Жүру жолы
Laserka
Студия лазерной эпиляции
ВГ
Венера Габдрахманова
Делала лазерную эпиляцию у Дианы. Всё прошло аккуратно и безболезненно, результат заметен уже после первых сеансов.
Гулсим Жаксыбекова
Хочу оставить отзыв о мастере Диане в студии лазера! Она настоящий профессионал — всё делает максимально деликатно и качественно. Атмосфера спокойная, процедура комфортная, а результат заметен уже после первого раза. Спасибо, обязательно вернусь! 🥰
Ayazhan Kuanyshbekovna
Приятный персонал, всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант. Выполнили работу аккуратно и даже раньше обещанного срока. Качество — на высоте. Обязательно буду обращаться ещё! Мастер Диана 😍👍🏻
Аааа Ааа
Aпиток🤍 Гайнуровна
Диана мастер топ😍🫶🏼Приятная👍🏻
ПА
Полина Алмасова
Очень боялась процедуры,и не пожалела что пошла именно туда,девочки очень приятные и внимательные 🩷
КП
Катя Пантелеева
Очень чисто, это самое главное. Результат хороший. Вежливая девушка, кофе вкусный (потому что бесплатно 🤣
Динара Максатовна
очень люблю лазерку за чистоту и лояльность к своим клиентам ✨
Анеля Калиева
Вчера впервые была на лезере, очень понравилось. А девушка которая меня обслуживала , вообще прелесть. Очень приятная , клиентоориентированная. Теперь буду ходить только к вам ❤️❤️❤️
CJ
Camilla J
Супер Студия Мне понравилось работа мастера и атмосфера
San Mid
Спасибо мастеру Карине, очень красивая и приятная девушка Давно искала студию которая работала бы после 20:00 👍
Diana Omarova
Уютная, стерильная, хорошая студия в городе Тараз🩷😍
BB
B B
Отличная студия😊 Довольна результатом
UU
User User
Отличная студия👍🏻 Результат шикарный после первой процедуры