Жүру жолы
Ширин Махмудова
Вкусные бургеры, все понравилось
ТИ
Тахмина Ибраимова
Приятно удивили кухней, очень вкусно. Заказывали 5 блюд, и ни одно не разочаровало. Парню Ерсеиту отдельное спасибо, приятный, опрятный, вежливый. Рекомендую👍
Екатерина 9
Вы когда-нибудь пробовали разочарование на вкус? Если нет - настоятельно рекомендую заглянуть в это заведение. Когда-то это место было моим гастрономическим убежищем. Более года я приходила сюда за идеальным донером и куриным сэндвичем в лаваше - вкус, которому не было равных в городе. Это был эталон, к которому хотелось возвращаться. Но, увы, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. И, как оказалось, внезапно и болезненно. Судя по всему, заведение сменило руководство. Всё, что было выстроено с таким старанием и вкусом, одним махом смыли в унитаз. Сегодня я заказала куриный сэндвич в лаваше и донер. А получила… два донера. Без предупреждения. Без объяснений. Без извинений. И, что особенно неприятно, внешний вид заказов было изменено таким, чтобы даже визуально не вызвать вопросов - хитро, не правда ли? Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я заплатила за один продукт, а мне просто вручили другой, как будто моё мнение и выбор ничего не значат. Выбор моего ужина сделал кто-то за меня. Спасибо, но нет. Теперь о самом донере. Он был… нормальным. Съедобным. Но на фоне прежнего вкуса - блеклый, сухой, посредственный. И как бонус - микс свежего и маринованного огурца (зачем?), и острый перец, спрятанный в самом центре - словно сюрприз из фильма ужасов. Ужасов, в которых ты сам стал жертвой. Ну и, конечно, куда же без традиционного “таза” из сырого лаваша- местная классика, к которой, увы, присоединилось и это заведение. Вывод? Если вам не хватает острых ощущений, любите сюрпризы в еде и мечтаете сыграть в русскую рулетку из меню -смело заходите. Но если вы, как и я, цените честность, вкус и уважение к клиенту - держитесь подальше. Самое обидное - это не 33 слоя сырого лаваша и не перец в центре. Самое обидное -что повар решил, что он лучше знает, чем вы хотите поужинать. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Персоналдарыңыз мүлдем жұмыс жасай алмайды. 1 жасар балаға фри алып жатқанда 4 рет ескерттім приправа салма деп. Жоқ құлақтары жоқ өлтіріп у дай етіп тұз бен приправа қосып берді. Салмай бере салуға болмай ма? Онда алмай ақ қойыңыз деді рецепшнда тұрған жігітіңіз. Че за отношения? Просто без соли и без приправы бере салса қолдары түсіп қалмайды ғой!
АУ
Амина Уранбек