывов? Мало ли, боты, свои лайки, постановка. Резюмируя прошу всех кто вдруг надумает посетить данный комплекс семь раз отмерить и один раз решить.
ЛЕ
Людмила Егорова
Очень расстроена, что отдаёшь почти 100 тыс и получаешь холодный бассейн. Пытались спастись баней, но не вышло. Как итог все гости на дне рождения просто просидели за столом без того самого бассейна из за которого ехали :( Просили несколько раз сделать потеплее, но видимо это их максимум был, в итоге просто сказали что за день до нашего прихода вода сливалась. Понимаю, но наверное стоило тогда нагрев сделать все же мощнее.
Сагынай Калдыбекова
Очень круто отдохнули
Карина Ким
Хорошая уютная семейная баня везде чисто все блестит, персонал доброжелательный, кухня вкусная, для семейного досуга самое то , очень понравилось 10 из 10👍
Нурик
Отличная баня обслуживание хорошее особенно чистота на высшем уровне везде чистота и уют советую всем👍👍👍👍😍
Р
Ришат
Собрались с подругами в спа комплекс,выбор пал на это заведение,кухня вкусная нам все понравилось, отдельное спасибо обслуживающему персоналу,все были вежливы и гостеприимны, и спасибо управляющей быстро помогла соорентироваться и расположиться,объяснила что да как. Будем посещать на регулярной основе. Ещё раз спасибо,нам всё понравилось!!!!
LP
Lucas Podolski
Баня новая, все четко, чисто, в бассейне теплая вода Нам понравилось 👍🏻
ЕР
Есанбаев Руслан
Баня супер это баня номер один Рахмет 💯💯 чисто отдых был супер
TA
Tural Agamedov
Место уютный очень красивая чистоплотная место кухня тоже отличная обслуживание идеальное
Алмаз
Отдыхали сегодня, все понравилось. Баня отличная 👍
zhandosski _
Роскошная баня👍🏻🔥
Өте жаксы керемет екен ұнады
Ляззат Берикбосынова
Унады баня Бари кушти Рахмет
ДШ
Дженнифер Шеремет
Все на высшем уровне, кухня шикарная. В целом все очень чисто, интерьер 👍🏻 Но бассейн с подогревом то ли что в жаркую погоду купаться не комфортно если исправите будет супер😌😉
ИН
Имени Нет
Дорого, шашлычные палочки хоть и большие но и стоят 3к и к тому же не настолько вкусно как хвалили.
БТ
Біржан Туғаналиев
Қазақша қызмет көрсете алатын админ қою керек екен, түсініспеушіліктер туындамас үшін.
Еркегали Нурлыбек
все чисто хорошее место
Meloo
Сервис отличный, всё на высшем уровне. 10/10☺️
aytu batyrhannn
Очень хорошо красиво и качественно смотрится просто шикарно 😍
I'm Unknown
Спросил сказали свободно сейчас, приехал ровно через 6 минут, говорят освободится через 4 часа (первый отзыв, изначально 1 звезда) Посетил в итоге эту баню, очень красиво внутри, еда бомбезная, но сама парная ужасная, был в 4ой кабинке, очень влажная, жар уходит куда-то, вообще не держит тепло, невозможно сидеть конденсат сильный и влажность, в сухую не посидеть, в итоге так и не попарился, меняю оценку с 1 до 2х, в будущем посещу эту баню, надеюсь решат проблему с парной (второй отзыв)
BA
Beibarys Abdrahman
Тараздағы ең керемет баня! Бізге қатты ұнады. Пенсоналдары өте керемет., және Александраға рахмет🥰😍Міндетті турде келесі жолы осында келеміз! Сіздерде келіп өз көздеріңізбен көріңіздер!
YK
Yeraly Kadirbek
Самый лучший)
Асқар Жанахмед
10/10
DK
Diana Ka
Баня супер очень всё понравилось Кухня бомба а чай это просто супер
Anar Khalilov
Посетили в день открытия , прекрасный интерьер , все на высшем уровне 👍 любители пара оценят , сервис , кухня , шашлыки все просто огонь , рекомендую всем
Shynar Aitzhan
Назира Будникова
Мы в восторге , шикарная баня 🔥🔥🔥
DT
Dionis Tutusiadi
Самая четкая баня в городе👍🔥
ЭА
Эшгин Аббазов