Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Миная Шахбазова
сегодня посетили это заведение😍😍все очень понравилось, обслуживала девушка Альфия🫶🏼🥰 остались довольны всем🥰кухня тоже на высшем уровне💕
МП
Маржан Пиримкул
Очень понравилось обслуживание) У меня было день рождения и от имени заведения очень классно поздравили😍 Было очень приятно☺️ Спасибо Альфие и всему персоналу🤍
AT
Aizhan Tolebaeva
Классный вечер в классном заведении! Отдельное спасибо Кириллу 🫶
YK
Yeraly Kadirbek
Самый Худший кухня когда либо я видел! Дважды принесли стейк вкуса нету то пересоленный то пережаренный ! Вообщем кухня не очем !
alimkhanovvaa ⠀
Побывали в Secret Lounge — очень приятное место. Уютная атмосфера, стильный интерьер, комфортно посидеть и спокойно пообщаться. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Остались довольны, обязательно вернёмся.😍
Айзада Амирбекова
Мощный😍
Диана Т
Нам все понравилось,вчера мы там были с подругами в маленькой кабинке.Официанты,кальянщик,админ и оператор все хорошо знают свою работу,все очень вежливые и спокойные.Блюда прям вкусные и интерьер тоже красивый♥️🔥
Abilda Lyazzat
Хостес Акнур располагает к себе, приветливая и заботливая к гостям. С улыбкой привела нас к столу. Настоящее украшение заведения.
Жадыра Калмаханбет
Недавно посетил кальянную и остался очень доволен. Атмосфера уютная, приятная музыка, всё располагает к отдыху. Кальян сделали быстро, дым мягкий и вкус насыщенный — чувствуется, что используют качественный табак. Персонал вежливый и внимательный, всегда подходят, проверяют всё ли в порядке💙.Отдельно хочу отметить чистоту заведения и комфортные места для отдыха. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто расслабиться после рабочего дня. Хочу выразить особую благодарность Амиру💋😘
ЗИ
Зора Ибрагимова
Всё супер, вежливые сотрудники, но еда невкусная, если приходить то только за настроением, а не за едой
XX mimi
Отличное заведение! Особенно хочется отметить кальянщиков Данила и Диаса, они настоящие профессионалы своего дела. Кальяны всегда насыщенные по вкусу и качественно приготовлены. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и внимательно
Мадина Ержановна
Очень приятное впечатление от посещения Secret Lounge Bar 😍 Отдельное спасибо администратору и официанту Нурдаулету 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне: внимательный, вежливый, с отличным чувством такта. Всё быстро, чётко и с улыбкой — именно так и должно быть 👌 Чувствуется, что человек любит свою работу и умеет создавать атмосферу комфорта для гостей. Вечер прошёл максимально приятно благодаря такому сервису 💫 Обязательно вернёмся ещё!
Togzhan Aidarkyzy
Өте жақсы орын! Атмосферасы өте жайлы және таза. Әсіресе администратор Эвелинаға және официант Нұрдаулетке үлкен рақмет! Қызметтері өте жақсы, сыпайы және көңіл бөлетін адамдар. Тамақтары да өте дәмді болды. Міндетті түрде тағы да келеміз. Осындай керемет қызмет үшін рақмет! ⭐️😊
Турсынбай Акнур
Спасибо все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне спасибо отдельно официант Нурдаулету вежливый хороший мальчик🥰👍🏻❤️
Айдан Абуталим
14 февраля был у вас в гостях , стейк очень сочный вкусный отдельно благодарю повара который сделал стейк, также официанты молодцы пацаны , акустика отличная , на данный момент номер 1 по городу по моему мнению👍🏻🔥
Вчера посетили данное заведение , очень хорошее обслуживание, а если быть точнее девушка Альфия, приветливая , приятная . Кухня вкусная . Спасибо
Asel Elubaeva
Офик Айгул Рахмет обслуживание на высшем уровне 🥰 атмосфера музыка все классно😍 спасибо за вечер
Ералхан Лайық
Альфия самый лучший идеальный человек спасибо за Альфиу
Aset .
Альфия умница красавица хорошо работаеть обслуживание мощный
RZ
Ruslan Zhamantay
Бугн демалып шыктык курдастарыммен бари кушты асиресе Айгул кушты обслуживает 👍🫰🔥❤️
Nurai ❤️
Персонал хороший и сам ресторан стильный, довольны🙌🏻
ET
Ermek Tokey
Кирилл очень хороший сотрудник! Все очень вкусно было
BC
Bartemius Crouch
Я отравилась грибами, чуть не умерла. Кроме этих грибов я ничегн не кушала, поэтому это точно.
Madina SS
Впервые здесь и в последний раз. Что за место вообще? Полное разочарование, больше ни ногой.
Т.
Тугис .
Альфия и Акерке супер кыздар, обслуживание отличное!
bomba samaya
Хостес дурачко*а0. Флиртует с моим парнем и уточняет только у него. Дурачко
Хамида М
Была в Secret — очень понравилась атмосфера: уютно, стильно и комфортно. Хостес встретила приветливо, персонал вежливый и внимательный. Обслуживание на хорошем уровне, всё быстро и аккуратно. Вкусная кухня, хорошие напитки, приятная музыка и караоке создают отличное настроение. Прекрасное место для отдыха с друзьями🔥
ЭА
Эвелина Аносова
Посетила заведение Secret и осталась в полном восторге! Атмосфера потрясающая, интерьер стильный и уютный. Обслуживание на высшем уровне: персонал очень приветливый и внимательный.Блюда были не только невероятно вкусными, но и изысканно поданными. Видно, что повар вкладывает душу в свою работу. Диджей Мирас красавчик,выполняет свою работу на 100%.Спасибо за то, что делаете наш отдых таким вкусным и незабываемым! Обязательно вернемся!”.
МЕ
Маржан Еркинбековна
Заведение красивое но Музыкант Мирас и остальные Портят все представление о заведений ! как попало передают песню кто то по 4 по 5 песен поёт! Просто жутко три часа ждали очередь когда им хочется делают перерыв по 20-30 мин где такое видано! Увольте их если хотите вообще привлечь клиентов ! Мало того еще и сами лезут в очередь и поют! Стыд и срам ! Были 20.08.2025год с 20:00 до 02:30 Прикрепила чек что бы удостоверились что мы были у вас и что бы отзыв подействовал на ваш рейтинг!
Алишер Мейірбеков
Офицант Айгуль самый лучшии офицант мире
Dias kanagat
У Амира кальян нам очень понравился ,выбрал по нашему вкусу .🔥
Kurmet Ermek
Розалия и Нурбол облужили на 10/10 Заведение топовое,всем советую
Айнура Сыздыкова
Супер,была в первый раз, теперь это моё постоянное место отдыха,караоке супер,Мирас профи,звук шикарный,Розалия красавица,душевная,внимательная,доброжелательная,админ Эвелина встречала с порога,всё на улыбки,позитиве,лучшее заведение в Таразе!!!
SS
Symbat S
Лучшее место! Кухня отличная, атмосфера, акустика караоке, и музыка всегда на высшем уровне! Отдельное спасибо оператору Мирасу за клиентоориентированность и профессионализм 🥰 Лучший!
Adina Mamasalieva
Очень хорошее место, всем советую, а официантка Разалия вообще просто супер, очень пииятная и хорошенькая)))
Алишка А
Мирас оператор жаным комфортик,милашка, Мирас үшін келеміз. Мен жігітімнің атынан жазып тұрмын. Мирас тез өс сіңіліме алып берем
Жансерік Жапаш
«Secret Lounge» — Тараздың нағыз жүрегі! ❤️ Атмосферасы сәнді, музыкасы жанды, ал тағамдары тіл үйіреді! Персоналдың қызмет көрсетуі жоғары деңгейде — әр келген сайын ерекше көңіл күй сыйлайды. Достармен ұмытылмас кеш өткізуге таптырмас орын! 🌟
Алти Алти
Сегодня вечером с семьей поужинали в этом заведении в кабинке, все понравилось отдельное спасибо официанту Альфия. Блюдо все вкусно, свежие 👍👍
Тогжан Ахмедова
место прям классное и атмосферное, отдельное благодарность официантке Альфие обслуживала на все сто остались довольны🥰💗💗прям советую туда сходить!
Бота Аликулова
Хочу отметить Алфию, обслуживала очень тепло и по доброму, очень приятная девушка! Сразу поднимается настроение 💕
Sanēka ♥️
Очень классное и атмосферное заведение. Обслуживание хорошее, кухня очень вкусная👍 акустика супер, всем советую ♥️
gulnaz ermahanova
Персонал очень вежливый начиная с хостеса, заканчивая офиками и кальянным мастером. Кальяндарын прям советуюю. Обслуживание вообще на высшем уровне🤍🤍
Бахтияр Адилхан
Ержан Жарылкасын
Fffff
NA
Nazerke Abezhanova
В караоке зале красиво, вежливый персонал
Чингиз Лепсибаев
Антураж и кухня на отлично. Кальян на 3
Дана Каналбек
Альфия спасибо большое) кушти обслуживание 🫶🏻
Тағы жүктеу