Жүру жолы
Doscar
Автосервис
JAC көліктері бар
Валера Сон
Хороший автосалон.сервис на высоте.особая благодарность Абылайхану Даулеткулову и Алине(к сожалению фамилии не знаю). замечательные ребята!
Samad Zhexenuly
Рахмет Олымжану приобрел Kia cerato
ДБ
Данияр Болжанов
«Отличный сервис! Обслуживание в Doscar Тараз на высоком уровне: быстро, качественно и по разумным ценам. Персонал вежливый и профессиональный, все работы объясняют подробно, лишнего не навязывают. Остался очень доволен результатом, буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.»
таңат айболұлы
Отличный сервис и отзывчивые сотрудники 👍
ТК
Томирис Ким
Спасибо большое, Султану и Олымжану🫶🏻 Крутые менеджера🤘🏻
Аяука -
Хочу поблагодарить сотрудника Сервис центра Турдалы Анеля за отличную работу! Очень вежливая, профессионал своего дела, всё объяснила и помогла быстро решить проблему. Приятно иметь дело с такими специалистами! Спасибо Doscar за таких сотрудников ❤️👍
Z0
Zxc 077
самый лучший автосалон
СМ
Смагулов Мейрамбек
Доскар автосалонынан кобальт алдым, оте катты унады, кызметкерлеры Оз исинин мамандары екен, сонын ишинде сату маманы Куанышка ерекше алгыс билдиремын, барине кенес беремын осы жерды!
AB
Algazy Bakhaev
Хочу выразить благодарность автосалону Doscar JAC за высокий уровень сервиса и профессионализм. Особую признательность хочу выразить менеджеру Жандосу — его оперативность, внимательность к деталям и клиентоориентированный подход сделали покупку автомобиля максимально комфортной. Видно, что Жандос действительно заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен, — все вопросы были решены быстро и чётко.
Aknur 🤍
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Kia Doscar в Таразе за высокий уровень обслуживания. Особенно хочу отметить администратора Бактыгул за её профессионализм, внимательное отношение и помощь в выборе автомобиля. Благодаря её поддержке процесс покупки прошёл легко и приятно. Рекомендую всем обращаться в этот автосалон!
Ayazhan 🤍
Отличный автосалон! Остался очень доволен обслуживанием. Менеджеры вежливые, всё подробно объяснили, помогли с выбором и оформлением. Машину забрал в тот же день. Спасибо команде Doscar!