Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
МИ
Марина Ибрагимова
«Это был не просто торт, а настоящее произведение искусства! 😍 Когда мы открыли коробку, все просто ахнули — дизайн настолько профессиональный и детализированный, что было даже жалко резать такую красоту. Но вкус… это отдельный восторг! Нежный, сбалансированный, просто тает во рту. Спасибо за то, что сделали наш праздник таким красивым и сладким!»😍😍😍😍😍👏👏У вас золотые ручки! 😍😍😍😍
Альбина Даурбаева
Судя по отзывам, ожидала высокого качества, однако арт десерт не произвёл впечатления. Считаю, что реальный вкус не соответствуют заявленному уровню
ГР
Гайникен Раймбекова
Қыздар өз ісіне үлкен жауапкершілікпен қарайды екен, сыпайы сөйлеседі🥹🥹 Дизайнын өзім таңдаған тортты тез-ақ жасап берді, қасына свечасын қосып береді екен ещё😍 Рахмеееет🌸 Істеріңізге береке берсін
Боран Темірбекұлы
Я заказал набор пирожных! Но в реальности вообще не соответсвует рекламе! Пришёл даже без клубники и без всяких фруктов
K💞
Kara 💞
Арт десерты очень вкусно😍🤤
Aru A
Арт десерт прям вау😍 Очень вкусно 🔥
СА
Сымбат А
Самое ужасное заведения! Обслуживание ноль продоваец не знает что продаёт. Какую то фигню продали сказав что это арт десерт хотя это не он.Больше никогда не приду спасибо что испортили настроение
СТ
Серіжан Темірбек
Уатсаптағы қыз біртүрлі. Дұрыс жауап бермейді. Бірдеңе сұрасаң кәз дейді да жарты сағатқа жоқ болып кетеді. Ештеңе білмейді👎
amina .
прям күшті жасайды қатесіз қалай,ойыңдағыны тура шығарып бередіғой,дәмін айта алмаймын енді өте керемет😍❤️
Инд ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎
dàmdi 🎂
Nursaya Zhusipova
Безумно вкусный торт! Свежий, нежный и очень красивый 😍 Спасибо большое!
SK
Samala Kenjetaeva
Искренно хочу,спасибо сказать! Девушке Эльмире,спасибо вам Ответственная,добрая,такая милая! Граматная знает свою работу! Эльмира легкой работы по больше клиентов 💐😘🙏
LS
Lola Sss
Ужасно прогнившие ягоды и вкус клубники кислый будто испорченный Покупал муж и не посмотрел внимательно
UM
Ultu Marat
Тортарыныз өтте керемет падыругам қуанып қалды Рахмет дәмінің өзі керемет
Алишер Кулмахан
Әйеліме қатты ұнады. Қанша жерден алып едік, именно осы кісілердікін сүйсініп жеді. Жұмыстарыңызға Алла тағалам берекесін берсін🤲🏻
Khusha 🫶🏻
Заказала бенто тортик,отправив лишь предварительную надпись,а они сделали такую красоту с оформлением!!😍 Все очень вкусно и так приятно для глаз. Очень понравилось👍🏻
Sg
Sabina golovchenko
Блин такие вкусные, спасибо им большое, такие вкусные клубнику в шоколаде отправили, советую всем тут заказать не пожалеете ❤️❤️❤️🫶🏼🫶🏼😘
Алена Вохмянина
Расстояние 1500км между близкими людьми - не проблема, когда можно порадовать вкусняшкой и поздравить с Днем рождения)) Спасибо Bello Cake, за исполнение всех пожеланий,за доброжелательную беседу и за быстрое приготовление ❤️ Тортик очень вкусный, оценили все)
Aito Almasbek
Часто заказываем с доставкой на дни рождения, торты вкусные, цены вполне нормальные но отвечают очень долго
Anelya Toitan
Очень вкусные тортики! Всегда быстрое приготовление💗
Мирас Бактияр
Көк цвет суреттегідей десем қара түсті торт келіп тұр. Начинкасында уточнять етіп сұрамаған. Праздниктің итін шығарды тематический вечер еді
Zhansaya Gabitovna
Всегда выручают 🫶🏻
Samal
Бірінші рет алып көрдім,тура мен сұрағандай істеп берді және өте дәмді әрі жұмсақ😘рақмет көп ❤️
Mika 💜
Спасибо вкусно очень 😍😋😋
Symbat B
Өте дәмді и әдемі болды рахмет❤️
Арзу Бешлиева
Очень оперативные
Аружан Дүйсенбаева
Барлығы күшті және жылдам көп көп рахмет сіздерге❤️🫶🏻
Zhansaya Beknazarova
Өте әдемі кушті ұнады ❤️
Medea Evans
Сегодня купила Марковный десерт,ожидания/ реальность получилось. Первые 3 фотки моей подруге покупал парень 2дня назад.Тот же самый Марковный десерт и одна цена 750тг. Но разница большая. Тогда как у подруги Марковный десерт большая объемная и с арехом. У меня маленький и даже не высокие очень маленькая порция получилось.
Дильназ Габитова
Прям свежий, күшті, дәмді болды, пинтересттегідей идеально жасап берді, рахмеет көп-көп, всегда осы жерден аламын енді🔥😍🥰
Камила Сагатова
өте дәмді торттары,десерт пирог барлығын осы жақтан аламын өте дәмді барлығы калай айтамыз тура солай жасап береді 😋👏👍🏻😍
Арайлым Нурлан
Ужааас👎🏻👎🏻
Akniet Esengali
Белло кейк өз жұмыстарына жақсы жауапкершілік алады😍😍😍 Торттары да өте дәмді💞 Клиентті қуанту үшін, қолдарынан кегеннің бәрін жасайды🥹💗
Софа
Очень хорошее место, заказываем не в первый раз Очень вкусные торты, и обращение к клиентам на высшем уровне🔥🔥🔥
Дильназ Ерғали
Өте нашар, сервис нашар , корждары піспеген лучше айналып кашындар
KR
Kama Rus
Огромное спасибо! Заказала торт срочно, буквально в последний момент — ребята очень быстро откликнулись и сделали торт в кратчайшие сроки. Реально вытащили меня из сложной ситуации, потому что в другом месте мне сделали ужасный торт 😔 Здесь же всё аккуратно, вкусно и с заботой о клиенте. Спасибо за оперативность и человеческое отношение! Рекомендую 🙏🥹❤️
МЕ
Мадина Едигеева
Бул жерге заказ бермендер ужас уяттары жок биттей затка 11000 алды
Бота Адилханова
Торты өте дәмді болды 😍 бәрімізге қатты ұнады. Сапасы да, дәмі де керемет 🤍 Енді алдағы уақытта тек сіздерден ғана тапсырыс беретін боламыз 🤗😘🥰
TB
Toma Bis
Не советую полный ужс и разочарование . Дизайн мне испортили , надпись кривой хотя очень простой текст сказала переделать они отказались также отправили доставкой на 1 день раньше хотя я четко написала в какой день хочу что бы заказ пренесли .💆♀️ Самое ужасное это вкус коржы покупные а крем слишком жирный , почему так вроде цена средное
BC
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Кешіріңіз, расты рас деп жазған оте абзал болар еді, сізге дизайн туралы түсіндіріліп айтылды, переп…
Inzhu 🤎
Заказывала первый раз и очень классно и красиво😻😻😻 а вкус невероятно вкусный 😆😆😆
Guldana🤍 Русланова
Не советую реальности ожидание будет просто получила завялые цветы свечки забыли не во время доставили
SSS amange1diqyzy
Тема
Ribbon 🎀
Заказывала бенто торт в первый раз, очень понравилось, обратная связь быстрая, девушки вежливые, за день управились, спасибо! 💗
nazarovaak _
Я заказала 1 раз,и сожалела.Было очень простой обычный фото,нужно было положить в бенто,я хорошо объяснила какой цвет будет,(цвет будет наоборот,панда будет,тоже в белом,)даже 5,6 раз,на завтра еще повторно сказала заранее за 4,5 часа.Но все равно🤦🏻♀️они поставили сердечи хотя не просила их ставить,картинка панды была криво нарисовано,надпись тоже не правильно🤦🏻♀️фото было очень ужасно,торт вкуса тоже не подарок,и самое обидное заказала на первый месяц моей дочери.В ватсапе сказали что не то цвет сделали,исправим,убираем сердечко,и фото тоже обратно нарисуем,думала ну ладно будет такое ничего страшного,но потом муж принес я посмотрела и сказала что именно они исправили?😂🤦🏻♀️
BC
6 қаңтар 2026, ресми жауап
🤣
Sveta Serdalieva
сервис просто ужасный!!!
Nurkhan Markislam
Назгул Сатарбекова
Алдында алған бенто торт өте күшті болған. Бізге қатты ұнады. Дәміде күшті, суреттіде тура мен қалағандай😍😍😍 Рахмет, істеріңізге сәттілік👍🏻👍🏻😘
Надира Рыскулбекова
ең күшті кондитерлік дүкен, Қызметтері сенімді, тез және сапалы болғандықтан,үнемі осы жерден тапсырыс беремін.Қалай айтасын барлығын тура солай дайындайды☺️❤️❤️❤️
Анель Алпысбай
Торттары өте керемет! 🔥 Дәмі тамаша, көрінісі мінсіз✨ Мерекемізді ерекше етті, шын жүректен алғыс білдіреміз❤️💥 Шабыттарыңыз бен табыстарыңыз әрдайым серіктеріңіз болсын💫
Каус 🤍
Ен кушты кондитерлык магазин оте татты таттылер торттар оте татты отбасымен келып едым барымызге унады😍😍😍😍келыныздер маган унады советую😍😍😍😍💕💕отбасымен вопшее супеерр келыныздер советуюю всеммм всемм жительям Тараза
Тағы жүктеу