Жүру жолы
Sheykh
Парфюмерия дүкені
2.9
ayasha 🌷
самый ужасный парфюмерный , ноль ответственности
KN
Ktoto Nekto
Место не заслуживает вашего внимания. Консультанты грубые. Берут оплату и не отвечают очень долго. Аромат поддельный .
A
Arman
Чисто подделка обман деньги на ветер
S
Sheikh
Да что то пошло не так Все не просто жалуется как ты думаешь Не надо обманывать людей
BB
Baby Baby
Обслуживание ужасное! Вместо парфюма постоянно подсовывают дешевую туалетную воду. Сплошная подделка по космическим ценам. Врут на каждом шагу. Никогда сюда не приходите — полный обман и отсутствие совести!
Alshyn Abdrakhmanov
Качество из 10 4 разлизной взял запах через час пропадает ещё дорого там 👎👎👎
B6
BAYARIS 66
Лучший парфюм, обслуживание просто супер,девочки очень милые,все время у них покупаю,просто топ,рекомендую всем парфюмы со шлейфом и еще и скидку хорошую делают,супер просто🫶🫶👍🏻👍🏻
Аяулым Ерланқызы
Самый ужасный магазин парфюмерий, полная подделка. Девушка продавец вообще грубая
СП
Салахуддин Позилов
Невозможно дозвонится. Заказали духи, отправили не тот аромат. Потом типа отправили другой, и перестали отвечать. Сервис 0.
Beka 08
Мне понравился магазин,нет различие между оригиналом
Давно пользуюсь этим магазином, всегда всё отлично. Всегда есть в наличии выбранные мной ароматы. Упаковка супер. Цены тоже хорошие. Поэтому спасибо Вам.
Z.
Zhanuzakov .
Замечательный магазин. Только оригинальные товары. Можно купить парфюм по хорошей цене
𝓃𝓊𝓇𝒶𝒾𝓀𝒶💋 …
отличный магазин рекомендую всем стоит своих денег оригинальный товар спасибо большое 👍🏻
Samal Bangl
Каждый раз осы жактан аламын качестволары Оте жаксы ✊✊
ЖЖ
ЖАН Жусупов
Запах стойки парфюмы оригинальные спасибо вам
Nurzhan Amangeldiev
Шикарный стойкий благородный аромат, покупаю 2 раз в этом магазине и все не могу нарадоваться! Цена достойная, берите не пожалеете, всем советую этот магазин Меня часто спрашивают как называется аромат где и за сколько брал. С удовольствием всем рекомендую этот магазин
Нурдаулет Мухтар
отличный магазин советую всем оригинальные ароматы
Doni 077
как Хочу оставить честный отзыв отзыв. Не в первый раз покупаю парфюм в Вашем магазине. И каждый раз все отлично! Парфюм оригинал. Спасибо!
A S
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис. Обслуживание было на высшем уровне, доставка — быстрая, а главное, аромат 100% оригинальный. Покупкой остался очень доволен и с уверенностью рекомендую этот магазин!👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Аяжан Жексенбекова
Өте нашар !🆘 Айтатындары өтірік !🆘 Оригинал деп подделка салып жіберіпті доставкамен алдырсам. Ужас👎🏻 АЛЛАДАН ҚОРЫҚПАЙДЫ ЕКЕНСІЗДЕР. Елдін бәрін өздерініз сияқты Ақымақ көресіздерма? Мына Шейхтан ешқандай товар алманыздар🤢🤮👎🏻 Ужаааааас 👎🏻 Вообще сөзім жоқ🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Arailym Sss
Оригинал деп копия сатады! Бағасы оригиналмен бірдей ! Телефонға жауап бермейді жазсам ответ жазбайды ! Парфюмды жарты ай күттім оригинал деп копия берді! Өте жауапсыз! Қалай сауда жасап отырсыңдар? Елді алдап!