Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
айша айдарқызы
Жалпы бәрі жақсы, бірақ фудкорттағы тағамдар кейде аса жаңа емес болып жатады. Тағы бір кемшілігі пюре, күріш және соус (подлива) мүлде болмайды. Егер осы мәселелерді реттесе, тіпті керемет орын болар еді.
Милый Ангелочек
Очень вкусный торт взяли от Корзинки «Гусинные лапки» спасибо кондитерам😍😍😍😍
Ayazhan Kairat
Ужасные обслуживание фрукты гнилые кассирща грубая
Арнур😦
Что Я хочу сказать про этот магазин ну пока я не попал в всякую конфликт с кассиршей и т.д ну нормальный магазин но очередь очень много видимо смена не удобная и т.д цены большие и ценники не правильное ну и бывает правильное а так поставлю 4
Ays S
Обслуживание на крайне низком уровне. Кассирша Феруза ведёт себя грубо, без элементарного уважения к покупателям. Охрана отдельная история: ощущение, что это их личный магазин🤦🏻. Могут грубо разговаривать, делать замечания без причины и смотреть свысока. В магазине постоянный беспорядок, никакой культуры общения, ни этики, ни элементарной эстетики. Очереди у кассы бесконечные работает только одна, хотя людей много. То ли не хватает персонала, то ли просто не умеют нормально организовать работу.Постоянно висят объявления о наборе сотрудников, но улучшений никаких. Атмосфера неприятная, отношение к клиентам отвратительное. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание и наведёт порядок. Пока-категорически не рекомендую посещать это место🙌🏻
Dana Kanathanova
Попробуйте хоть немного поработать в этой сфере — тогда поймёте,что значит терпеть людскую мелочность и агрессию, особенно в центре города.
П✔
Пупер ✔️
Кассирлер вежливый 5 жулдызга турарлық
EN
Erali N
Интернета нет и грубые сотрудники
Оля (Алтынай) Касымова
Добрый вечер, ставлю класс кассиру Базарбаевой Рахиме/кассир/ ,всегда улыбчивая ,вежливая и корректная с покупателями .Поможет и подскажет. И так же менеджер Акерке,любезная и ответственная. Побольше таких людей ,в сфере обслуживания.P.S. Базарбекова Рахима
AB
A B
Самый ужасный магазин. Одна касса работают, людей много мы все торопимся. Кассирши невнимательные. Мы оплатили продукты, один пакетик сладостей наш украли, Хотя мы за него заплатили. Кассиршам и охране пофиг. Сами не могут свой решит нагадить ещё мы виноваты. Позвали охрану он на отвали говорит: «И че вы от нас хотите? Мы камеры посмотрим и все все ниче не будем делать». Прям так и сказал. Позор. Шарамыжное место
ZR
Zhanel Rasylkan
Спросила вай фай сказали нету потом когда уже уходила увидела табличку вай фая с паролем ну ушла в другое место:(
AК
Ainura К
Даже 1 звезду поставить жалко . Феруза кассирша просто ужасная . Весь персонал не умеют общаться с клиентом . Нет этики . Когда идут скидки ставят другие цены на полках . На кассе пробивают другую . Все стало дорого и ужасно . Больше ни где не видела таких продавцов как тут . Ужас. Наблюдая как обслуживают клиентов не стала брать и ушла .
ВЮ
Виктория Ю
Кассирша ужасная ходит бездельничает , зачем таких набираете губы свои надула как утка ходит
Кулинарный отдел просто ужас, пакетики маечки и +пластиковые пищевые контейнеры тоже, наверное пролежались вместе с бытовой химией. Очередь там небольшая но не успевают, в базе нет номерки и цены салатов, просят наличными расплачиваться из за того что сами не ввели в базу цены на еду. Кассир женщины обе грубые!
Bekzatik Sigmo
Базару ноль