Жүру жолы
U1
User1122 1122
Есиктердин сапалары жаксы екен
Мухайе Кадырова
Двери отличного качества! Очень красивые, прочные и аккуратно установлены. Видно, что сделано добротно. Я довольна покупкой!
Лилиана Мухамедьярова
Отличный шоурум! Приятная атмосфера, компетентные менеджеры, широкий выбор дверей разных моделей и цветов. Всё можно посмотреть на месте, качество на уровне. Покупкой остались очень довольны, рекомендуем!👍🏻
Айжамал Касимова
Заказали двери в компании MDS doors,очень хорошего качества 👍И сделали все в срок как обещали .Рекомендую!!!
D
Datka
не приветливый сидит когда заходишь не стал консультировать на нас посмотрел только сумму назвал дверей сидя делал вид эти двери не доя нас мы вышли соседний здании купили дверь
Ogy M
Двери просто супер! Качество отличное, смотрятся очень стильно. Установили быстро и аккуратно
Dariya Ashirbek
Установили все вовремя, очень красивые и качественные двери🙌🏻 Всем советую
Ербол Смаилов
Мыкты есиктер сапасы оте жогары, есик издеп журген жандарга айтарым ойланбай алатын есиктер.
ЯК
Ясмина Касимова
Спасибо компании за качественную дверь! Все понравилось, сделали все так как обещали 👍🏻 рекомендую