Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Dи да
позитивные ребята, веселый персонал, быстро и вкусно приготовили, френч-дог отпад, пальчики оближешь👌🫶спасибо за скорость и качество, за 13 мин приготовили 2 френч+ 2 нано бургера 👍🏻
Алисултан Алтайулы
Очень долго готовить
ДЖ
Диас Ж
Пол часа ждать и получить другой заказ. Охиренно
Gf
Galaxy food, киоск быстрого питания
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Могли вы уточнить дату и время вашего посещения, а также какой заказ и за каким игровым местом вы были?
Барлық түсініктемелер
ДА
Диас Адильбеков
Недавно попробовал сэндвич с казы — это просто восторг!сочная казы, а внутри ещё свежие овощи и соус. Френчдог тоже порадовал аппетитная, внутри сочная сосиска, а тесто нежное. Удобно есть на ходу. В целом, остался очень доволен — вкусно, сытно и быстро! Спасибо большое команде GALAXY FOOD!!🫶🏻🫶🏻
Diana Kozhahmetova
Всё оочень вкусно и необычно,а цены просто класс.Всем советую приходите,попробуйте!!
Султан Айдархан
Пришел за напиткам сказал 10 минут подождать ну ладно говорю я и подождал, подхожу через 10 минут говорит еще 5 минут ну ладно подожду жду еще 10 минут подхожу до сих пор кассу закрывают спасибо больше не приду! и вам советую!
Gf
Galaxy food, киоск быстрого питания
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Могли бы вы уточнить дату и время вашего посещения?
Айгерим Боранбаева
Очень вкусные сэндвичи особенно с казы необычно лимонад манго маракуйя 😋👍всем рекомендую!
DR
Dauren Rispambetov
Это просто супер вкусный фуд в Таразе и за его пределами советую всем попробовать.
MT
Miner Taraz
Впервые ел такого формата сэндвичи. Очень необычно и очень вкусно! Ассортимент начинок тоже порадовал. Сначала заказал куриный, до того был сочный и вкусный, что решил попробовать говяжий и с казы))) Просто улёт! Также есть френч-доги. Раньше мог довольствоваться ими только по трассе на заправках) Есть всех видов напитки: лимонады, коктейли, настоящий кофе и т.д. Цены тоже порадовали. Однозначно Galaxy Food теперь мой краш.
SA
Saidakbar Alisherov
Очень вкусно, всё перепробовал, промаха не было ! Сендвич с казы - это что то невероятное, очень вкусно! удобно что можно поесть 24/7 сидя в игровом клубе ! Galaxy Arena номер 1, что клуб что фаст фуд , подход к работе серьезный , еда соответствует ! Цена даже занижена - я считаю ! Рекомендую
СИ
Сабина Ибрагимова
Всё очень вкусно! Лимонады , сэндвичи понравились, дети в восторге, сочные вкусные соусы. Самые низкие цены Будем постоянными клиентами. Спасибо большое 👍🏻
ЛА
Луиза Ахмеджанова
Все очень вкусно! Лимонад манго- маракуйя просто огонь. Сэндвичи с казы больше нигде не видела у нас в городе, вкусные сочные, сытные! Для сладкоежек есть сладкий сэндвич с нутелой бананом, моим детям очень понравились! А главное все по очень доступным ценам! Рекомендую
Олег Иовов
Очень сочные сэндвичи. Удобно кушать и цена приемлемая. С казы вообще бомба👌🏼
Rustam Khamidof
Очень вкусно и не обычно! Особенно сендвич с казы - огонь Успехов !!!