Жүру жолы
Мәзір
3.7
БЭ
Бактым Эсенбеккызы
Цены адекватные, но кухня слабоватая, не учли просьбу(
Сулейман Абдикадиров
Обслуживание 0
Halima Haliktaeva
ужасно одним словом
ТС
Тансу Саметбек
Кухня хорошая… мне нравится… У них идет акция комбо 1990 тенге… заказали цомян компот шашлык пампушка салат …просто объедение …
Aigerim Tapayeva
Блиииин, какой кайф, замерзали думали где плотно поесть а тут оказывается до 1 ночи заведение работает и еще там акции всякие оказывается. Поели всего, что можно было, ну на двоих счет всего 7000 офигеть 🤣🤣🤣. Таких цен не видела в Таразе. Короче кто хочет согреться и плотно поесть, то самое место.
Газиза Беркин
бәрі күшті😍ұнады тағамдары да адамдары да😍🤌🏼👍👍
Uldana Kk
😍😍🔥🔥
Das De
Соответствуйте своей рекламе в соц сетях
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Можете сказать что не так ?
Ирина Жунусова
Была бы моя воля - вообще бы ни одной звезды не поставила бы… Клиентоориентированность ноль. Тут плохо все. От обслуживания до самой еды. Еда не свежая, невкусная, заветренная. Приносят совсем не то что ты заказывал. Со словами: то что вы заказали закончилось, вот вам другое». На предъявленные претензии в вотсапе ничего не ответили. Никак не попытались решить вопрос. Главное ты оплатил и всё. Остальное их не волнует. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Не верьте рекламе в инстаграм. Ребята, учитесь вести бизнес так чтобы он приносил вам прибыль, а не испорченное настроение гостей. А то потом люди с низкой самоценностью начинают писать: «а что вы хотели?». Хотели хорошо провести время и вкусно покушать. Всего то 🙃 Для чего вы вообще открывались тогда??
ЯО
Янина О
Еда не свежая , комплексные обеды несут частями и растягивают на 40 минут. Сет в который входит салат марковча принесли пародию на ачичук где был один лук . Суп был не съедобный , картошка в супе была плохо почищена , второе вообще не принесли . Оплату взяли полностью , извинений не было .
DE
Dauletzhan Erkebaev
Посещение разочаровало. Персонал невнимательный, некомпетентный и, похоже, плохо обучен. Сервис медленный, отношение к клиентам формальное. В целом, не рекомендую.
Erke
Бываем здесь не впервые и хотелось бы отметить моменты, которые можно улучшить. Порция лагмана показалась небольшой, чай принесли без сахара. Часто бывает, что Пепси нет в наличии. Заказ обычно ждём дольше, чем хотелось бы, даже готовый плов подают не сразу. Когда просим просто донер, иногда приносят комбо, хотя мы его не заказывали. В целом место неплохое, но сервису и внимательности к заказам стоит уделить больше внимания….
Max Boykov
Заказывали плов комбо. Плов был жирным ужасно, одно масло плавало. Компот прокисший, не стали пить. Больше не буду заказывать. Не стоит этих денег
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Извините можете сказать дату и примерно во сколько это буду?
Очень хорошое место и кофе 🤤
Kysha .
Самый ужасный Донер который я пробовал добавили курицу которая видимо настоялась весь день и решили добавить туда так что кухня не постесняюсь сказать но прям 💩
SI
Syrlan Igilikov
Өте қатты ұнады
Нурболат Пернебаев
Ожидание реклама, реальность столовая болды, тамақтары кеш келді, дәмі жаман емес, нан мен салаттың порциясы аз болды,
Айдана
Тамактары дамди уиге заказбен алдырам ,дамди ари жылдам,и заказ кабылдаганда оте сыпаиы жауап катады
Yusuf Yusupov
Очень долго ждешь заказ
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. А что вы ждали и можете дату и время примерно сказать ?🙏🏼
Барлық түсініктемелер
raiyana m
Кофейня очень понравилась! Атмосфера уютная, кофе вкусный, персонал приветливый. Обязательно приду ещё раз.
alijan Aitbek
бариста хорошая очень вкусные напитки
Alibi Serik
очень хорошое обслуживание, особенно девушка за баром, очень мило и хорошо разговаривает с гостями. Очень вкусная кухня👍🏻
beksultan
Бари оте жаксы болды ишиске жаксы
Qorekeeen Q
🌟 Еда здесь очень вкусная и сытная. Очень удобно, если вы приезжаете с друзьями🌟😍
ЗА
Зере Асылханқызы
Хуже заведения еще не встречала. Мы приходим уже третий раз — и каждый раз одно и то же: то света нет, то бар не работает, то кухня закрыта. В итоге так и не удалось нормально поесть. Кроме того, даже когда все работает, одно и то же блюдо подают каждый раз по-разному — будто по настроению повара. Сегодня одно, завтра совершенно другое, хотя в меню то же самое название. Очень разочарованы. Такое чувство, что у них полный хаос и никакой стабильности. Не советую тратить время.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Могу узнать что не было когда вы приходили. ?
Барлық түсініктемелер
АО
Алмас Оташбек
Тамақтары өте дәмді әрі арзан.😋
SO
Shyngys Orynbassar
Өте керемет 🫰
НН
Нурка ННН
Тамактары Оте дамди 👍
П
Персональный
Приятная атмосфера, еда вкусная.
БЖ
Бексултан Жолшараев
Кухня ужасная. Не посмотрели при выдаче. Пицца сгоревшая. Ждали час эту пиццу
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Завтра можете прийти. Комплимент вам сделаем. Кто выдал этот заказ я решу завтра
Мияноооао
очень долго ждали. говорили минут 15, подошли через 15 минут, сказали ещё подождите 15 минут. ждали ждали, по итогу принесли ещё через большее время. еда разваливалась, взяли сразу как дали и она оказалась холодной. половина картошки фри вывалилась в руках кассира, она её не положила обратно, а отложила в сторону.(по итогу порция была капец маленькой) вонять начало чем-то, пока ждали ещё
Ademi Sembai
оттее кушшттыы❤❤❤❤
Мухаммед Курбан
😍😍
Aknurr 👾
Все очееень вкуснооо мне понравилось💘❤️
Айнур Маханбет
Ждали заказ час, принесли салаты с волосами… Плов остывший
ДД
Доня Дон
Буларга коз тиды.Всегда то, суды умытып кетеды, то плов заказ берсен порция кишкентай кып береды.
21 қазан 2025, ресми жауап
Доня. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
AL
Ada Lee
Спасибо большое персоналу. Очень дружелюбные. Хорошая кухня.
ZY
Zarina Yunuss
Все очень вкусно 🥰Доставили быстро ❤️Молодцы
Mitooo 📍
Ждал положить готовый плов 28 минуты😐
S a k a
Хорошие блюда и сет был с пловом и шашлыком за 2000, готовят заказ очень быстро на ватсап отвечают, думаем попробовать еще другие блюда цены недорогие, обслуживание тоже понравилось
Амиржан Наверное
Сидели 10 минут,ждали обслуживание никто не пришел не подошёл,после 10 минуты подошёл официан, но не к нам,позвали его,попросили меню и сидели ещё минут 5-10 так никто и не подошёл,такая же ситуация на кассе
ZF
Zulk Fart
Скажу честно месторасположение хорошее, но атмосфера плохая, поднялись на второй этаж столы как стояли грязные так и стоят, диванчики грязные, официанты хорошие обслуживание хорошее еда вкусная
ZT
Z T
👎
Асель Тажибаева
Ожидание и реальность болды, разрекламировали в инстаграм бургер на жаровне, он очень сухой, булочка была холодной, сыр вообще не вкусный. Тесто на пиццу вообще не поняла, жесткое тесто. Понравился только чай и бабл ти. Пиццу ждали минут 40
Аяулым Аликызы
К сожалению, осталась крайне разочарована визитом. Обслуживание было медленным — заказ пришлось ждать довольно долго. Ожидала гораздо большего. Очень хотелось бы, чтобы кухня обратила внимание на качество подачи и свежесть блюд.х
SS
Sss Sss
Кухня 10/10 😍 очень вкусно было. Правда пришлось долго ждать. Обслуживание 10/10 👍🏻
BU
Bota Ualibekova
Бугін біз плов және комплексный обед(рамен, паста болоньезе, салат) заказ бердік обедте, пловтары өте мұздай, подача видеодағындай емес, 1 тарелка плов, ачичук, лепешка салып әкелді, отдельно емес. Как будто жесен же, жемесен кой дегендей. Рамендарынын тұзы вообще жок, тұз әкелгенін 15 мин куттік. Ол кезде уже рамен суып қалды. Марокканский чайдын түк дәмі жок. Одноразовый стаканға құйып берді. Оте ынғайсыз. Шыны керек не ішіп, не жегенімізді тусінбей кайттык. Ен дурысы отзыв окып, бірак барған дурыс. Баруга не СТОИТ!!!
nazkonai 💋
обслуживание 0 просто нету слов,приборы грязные даже дверная ручка очень жирный,рамён не очень не стоит заказать
s
плохо👎🏻