Жүру жолы
Ходаровская Светлана
Тырнақ студиясы
3.8
3.8
Поверила красивым картинкам,называется.Мастер дама не довольная,испортила все настроение.Очень долго делала и ладно если бы качественно,но ровно через пару дней 4 ногтя в отслойках !!!
Ayauka Dauletshiyeva
Мастер өте жақсы, жұмысы өте аккуратно, әрі тез жасайды. Маған ұнады. Келуге кеңес беремін. Қолданатын затттарының бәрі стерилизованный. Студия таза әдемі. Әрі мастер өзі ашық жарқын😊❤️
Diana Moisiadi
Шикарный мастер❤️ Студия чистая , все стерильно и аккуратно 🌺 Сервис на высшем уровне ! Сама Мастер офигенная💜 общительная , позитивная и милая 🌸
IM
Intizora Molladzhanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Маникюр держался у меня целых 6 недель, и за всё это время ни одного скола или трещины. Ногти выглядели аккуратно и ухоженно до самого конца. Очень довольна качеством работы и внимательным отношением. Теперь только к вам!
ХС
Ходаровская Светлана, ногтевая студия
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за доверие😘
Арина Грабийчук
Мастер своего дела! Всё чётко, аккуратно и красиво. Подбирает дизайн с учётом моих пожеланий. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело.🫶🏻
NM
Natali Musaelyan
Чуткий мастер ,с прекрасными профессиональными навыками! Все на высшем уровне,от дизинфекции,что очень важно до дизайна и прекрассной Атмосферы !!!
ЛК
Лена Кнышова
✨ Мне очень хочется выразить благодарность за профессионализм и золотые руки мастера Светланы! Маникюр всегда получается аккуратным, стильным и долговечным. Атмосфера у неё очень уютная, приятная музыка, работать с таким мастером – настоящее удовольствие. Всегда прислушивается к пожеланиям, подскажет подходящий дизайн и цвет. Ухожу от неё не только с красивыми ногтями, но и с прекрасным настроением. Однозначно рекомендую всем! 💅
Мария Катаниди
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! 💅🏻 Все прошло на высшем уровне — невероятно стерильно, аккуратно, с соблюдением всех норм. Работа просто шикарная: идеальная форма, ровное покрытие, без единого недостатка. Видно, что мастер с душой и вниманием относится к каждой детали. Результат превзошёл все ожидания – руки выглядят ухоженно и эстетично, а маникюр держится безупречно✨ Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
Виктория Сидоренко
Делаю ногти только у нее, стерильно, качественно, мастер с большой душой. Все негативные комментарии заказаны одним человеком. Ни один человек не остался недовольный.
Арина
мастер делал маникюр 3 часа и причём не аккуратная работа! Я везде опоздала! Ужаснейший салон, осталось только плохое впечатление от посещения!
D
Darky
Опыт посещения этой студии оказался крайне негативным. Грубое отношение к клиентам. Непрофессиональный маникюр.
Н
Наталья
Больше не пойду,сделала у неё пидекюр,воспалились пальцы,пришлось обратиться к хирургу,не рекамендую.