Маршруттар
Барбершоп
Филиалы
Барлық филиалдары
Макс Абдраимов
Каждый раз когда звоню тел не поднимают
F:
Foxezti :FOX:
Я своего парикмахера руки еал
d
dem
Барберы от бога🦁
Станислав Игоревич 012
Отличная атмосфера, во время ожидания можно поиграть в Бильярд,PS5 и другие игры. Мастер Сенан, понимает и видит какой должна быть борода и прическа под каждый тип головы и лица👍🏽🤝🏽🫂 всем рекомендую!
Саян Кудайберген
ИИИИИИИИИИдеально ВСЕ ЧЁТКА
BKB N
Четко🔥
M:
Mustafa :)
Азрет зор алады
Митсуо (^._.^)ノ
Лёня тигр четко постриг выпишите премию
Aidarov1ch
Азрет тигр мощно грамотно делает свою работу 💪
Nurikkxxh .
Исмаил вообще тигр мощный барбер наш пацан✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
СР
Санжар Рамазан
Азрет прост бомба
ДР
Даниил Рыбалко
Шакир тигр
I.
Issa .
Исмаил красавчик, перс, отлично стрижет
010 .
Азрет деген барбер тигр
Rizaev_07_ ⚔️
Самые лучшие Барберы Шакир это мой любимый барбер
Аширов Исмаил
Исмаил барбер тигр
Kirman Beshliyev
Комфортная обстановка,одни из лучших барберов в Таразе,доступная цена
Anar Khalilov
Отличный барбершоп , все на высшем уровне ! Обслуживаемся у барбера Эльвина и Шакира , отличные ребята , мастера своего дела ! Фото ниже работа барбера Эльвина , сын восторге 💪
Все отлично все понравилось ,советую барбера Эльвина
TT
Temuri Tsituri
Ребята приняли уже под конец рабочего дня. Постригли неплохо. Внимательный к деталям мастер.
S
ShYNiX
Топовый барбершоп с топовыми барберами, приятная атмосфера как в помещении так и в общении с этими же барберами. Очень советую!!
95_Akramov .
Барбер Хома по классике самый лучший🔥
Дурсун Осмонов
Барбер Синан и Шакир лучшие в своём деле 😁
РЧ
Расул Чотам
Хороший и уютный барбершоп
Меруерт Нурахан
Очень довольны! Нашли подход к ребенку, познакомились, показали ему все инструменты, чтобы не испугался в процессе стрижки. Быстро, аккуратно. Ушли с хорошим настроением и приятным впечатлением. Сразу видно, что детей любят, с трепетом к каждому малышу. Спасибо, мастеру Нодиру😉👍
Bб
Bazooka, барбершоп
13 сәуір 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
СА
Серік Ауентаев
Лучший в своем деле Мастера лучшие особенно мастер Синан угостил холодным энергетиком в такую жару 🥵
Метин Тараз
Барбер Шакир лучший в своем деле, особенно выставил бороду как надо! Наконец-то я нашел своего мастера спустя много времени.
ЭД
Энвер Демирчи Оглы
Барбер Шакир Лучший
ИМ
Ильхан Мамуд оглы
Барбер Шакир профессионал своего дела, аккуратно красиво и качественно выполняет свою работу, лучшего мастера по бороде я не встречал как он
НМ
Ничирван Махмудов
Не давно посетил bazooka barbershop3 Решил отрастить бороду записали меня к Мастеру Шакиру этот мастер номер 1 в городе по бороде рекомендую всем посетить bazooka barbershop
town tyrant
стригусь у мастера Хамита вот уже 5 лет, самый лучший мастер в городе! Помимо этого, этот филиал радует более просторным и широким залом, а еще имеется биллиардный стол, можно поиграть с другими гостями и барберами, чтобы не только привести свою внешность в порядок, но и расслабиться в дружеской обстановке. А еще тут продают очень редкие ништяки для волос и бороды, которые ещё и качественные и не разочаруют вас! Выражаю огромную благодарность и желаю успехов барбершопу Bazooka, моему любимому мастеру и другу Хамиту, а также всем сотрудникам! А гостям желаю хорошей стрижки и веселого настроения!
лох
👍🏻
ОБ
Олег Беляков
Барбер хороший, как и сервис. Понравилась приветливый админ, который сразу предложил все. Профессионализм барбера проявился в качестве стрижки, в том, как он вел диалог, это было ненавязчиво и интересно.
РШ
Ринат Шакиров
Нравится мастерство барбера, работа с клиентами, суперская атмосфера, которая соответствует салону, цена на высшем уровне. Качество проявляется в результате работы. Барбер точно знает, что делает. Я первый раз воспользовался услугой, теперь буду обращаться.
Имран Кутеев
Был у мастера сегодня) Огромное спасибо за 2 часа отдыха просто , массаж головы , всякие маски и тд это что-то с чем-то. Плюс хорошо стрижет , что немаловажно ☺️ В общем рекомендасьон!
EI
Ereke Ibra
Самый лучший Барбер Отличный интерьер, обслуживают качественно спасибо Синан
Ferat ‘
Бороду стригут четко 10/10. Мастер Шакир советую, не пожалеете!🔥
Ахтанбек Мадияров
Очень крутое место! Работают быстро и четко. Прически получаются очень современные и красивые
ЕА
Еркебулан Ахметов
Топ место, стрижка топ🔥 Барберы просто молодцы! Конкретный респект)
ДП
Дмитрий Прошинков
Теперь буду приходить только к вам. Особенно понравилась консультация по поводу ухода за волосами. В следующий раз приду с деньгами)
НА
Нуржан АханoВ
Классный барбершоп ! Админы дружелюбные и отзывчивые ! Барберы профессионалы своего дела
ИМ
Ильхам Манаров
Отличный сервис, нет проблем с записью Внимательные и вежливые мастера
АЖ
Аслан Жанабергенов
Замечательный барбершоп!Админ встретил,усадил предложил кофе,чай.Был без записи ждал не особо долго.Как только мастер освободился,сразу же приступил к делу!Стрижка топ,всё на высоте.Мастера квалификацированные опытные,подскажут,посоветуют!Приду снова) По цене лучше предложение на рынке
Rashid Galiev
Хамит топ барбер своего дела всем советую!!!!
Асан Турланов
был в этом барбершопе уже несколько раз. обслуживание и персонал на высшем уровне, всегда приветливы и искренне улыбчивы.
Арман Искаков
Хочу сказать огромное спасибо, за высокий профессионализм . Впервые мне сделали прическу и бороду, так как я хотел. В добавок очень приятное отношение и подход. Пять звезд однозначно!
ИЦ
Иван Цуриков
Очень хорошая стрижка ! Сделали всё так, как нужно! Аккуратно и профессионально! Всем советую!
AH
Abdu Hamza
Мастер Шакир, это просто тот самый Барбер к которому просто приходишь и он сам уже смотря на тебя творит невозможное в возможное, слов нет Барбершоп на высшем уровне, лучший в городе 🔥🔥🔥
Ivan Kokhanovskiy
Самый лучший барбершоп , Особенно мастер Шакир 😍😍 Акула в этой теме 😱