Жүру жолы
Магазин бижутерия
Мейрамкуль Дүйсенова
Классный магазинчик🔥 Выбор много, мне очень понравилось 😍
Сауле Сакенкызы
Очень красивый магазин! Когда заходишь не хочется уходить, здесь есть всё что женщина хотела бы носить, шикарные украшения, я нашла для себя необычные серьги и браслеты, и цена очень приемлемая. Уютная атмосфера, очень приятная хозяйка, теперь это один из любимых магазинов в Таразе♥️♥️♥️♥️ Спасибо вам за сервис’ рекомендую Всем девочки🌺
АХ
Альфия Хауменова
Все шикарно и досиупно👍👍👍спасибо🙏🙏🙏
Аля Ергалиева
Магазин шикарный мне очень понравились,я себе купила наборы Серги, кольцы и очки красивые 👍👍👍♥️♥️♥️ Моим родным и подругам понравилось, что я ношу наборы шик.Крепкого здоровья и процветания вашей бизнеса 👍👍👍💪💪💪♥️♥️♥️
ZB
Zaure Bisimova
Шикарный магазин красоты, полный восторг, купила себе очки,серьги,кольца,наборы всем довольна.Все ношу, все с удовольствием😍❤️ огромное спасибо хозяевам магазина, что дарять радость, красоту женщинам
Ramazan Nysanbay
Качество👍🏻
AB
Ainur Balgimbaeva
Огромное спасибо этому магазину! Я в полном восторге от покупок! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама сюда вернусь! Спасибо Вам , что помогаете мне чувствовать себя красивой 🥰🥰🥰! Желаю Вам процветания и удачных продаж! С уважением к Вам,Айнура,город Алматы🤩😘🥰😍!
Жанар Имандосова
Я приехала в г. Тараз на свадьбу, и искала хорошую качественную бижутерию, посоветовали Винтаж Тараз!! Я была приятна удивлена капой там выбор огромный, качество люкс, приятная атмосфера!! Ушла довальная!! Рекомендую от души!!!
ЖИ
Жанара Имандосова
Самый классный магазин бижутерии по г. Тараз!!! Выбор огромный, качество супер! И найдешь любое изделие в лучшем качестве!!! Прям рекомендую!!!!