Жүру жолы
Muun
Магазин женской одежды и обуви
2.2
2.2
кк
камилла кудайбергенова
впервые столкнулась с таким хамским отношение это очень не красиво было,а админы и кассиры отреагировали смехом,отвратительное поведение сотрудников уволить всех к сериям и дело с концом
A A
Почитав комментарии — всё стало понятно🤦🏻♀️Кассирша вела себя очень грубо, нормально с клиентами не разговаривает!!! Когда я повторно попросила вещь, которую хотела купить, она начала грубить. На просьбу ответить вежливо сказала: «Мы вам ничего продавать не будем» и фактически выгнала нас из магазина. Когда попросили позвать администратора, ответила, что она и есть начальник. Никогда не сталкивалась с таким грубым отношением к клиентам. Больше в этот магазин не придём и никому не советую.
Нурдаулет Калдыбеков
Ужасное обслуживание. Консультант позволяла себе грубость, нецензурные выражения и откровенно хамское поведение. После конфликта не последовало никаких извинений — наоборот, нас дополнительно оскорбили и отказались продавать товар. Такое поведение недопустимо в сфере обслуживания. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарной вежливости.
Bake 🇰🇿
Сатышулары онша емес екен именно кассадағсы
аид 👩🏿
самый ужасный магазин,оте грубый кыздар,жумыстарын миндетсинип дурыс жасамайды,кандай кандай кыздарды жумыска алады?нормально жауап катырмайды какие то странные
Aruka Zhuman
Обслуживания ужасное!!! Сотрудницы грубые. Им скучно что ли?? что решили хором поругаться с клиентом. Нужно с человеком общаться на вежливом тоне. Мы были постоянными клиентами теперь заходить желания пропало!!!!!
dd
devil devil
Ужасное обслуживание , сегодня хотела купить несколько вещей , консультантке одним словом поф на тебя . Базарная баба с надутыми губами , на русском разговаривает с акцентом , мамба чистая . Так же смотрит на тебя с высока 🤣 Топас
Inkar 🤍
Кушты
zarina aniezova
Өте күшті дүкен👍киімдері сапалы маған өте қатты ұнайды
SK
Sabina Kanatbekkyzy
Өте керемет киімдер. Маған ұнады . Барып көріңіздер. Сапалы, жаңа стильді түрде. Киім алып едім арзан әрі жақсы болып көрініп тұр Ұнады маған
Асель Жакш
😍😍😍😍
Арайлым Узакбаева
Маған ұнады магазин😍продавец киім таңдауға көмектесіп,өзіме ұнаған киімді алып кеттім🫶көп ракмеет
Guljanat Keulimzhai
Не корректный цены! Жақсы отзыв жок екенгой бұл магазинге😅 Консультант бір сенде ақша жоқтай қарайд😏Алмайды мынау деген түрмен. Ужасный сервис!!! қанша жаман отзыв болсада администратор кайда карап отыр🤔
AyuMoon
Зашли в магазин с целью купить несколько вещей, но ушли с негативным впечатлением из-за слов консультанта. Сейчас многие модели обуви либо большемерят, либо маломерят, поэтому я не могла определиться с размером. На просьбу повторно принести нужный размер консультантка ответила в грубом тоне и с насмешкой. Несмотря на это, я спокойно объяснила ситуацию, но в ответ услышала уже повышенный тон. После такого отношения желание покупать выбранные вещи вместе с обувью сразу пропало. Считаю, что если человек работает в сфере обслуживания, то он должен быть хотя бы приветливым и вежливым, чего в этом магазине, к сожалению, нет. Прочитав другие отзывы, я пришла к выводу, что консультанты здесь не заинтересованы в продажах. Если не исправить такой непрофессионализм, бизнес не только не сможет развиваться, но в конечном итоге потерпит крах.
БО
Балнур Орынбай
Зашла с сестренкой в этот “магазин” и офигела от уровня “сервиса”. Даже не поздароволись, сами нашли размер и хотели купить,подошли на кассу и На просьбу положить одежду в обычный пакет без надписей на меня начали орать, материться, в открытую хамить и в конце сказали: «пошла 1а22й». Разговориваю с ней на вы а она со мной на ты, безразрешение начала снимать на камеру , после того выключила камеру и начала материть меня,Это что вообще за отношение к покупателям? Такое чувство, что там работают не продавцы, а базарные хамки, которым наплевать на покупателей. Если персонал позволяет себе такое поведение, то говорить о нормальной торговле вообще нет смысла. С таким отношением к людям этот магазин никогда не поднимет продажи — наоборот, только отпугивает. Сказали больле не заходить в их магазин и обходить стороной,Советую обходить стороной это место, если вы уважаете себя и свои нервы. На весь день испортили настроение!!!
S)
Sabina )
Зашла в этот магазин в центре города – и осталась в полном шоке. На обычную просьбу положить одежду в пакет без надписей консультант отреагировала так, будто я что-то требую сверхъестественное. Начала орать на весь зал, грубить, материться, хамить так, что слышали все вокруг. Вместо того чтобы просто выполнить просьбу клиента или хотя бы вежливо объяснить, если это невозможно, сотрудница устроила скандал. В итоге она вообще отказалась продавать товар и в лицо сказала: «обходите этот магазин стороной». Такое поведение – это дно сервиса. Если персонал позволяет себе кричать на покупателей и вести себя подобным образом, то ни о каком развитии или росте продаж речи быть не может. Руководству стоит задуматься, кого они берут на работу. С такими “консультантами” клиенты будут обходить магазин стороной.
ПЖ
Перизат Жузбаева
Много выбора хороший магазин, собиралась уже переодеваться и покупать платье, как консультантка говорит что я одно платье не могу выбрать, создаю очередь и просит выйти с раздевалки 😀 а там я от силы была 15 мин, и тем более из за того что у них то замок на платье сломан то размера нет. Клиентоориентированность и обслуживание оставляет желать лучшего.
Т.
Тата .
Как же бесит эти пафосные бабы да хоть в центре города открой если не умеешь разговаривать с клиентами тебе не придут и не выберут тебя понимаешь? Досвидос не кому не рекомендую этот магазин особенно сталкиватся с нервной тётушкой с крашенными волосами
A K
Уже хотела купить одежду, которая понравилась, но девушки консультанты перебили всё желание, ужасный сервис!
A
Aiii
татешка с рыжыми волосами возле кассы которая всегда ходит бродит и не снимая одевает свои белые шорты очень грубая я аж испугалась когда она нагрубила так резко. Не понимаю почему таких берут на работу? Сам магазин с интересными вещами я покупала там платье и в 3 раза дешевле увидела на рынке,больше никогда не приду и никому не советую
Jibek Ashirbekova
Ужасное обслуживание,девочки очень очень грубые,не хочется заходить вообще