Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛА
Луиза Артыкбвева
отличный магазин,всегда приобретаю все здесь,консультанты очень вежливые и хорошие🫶🏻
мади мдс
комфортные продавцы 🫶
Назерке Кызылбек
Кушти сапалы ари адеми
Айгул Тортаева
Мне очень понравился магазин ,качественные вещи и приемлемые цены👍👍👍
Сауле Суанбекова
Очень довольна покупкой! Большой выбор красивого и качественного нижнего белья на любой вкус и размер. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный вариант. Бельё удобное, отлично сидит и выглядит стильно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин знакомым!
Жанат Саркулова
Супер выбор!!! Все для любви!
Aidon Кадыркулова
Өте керемет магазин маған қатты ұнады мен барлық затымды осы жерден аламын 🔥
Мадина Асанова
Отдельное Спасибо консультанту за помощь. Очень крутой и классный магазини цены доступные. Процветания вашему магазину 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ЖА
Жансая Абдраимова
Классный магазин, есть все размеры и для любых вкусов найдётся всё. Очень вежливый консультант по продаже😍👍🏻
Акбота Тасибаева
Керемет карсы алады выбыр өте көп
DB
YI
Yasmina Ismailova
Хорошое качество.
МАКПАЛ ***
Девочки приходите в магазин "Адамода" обсолютно есть всё что нужное,качественные вещи👍👍👍супер😍😍😍
Нурайлым Аманжол
Качествосы супер ұнады 😍😍😍😍
MN
Malika Nabieva
Столько выбора 😍 классный магазин! Советую
ША
Шоира Абдуллаева
Классный магазин и большой выбор нижнего белья и купальников. Классное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Karenxll 🐈⬛
Очень приятное место, вежливая продавец🫶🏼🥺🥺
МР
Мадина Ратай
Прекрасный ассортимент😍😍
СЕ
Сая Ерболкызы
Мне очень понравился магазин большой выбор и качественные товары😍
M
Makpal
Очень хороший сервис, большой выбор нижнего белья. И цены очень приемлемые. Продавец очень милая, вежливая девушка, помогла с выбором.
Айзада Кусаинова
Спасибо огромное девушке продавцу, все четко объяснила и помогла с выбором . Шикарный ассортимент
Reb ♥️
Прекрасный ассортимент
AT
Aruzhan Tolendi
Очень понравился магазин! Бельё качественное, удобное и красивое. Консультанты помогают подобрать подходящий размер и модель. Атмосфера приятная, выбор большой. Рекомендую всем девушкам, кто ценит комфорт и красоту❤️😘😘😘
Ayaulym Quanyshbek
Оте кушти магазин Маган катты Унады 💌❤️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Мы рады каждому нашему клиенту. Главное для нас — ваше довольство и хорошее настрое…
Аяжан Ильясова
Маган унады
Аида Иманбаева
Очень хорошей магазин ❤️❤️❤️10/10
АЫ
Альбина Ыскакова
Постоянно аламын осы жерден Товарлары жаксы Качество топ Багасы колжетимди
Жамал Мамбетова
2 жыл болды осы адамода магазинінен аламын бәрін. Қыздар өте кішіпейіл, керек дүниеңді тауып береді. Качество купальник вообще топ.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет Біз әрбір клиентімізді қуана қарсы аламыз. Ең бастысы — сіздің разылығыңыз бен көңіл…
Дина Жолдыбекова
Посещала магазин женского белья и осталась очень довольна. Большой выбор моделей на любой вкус, приятные ткани и качественный пошив. Покупкой полностью довольна — обязательно вернусь снова❤️
Хорошвй магазин
ДЖ
Дана Жаңатілеуова
Прям кушты екен ! Багалары да арзан сапалы и Продовец те 👍👍
КА
Карина Алиева
Мне очень понравился магазин ,большой выбор и качественные товары ,буду приходить еще😊
ua
ulzhan asylhankyzy
Проста уау магазин для женщинаах классные и качествееный товары🔥🔥
Арафат
Классный магазин.Особенно большой осортимент беля.
Ai Qanatovna
Очень понравился магазин! Бельё не только красивое, но и действительно удобное. Всё сидит идеально, качество на высоте. Атмосфера в магазине приятная, а консультантка — просто волшебная: помогла подобрать то, что нужно. Спасибо за уверенность и комфорт!
Жансая Мусабекова
Классный магазин, супер👍👍👍
Tursynai Amirbek
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине нижнего белья. Покупаю здесь уже не в первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна. Качество белья на высоте — ткани приятные, комфортные и хорошо сидят по фигуре. Особо хочу отметить обслуживание: консультанты вежливые, внимательно помогают подобрать размер и модель, ничего не навязывают. Ассортимент тоже радует есть как повседневные варианты, так и красивые комплекте для особых случаев. Цены вполне адекватные для такого качества. 😍🙌🏻
Мария Пак
Самый лучший магазин!!!
Aisulu Serikovna
В восторге от этого магазина! Такое красивое, стильное и очень удобное бельё я давно не встречала. Консультанты внимательные, помогли найти именно то, что нужно. Покупкой безумно довольна!🌸🌿
АЕ
Аида Ескермесова
Все классно. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻. Так держать 👏
ai
aizhan imanaly
Классные товары. Отличные цены. Спасибо консультанту
ГТ
Гулнара Тогызакова
Обслуживание и ассортименты понравилось.
Акерке Нуршабаева
Супер маган унаиды товарлары И осы магазиндеги кара адеми кыз бар кушти соилеседи каита каита келгин кеп турады🤗😘😘😘
Акерке Пиримова
Оте керемет
Kenzhena Daueshova
Ассортимент шикарный, качество восторг, цена приемлемая, для женщин самый правильный выбор магазина😍 всегда тут беру 🤩🤩🤩
Жузяя ✨
Самый шикарный магазин нижнего белья 😍😍 номер один в Таразе👏🏻 качества топ 💎 а цены прям 😍👏🏻
PB
Patrik Borgonyo
Купил жене сертификат в этом магазине , жена была в васторге
RN
Rozanna Nurkanova
Классно магазин качество хорошая спасибо большое
Жанаркуль Молдашевна
Девочки, здесь реально шикарный магазин! 💖 Большой ассортимент: нижнее бельё, пижамы, купальники и даже товары +18 — всё найдете в одном месте. Отдельное спасибо девочкам-продавцам — обслуживают просто шикарно, с вниманием и теплотой. Рекомендую от души! 🌸
Тағы жүктеу