Маршруттар
Империя
Клининговая компания по чистке ковров
ЖК Бесеуова
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Азамат Жулмухамедов
Заказывал мойку ковров попутно и брусчатку помыли!!! Рахмет! Смело рекомендую!!! Ответственные! Оперативные!!! Гостей встретил красиво!!!
Серик Мукашев
Хорошо чистят, смогли очистить маленький ковер в прихожке родителей
Подолог Муратовна
Палас откиздик, жаксы жуып акеп берды, паластын иысы кетип туры жаксарып, уакытында алып кетип, акелип берды. Рахмет жигиттер, риза болдык. Жумыстарыныз берекелы жемисты болсын
Анель Сатбергенова
Очень чистые ковры,отстирались даже старые пятна от краски.Плюс что ещё очень оперативно.Большое спасибо,желаю много благодарных клиентов 🙏🏻
ДА
Диана Ахмадиева
Отличная клининговая компания! Заказывала химчистку ковров — результат превзошёл ожидания. Все пятна хорошо отстирали, ковры стали как новые, свежие и чистые. Приятно пахнут, без лишней химии. Работа выполнена аккуратно и в срок. Очень довольна, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым 👍
RI
Ruslan Issakhanov
Хорошо чистят ковры. Привез старый в домашних условиях помыть нереально. Мыл мыл и нифига. Приехал забирать, еще спорил что не мой. Отказывался забирать. Оказывается мой и не узнал! 😁
Дина Махатовна
Заказала экспресс стирку ковров утром в 9:30 забрали ребята сами всё собрали к вечеру ковры были готовы спасибо за оперативность гостей встретили с чистыми коврами рекомендую.
ББ
Б Б
Кілемдерімді тап таза қылып уақытында әкеліп берді. 👍👍👍
Молодцы чисто аккуратно👍 все отлично рекомендую всём спасибо!
UM
Um Musa
Тез алып кетіп,айтқан уақытта алып келді. Жақсы,таза жуады екен,ұнады. Рахмет
AM
Ailin Mirmanova
Өте таза жуады , 4 рет жуғызғам и дәл уақытында әкеліп береді!!!👍
Aizhanym Burabaevna
Все быстро, я думала будет дольше, но все чисто и быстро
ГА
Ганият Акылбек
Кілемдер күшті жуылған рахмет Империя кілем жуу орталығы
Актолкын Керимжан
Отлично постирали все ковры, быстро очень оперативно привезли, все документы в порядке, спасибо!
КА
Кайсар Абылкасым
Рахмет жаксы жуып берди Аллах разы болсын жумыстарын алга баса берсин
B2
Balance 2205
Жаңа жылға кілемдерді жууға бергенбіз,жылдам және сапалы жуып әкеп берді
dnl ㅤ
хорошое обслуживание,классный клининг,все понравилось
tamika 🤍
Недавно заказала мытье ковров, очень понравился сервис, цены приемлемые, отлично помыли ковры. Буду обращаться еще! 🔥
SI
Sultan Ibrash
Отлично помыли ковры 👍🏻 благодарен, быстро оперативно все сделали
Күшті жуады екен рахмет
БК
Бахтияр Канатбекулы
Жаксы жуады екен молодцы
НЖ
Нурсауле Жумабек
Өте ұнады👍тез жуып акеліп берді өкінбейсіздер😁
SS
Sandugash Sakipbekova
Добрый день! Чисто, быстро, вежливо.
НЗ
Николай Зацепилов
Все качественно. И в срок.
FS
Farid Sabirzyanov
Постирали хорошо и быстро, запах приятный.
AM
Abdrahman Malyabaev
Классная стирка чистка ковров паласов и т.д и т.п
B
Bahyt
Жаксы жуады екен Рахмет
Erkebulan Turar
Качественная работа всем рекомендую
Арман Нышанбайулы
Обслуживание и качество на высшем уровне
YI
Yerulan Ilyas
Лучший клининг города. Обращаемся уже не раз