Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RK
Riza Karamatova
Өте жақсы аптека. Бірақ бағалар тез ауысып тұрады. Фармацевтарыда жақсы. Маған керек дәрі табылмады бирақ аналогтарын түсіндіріп берді. Сосын орнына сол дәріні алдым.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Riza, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ZK
Zhanaida Kazakhbaeva
Фаомацевт, не знаю имя, узбечка кажется, очень грубая была, нормально не ответила на вопросы, с выбором лекарств, по итоге лекарства оказались Не те, когда хотели вернуть, отказались, ужасно
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, не могли бы вы сказать день и время ,когда вы ходили в аптеку?
K0
Ksu_00 0
Хорошие обслуживание клиентов😍
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Rasul Kochalidze
Приятные люди, чистое заведение, хорошее обслуживание клиентов
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
GG
Gulshod Gebel
Здравствуйте хочу поблагодарить девчонок они очень вежливые. Помогли очень и написали как надо пить лекарства так как я не понимаю что врачи написали в рецепте. Дай Аллах вам здоровья
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Gulshod, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
UB
Ulbolsyn Bulatova
Девочки молодцы 👍 Цены адекватные 😊🫶🏻🫶🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Ulbolsyn, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
GB
Galina Bekhtereva
Аптека очень нравится, всегда есть то что нужно. И обслуживание хорошее . Спасибо !
ЮФ
Юлия Федорова
Хороший ассортимент Персонал на высшем уровне Особенно хочется отметить заведующую Татьяну , спасибо за помощь в назначении!!! Процветания Вам!!!
Мадина Алмазкызы
Всегда заходим на эту аптеку. Фармацевты все вежливые) Быстро помогают найти нужное лекарство и дают полезные советы. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции, никогда не навязывают лишнего. Всем советую от души!
Орынгали Когилов
Очень медленно обслуживаете
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому просим вас…
Oралбек Мөнке
👍🏻🔥
ГН
Гульжан Нурсеитова
Аптека хорошая, рядом имеется процедураный кабинет.Но к сожалению номера телефонов указанные в 2гис вечно отключены и информация не обновляется ( снимаю 2 ⭐)
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства. Чтобы мы могли…
ДД
Диас Дуйсеналиев
Девочки очень приветливые, всегда хорошо отпускают.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Диас! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
DB
Dimash Berdibek
Телефон прикрепило а трубку не берут
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Димаш благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства.Мы обяз…
Maria Tursunbaevna
Нашла, то что искала🥳