Teez

Тапсырыстарды беру пункті
НС
Нариман Сатарбеков13 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Нариман! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз :)
Балнура 🥰5 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балнура! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
City Group177 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз сізді тағы күтеміз :)
Chingis Bukeyhanov22 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
Saady Abdy8 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
ДР
Давид Рафалов3 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Давид! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
N K3 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
m
micky2 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Айман Смаилова5 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айман! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Соня 🚭2 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💚
AD
Akbar D3 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Ақтамберді Сатан4 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Татьяна Татьяна2 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за вашу оценку. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
ЕЕ
Ес Ес1 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили наш пункт выдачи 💚
Rina B18 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
МЯ
Мария Ямит4 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Рады, что смогли удивить вас скоростью доставки вашего заказа 💚
JM
Just Me10 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи заказов. Ждем вас снова 💚
Loisa Reed8 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. Ждем в…
АШ
Амина Шафикова5 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите снова 💚
МЗ
Малика Зайнитдинова4 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Малика! Рады, что смогли удивить вас скоростью доставки вашего заказа 💚
WL
Web Line1 пікір