Жүру жолы
Rithmik
Сауда ойын-сауық орталықтары
АЕ
Аружан Есболатова
Отличное место для компаний.Ролики,VR очки,PS,сухой бассейн.Провели там 3 часа,повесилились,развеялись.Лучше чем кино.Все советую.
Нұрай Асқар
Cool
Дашуля 💫⭐😇
Отличный ТРЦ, много интересного и всё удобно!
D.
Dasha .
Не понимаю как так люди работают, в 2гис написано что они работают до 00:00, в вацапе написано до 23:30, а в переписке говорят что работают до 22:00 если нет броней. Вчера хотели отметить там День Рождения, бронь не ставили так как до 22:00 успевали, приехали в 21:20 а там закрыто, позвонили по номеру в 2гис нам сказали что они работают, в переписке после звонка сказали что закрыты и сказали что нужно за час до 22:00 делать бронь. Сегодня написали в 19:40 хотели забронировать, в итоге они опять уже закрыты и сказали у нас по броне нужно. Так, как нам ставить бронь если они постоянно закрыты. Само место не плохое, тем более для Тараза, так как у нас мало таких мест. В итоге из четырех попыток попасть к ним, у нас получилось только один раз. Первый раз когда приезжали они только открылись и так же были закрыты вечером.
Aigaa🌸 Serikova_
Кайффф лучше брать безлемит
ТК
Т К
Были в компании друзей отмечали день рождение. Отличное место чтобы провести день. Очень много разнообразных игр и занятий. Нас было 8 человек и абсолютно все нашли чем себя занять. Кто то катался на роликах, кто то играл в игры на Вр очках, кто то играл в Плейстейшн, бильярд теннис. Для компании есть настольные игры, можно было раскрасить фигурки и просто посидеть в компании. Персонал очень вежливый, все показали объяснили, не хватало времени закончить игру, нас дождались пока мы не закончили. Однозначно хорошее место провести время.
Арна Арнуша
Rithmik орталығында болдық — керемет ұнады! 🎉 Ролик те тебуге, үстел теннисін ойнауға және өте қызық VR көзілдіріктерін көруге болады. Барлығы таза, жайлы, көңілді. Әсіресе оператор қызға үлкен рахмет – өте сыпайы, көңілді және көмектескіш 😊 Достармен демалуға тамаша орын!
Умида Тожиматова
Место шикарное!!! Советую всем там побывать!!🫶🏻
Uli S
Одно из лучших мест Тараза для отдыха!! Всем советую❤️🔥