Маршруттар
Black Camel
Кофейня
Мәзір
Мухтар Мухтар
Хорошие бургеры и хот-доги!! Не ожидал что будет так вкусно!!!
Баталина Олеся
Очень приятная девочка обслуживала. Такая вежливая и добродушная. 👍 кофе вкусный тортики тоже.
БР
Баян Рахметбай
Сегодня пришли посидеть с семьей, но очень разочарованы. Сегодняшний кассир очень невежливый и не умеет разговаривать с клиентами. Спасибо за обслуживание конечно…. 👎👎👎
Di
акшасын салыпты жауапты екен,мы думали не так
Danil Sologub
Аймырза бауырыма мын алгыс✊🏼
Dianka
жумыска адам керек деп, реклама салады. стажировка 4кун откизеди, тура жумыска шыгардан алдын, извините нам сотрудники не нужны деп ватсапка жазады. зачем обманывать людей. уакытын алып адамнын. ЕЩЕ БУЛАРДА СТАЖИРОВКА ТОЛЕНБЕЙДИ!!!. просто ужас.
Ди Джи
Атмосфера очень нежная и комфортная, кофе вкусный. Отличное место, чтобы посидеть и поболтать с подругами🤍🤍
Танчо А
кофейня куштыы,уютный,келындер уйстп кутып алады 😂
Assel Abdiraiim
Кофелері тема🔥 Аймырза, Раяна күшті баристалар обслуживания 10/10🫶
Асем Абдираим
Аймырзаның кофесі әрдайым дәмді. Жылдам қызмет көрсетілді. Отбасымен тыныш, тап-тұйнақтай таза жерде өте жақсы демалыс болды
DK
Daniyar Kinzhagaliev
Кофейня производит положительное впечатление: аккуратный современный интерьер, комфортная обстановка, подходящая как для деловых встреч, так и для работы. Кофе высокого качества, стабильный вкус, подача соответствует заявленному уровню. Десерты свежие, сбалансированные по вкусу. Обслуживание корректное и оперативное, персонал вежливый. Место соответствует ожиданиям и стандартам хорошей городской кофейни. Рекомендую.
Anel Kobey
Довольно уютно, но чай оказался неудачным.
ZK
Zverev Kirill
Хорошее заведение, еда вкусная
Hosshal Syrym
Тамақтары өте дәмді, барлығы күшті
ДБ
Дарья Барсукова
Случайно зашли в это местечко. Уютно очень. Заказывали донеры, удивило что с фаршем, но вкусно и сочно, соус белый топчик. Были голодные очень, фото не делали 😄
Bizhigit Yergeshov
Зашёл случайно в Black Camel — оказалось очень вкусно! Донер сочный, чизбургер отличный, кофе реально хороший. Всё свежее, цены адекватные, атмосфера уютная. Теперь одно из любимых мест, где можно быстро и вкусно поесть.
тохабай .
не успели сфоткать, ужее скушали все вкусно и быстро
Eldiar Amanov
Все классно и вкусно быстро
Марлен Жакыпбай 🚶🏻♂️➡️
Оте керемет жер🔥
Zhetpysova A
Прекрасное и уютное место. Мне понравилась
Altynay Utegenova
Прекрасное уютное место в сердце микрорайона. С удовольствием попили горячий ароматный кофе в прохладный осенний день. Особо отмечу вежливого и позитивного баристу. Придём снова. 😊😊
Nomnom Monmon
Интерьер красивый и оригинальный, еда и напитки вкусные, особенно кофе. Бариста вежливый. В общем , я считаю что это заслуженные 5 ★.
M 🐊
классное место,очень вкусный чай,в заведении приятная музыка и атмосфера,а также приятно пахнет🤍
Жанибек Мухамбеткалиев
Самое вкусное капуччино во всем Таразе,однозначно советую эту кофейню! Бариста Айбар профи своего дела🔥✊🏻
Кирилл п
очень красивое место, очень рад что работает до 00-00 и бариста очень вежливый опрятно одет
Aziza
Все очень вкусно и сытно и дёшево обслуживание хорошее