Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nurkenovna Aida
Очень уютная кондитерская кофейня! Чай и трайфлы просто отличные, всё свежее и вкусное. Обязательно вернусь снова❤️
Nurik I
Большое спасибо Bellocake за торт! 🎂 Торт очень красивый и невероятно вкусный. Крем лёгкий, сладость идеально сбалансирована. Отличный подарок на 8 марта! Обязательно будем заказывать ещё. 🌸
ОС
Опопп Спап
Неорганизованно. Заказали готовые десерты в 20:44. Они готовые, их надо было в коробку просто положить. Подошли в 21:43. Хотела сбрпризом вручить маме. В итоге ничего не готово. Очень разочаровали и испортили сюрприз. Не советую
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Вы так долго не ждали же, надо честно написать, вы оплатили и мы собрали ваш заказ в се…
еркежуаан даулет
Заказывали торт в Bello Cake — остались очень довольны! 🎂 Торт был не только очень красивый, но и безумно вкусный. Всё аккуратно сделано, выглядит даже лучше, чем ожидали. Видно, что приготовлено с душой. Спасибо большое, обязательно будем заказывать ещё! ✨
LS
Lola Sss
Ужасно прогнившие ягоды и вкус клубники кислый будто испорченный Покупал муж и не посмотрел внимательно
Ayaulym Tasbolat
Не советую здесь заказывать кг торты 🤦🏻♀️ Настроение коту под хвост, торт не соответствует референсу, на вид будто не Л а М, к тому же надпись с грамматическими ошибками 😑 Ждали заказ 30 мин, учитывая факт того что я опоздала и пришла позже назначенного времени, но торт не был готов Я человек не конфликтный, но так обидно. Если не можете сделать торт по референсу прошу сказать об этом заранее, не хотела ругаться с менеджером видела что она и так занята, да и времени нет и так ждала дольше чем планировала. И прошу компанию обратить внимание на менеджеров и провести с ними мастер классы как работать с обращениями клиентов по поводу заказов, я просила торт Л размера, мне посчитали стоимость М размера, о чем я уточнила что на верху другая сумма, но ответа долго не было и я оплатила ту сумму что мне посчитали и занялась другими своими делами, только потом менеджер написала что ошиблась с размером что очень не внимательно с вашей стороны, как можно прочитать Л как М, сообщение я увидела на утро когда ехала забирать торт. Ладно бы все это просто мне обидно что вышло ожидание и реальность
Маликовна Айгерим
ожидание и реальность, не советую
Aimeken S
Очень вкусно, классно посидели. Кассирша приятная 💖 Вернусь еще раз 🫶🏻🫶🏻
Арайлым Бейбiт
Bello cake -тын торттары кушти💋Рахмет дизайнда ойдагыдай жасап берди, торттын дамиде кушти, унады уже 2ширет алып жатырк
Ayala 🔥
Торттары өте дәмді 😋
Анель .
самые лучшие ❤️ работают очень оперативно профессионально и качественно именно у них заказываем все торты бенто девушки очень вежливые и милые 🥰
Алишер Кулмахан
Әйеліме қатты ұнады. Қанша жерден алып едік, именно осы кісілердікін сүйсініп жеді. Жұмыстарыңызға Алла тағалам берекесін берсін🤲🏻
Akniet Esengali
Белло кейк өз жұмыстарына жақсы жауапкершілік алады😍😍😍 Торттары да өте дәмді💞 Клиентті қуанту үшін, қолдарынан кегеннің бәрін жасайды🥹💗
ЕР
Елдос Рахметилдаев
Рахмет, өте керемет, өте дәмді, өркендей беріңіздер
Айнур Абдумаксут
Сестрамның туған күніне басқа қаладан заказ бергенмін заказ қабылдаған қыздар Эльмира, Жанель көп рақмет, сіздер топсыздар🫶бәрін оперативно қабылдап🥰👍♥️я была восторге от обслуживания яндекс доставканы да шақырып, тортымның қасына записка жазып берді. Аллаһ разы болсын сіздерге, саудаларыңыз берекелі болсын🤲🏼🤲🏼🤲🏼
Абдусалам Карабаев
Оте керемет 🥰
Ayaulym Muhkadir
Өтее сапалы әрі дәмді ❤️❤️😀😀
Темирлан Керимбай
Өте керемет, дәмді тәттілер!
NN
Nnani N
Милый оформление и вкусные десерты ұнады рахмет
Дидар Конысбекова
Өте керемет дамы деген😋👍😍 Оформления вообще топ🔥🔥🔥
Мирас Дузкенов
Плохое обслуживание
Ye
Your eyes
жаль, что я даже не обратила внимания на негативные отзывы и ответы компании людям :) Заказала тортик за 2,5 часа до момента, когда его нужно было забрать. В итоге торт отдали в замороженном виде, с привкусом и запахом морозильника. Крем на вкус дешевый. корж размороженным не удалось попробовать) И самое интересное, когда они принимали заказал, не предложили выбрать одну из начинок. Я как клиент забыла об этом, они сделали на свой вкус 🫠 Лучше закажите заранее в другой кондитерской, торт не стоил никаких денег
Алёна Романенко
Вчера заказала ко дню рождения мужа бенто тортик в размере М, показала дизайн и мне отправили его вовремя, я успела спрятать) И ночью мы его открыли и попробовали, очень нежный и вкусный, молочную девочку заказывала, все соответствует! И дизайн 10/10! Спасибо большое, будем заказывать ещё! Процветания!👍🏼🙏🏼💐
Аяжан Нурсейтова
Торт превзошёл все ожидания! Невероятно вкусный, нежный и красивый. Видно, что сделано с любовью и большим мастерством. Все гости были в восторге. Огромное спасибо за такую красоту и вкус!❤️
ЖД
Жансая Дуйсебай
Бенто торт был очень нежный и вкусный.😍 Ответили быстро, всё подробно объяснили и оперативно организовали доставку. Спасибо большое за отличный сервис и вкусный торт! Обязательно закажу ещё 🎂
Dilnaz .
Оте керемет,сестрёнкама всегда осы жерден аламыз тортты фотосессияга,дизайндери,дами Бари керемет,Кеше биз осы тортты алдык 8 мартка оте керемет,бугинде ауызашарга алдык пирогты,багалары тоже кушти,тиымды,тек Белло кейктан алыныз,все на высшем уровне💗🫰
Не уважительное отношение клиентам!если не умеете работать не портьте людям праздник!заказала такой набор на деле 0!не заказывайте!антисанитария
9 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет
Alina Rahimbaeva
Очень вкусный тортик и клубники в шоколаде, быстро отвечает и сразу приняли заказ, и посоветовали что ещё выбрать. Очень приятная девушка и хорошее обслуживание. Буду ещё заказывать)
Асель Жексенбаева
Заказала маме на день рождения тортик и клубнику в шоколаде, результат превзошел все ожидания😍 девочки очень быстро оформили заказ и спустя 20 минут он уже был готов 😍 просто бомба,всем советую🥹
akerkee 👻
Только у них и заказываю,всегда вовремя,всегда вкусно и красиво!😻 Всем советую,персонал вежливый🥰Кассирша очень приятная и красиваяя🫣
DT
Darya Tyu
Перепутали начинку, заказывали шоко банан а прислали молочную девочку, неоправдали ожиданий😔 мы им написали думали заменят торт, так как ошибка их и праздник испорчен, но они лишь пообещали вернуть деньги ха начинку, так и не вернули.
AM
Aruzhan Mukhambetalina
Заказала тортик, сделали как на картинке. Очень красиво и вкусно, оформление 💯, тортик даже чуть больше вышел, чем заказывала. Очень красивый, все пожелания соблюдены. Ещё и бантик был сверху коробки. До этого ученики заказывали было очень вкусно, но этот торт прямо вау😍 В других кондитерских всегда что-то не так, здесь сразу сказали, что будет как пожелаю без лишних слов. Рекомендую😍
ГР
Гайникен Раймбекова
Қыздар өз ісіне үлкен жауапкершілікпен қарайды екен, сыпайы сөйлеседі🥹🥹 Дизайнын өзім таңдаған тортты тез-ақ жасап берді, қасына свечасын қосып береді екен ещё😍 Рахмеееет🌸 Істеріңізге береке берсін
Боран Темірбекұлы
Я заказал набор пирожных! Но в реальности вообще не соответсвует рекламе! Пришёл даже без клубники и без всяких фруктов
amina .
прям күшті жасайды қатесіз қалай,ойыңдағыны тура шығарып бередіғой,дәмін айта алмаймын енді өте керемет😍❤️
Khusha 🫶🏻
Заказала бенто тортик,отправив лишь предварительную надпись,а они сделали такую красоту с оформлением!!😍 Все очень вкусно и так приятно для глаз. Очень понравилось👍🏻
Алена Вохмянина
Расстояние 1500км между близкими людьми - не проблема, когда можно порадовать вкусняшкой и поздравить с Днем рождения)) Спасибо Bello Cake, за исполнение всех пожеланий,за доброжелательную беседу и за быстрое приготовление ❤️ Тортик очень вкусный, оценили все)
Aito Almasbek
Часто заказываем с доставкой на дни рождения, торты вкусные, цены вполне нормальные но отвечают очень долго
Medea Evans
Сегодня купила Марковный десерт,ожидания/ реальность получилось. Первые 3 фотки моей подруге покупал парень 2дня назад.Тот же самый Марковный десерт и одна цена 750тг. Но разница большая. Тогда как у подруги Марковный десерт большая объемная и с арехом. У меня маленький и даже не высокие очень маленькая порция получилось.
Дильназ Габитова
Прям свежий, күшті, дәмді болды, пинтересттегідей идеально жасап берді, рахмеет көп-көп, всегда осы жерден аламын енді🔥😍🥰
Бота Адилханова
Торты өте дәмді болды 😍 бәрімізге қатты ұнады. Сапасы да, дәмі де керемет 🤍 Енді алдағы уақытта тек сіздерден ғана тапсырыс беретін боламыз 🤗😘🥰
TB
Toma Bis
Не советую полный ужс и разочарование . Дизайн мне испортили , надпись кривой хотя очень простой текст сказала переделать они отказались также отправили доставкой на 1 день раньше хотя я четко написала в какой день хочу что бы заказ пренесли .💆♀️ Самое ужасное это вкус коржы покупные а крем слишком жирный , почему так вроде цена средное
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Кешіріңіз, расты рас деп жазған оте абзал болар еді, сізге дизайн туралы түсіндіріліп айтылды, переп…
Ribbon 🎀
Заказывала бенто торт в первый раз, очень понравилось, обратная связь быстрая, девушки вежливые, за день управились, спасибо! 💗
Zhannur Reimova
Торттары жақсы дәмді тәтті, ватсапқа жылдам жауап береді және тез дайын болады рақмет бағаларыда қолжетімді
ОД
Ольга Дубовик
Все понравилось, тортики вкусные для семьи из 4х человек самое то если Вы не сильно едите сладости, Спасибо за качество и скорость
SSS amange1diqyzy
Тема
СБ
Стёпа Бурдовицын
Спасибо большое очень качественно сделано мама в восторге 😍
Alina Syrman
Очень вкусно и красиво😍Очень оперативно доставили🤍
UM
Ultu Marat
Тортарыныз өтте керемет падыругам қуанып қалды Рахмет дәмінің өзі керемет
Anelya Toitan
Очень вкусные тортики! Всегда быстрое приготовление💗
Тағы жүктеу