Жүру жолы
Мейрамхана-бар
4.2
4.2
Ергешова Карина
Ужасный сервис! Клиентоориентированность равна даже не нулю, а ниже нуля! Заказала том -ям, они отправили блюдо в ненадлижающей упаковке и бульон полностью разлился. Я написала им об этом, попросила компенсацию хотя бы за 1 порцию блюда на что мне ответили что они готовы заменить блюдо и отправить за свой счет, что для меня на тот момент было неудобно, так как я собиралась на систему, я им сказала на какие условия я была бы готова, на что они сказали ответят позже и полный игнор!
KL
Kristina Litvinenko
Никогда не писала плохие отзывы. Но это просто ужас. Мало того, что заявленные блюда не соответствуют, вид ужасный как будто с утра приготовили и подогрели, рыбы очень мало нет такого количества как на картинке. Так ещё и сервис ужасный. Том-ям по такой цене(2990), порция мизерная и посуда из под горячих блюд, всё пролилось в пакет, а нам даже «извините» не сказали.
Андрей Королёв
Были в этом ресторане — роллы просто супер! Очень свежие и реально вкусные, давно таких не пробовал. Порции хорошие Теперь точно буду заходить почаще.
RY
RINAT Y
Ужасное заведение. Вроде они себя позиционируют как заведение с уклоном на морепродукты, но в роллах мизерное количество рыбы, стейки тонкие и сухие, а также роллы разваливаются и в них столько дополнительных ингредиентов, что они сильно преобладают. Заказ несли долго, хотя в заведении были только мы и + 1 столик.
кариночка :)
Остались в полном восторге! Всё прошло на высшем уровне от оформления заказа до получения. Всё было аккуратно упаковано, блюда горячие и в отличном состоянии. Отдельное спасибо за качество: роллы просто огромные, сытные и свежие, видно, что ингредиенты используют хорошие. Пиццаэто вообще отдельная любовь! Тесто хрустящее, начинка щедрая, сыр тянется, а вкус просто невероятный. 🍕😍 Очень приятно, что сервис уделяет внимание и вкусу блюд, и подаче. Чувствуется забота о клиентах, поэтому доверие только укрепилось. Обязательно будем заказывать ещё и советовать друзьям! Однозначно 5 звезд
Темир
Очень вкусно! Ролл Черная жемчужина и том ям с креветками просто отдельный вид искусства! Наконец то в нашем городе есть вкусные и качественные суши!
ЖҚ
Жандос Құлахметов
Класс, всё очень вкусно! Обслуживание супер!
Олжас Кудайберген
Ас-саляму алейкум. Были в данном заведении с семьей. Обслуживание и отношение к клиенту на высшем уровне, детям и супруге очень понравилось ! Заказ быстро приняли, быстро приготовили, тайминг соблюдают, не заставили ждать, обязательно заедем еще всей семьей !
KT
Zhanar Abdullayeva
Шикарный ролы и пицца👍👍
KM
Kmamashev Mamashev
Вкуснятина! Очень понравились креветки и салаты! Мне очень понравилось!
Ирина Бурматова
Прекрасное место! Как же вкусно можно покушать тут! Шикарные креветки и рыбка! Обслуживание на высшем уровне!
M0
Migel 08