Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SB
Sezim Balabek
Очень хорошая кофейня, мне очень понравилась обслуживание
Nurdana
приятная атмосфера и раннеры вежливые особенно Акзия
kulmakhanbetovvva
Классные кофейня, спасибо большое Акзия
МҮ
Марал Үсенқызы
Атмосфера очень тёплая и уютная. Хочу отдельно поблагодарить Акзия
Nuray Sagyndyk
Өте ұнады,әдемі💕
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Nuray, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😁
nazymmk 🦢
Ширина кассирша топ топ💘💘
Спасибо, nazymmk, за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Max
Не первый год пью кофе именно в кофейне RAF, и каждый раз возвращаюсь сюда с удовольствием. Отдельное спасибо сотруднице Амине очень приятная в общении, с искренней улыбкой и внимательным отношением к гостям. Именно она рассказала мне про разные виды кофе, посоветовала попробовать флэт уайт, и с того момента он стал для меня фаворитом В RAF всегда тёплая атмосфера, уютно, спокойно и хочется задержаться подольше Это место, куда приходишь не просто за кофе, а за настроением. Однозначно рекомендую
бүгін, ресми жауап
Max, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь ❤
Алибек Таниркул
вкусно
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь.
Сали Мадиева
Всё очень вкусно😍 обслуживание 10/10💕
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
UA
Ulzhan Aituganqyzy
Рахмет большое, все понравилась 🥰🥰🥰
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Alina Kanatkyzy
Были сегодня в этом заведении с подругой, кассирша Шика очень красивая, также хорошо нам все объяснила и помогла с выбором, мне очень понравилась, часто захожу в это заведение только ради бариста и Кассиршы🤍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Mereke Abirova
Атмосфера очень классная во всех точках.Спасибо большое Акзие😘
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
BB
Balym Boribaikyzy
Смуззидын дамі куштыы
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Balym, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Мумина Айдарова
Трц март Раф очень приятное и вежливое обслуживание и подача любого вида заказа очень быстрое , а вкус шикарен и навсегда остается в памяти 😍😍😍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Донахон Ахмедова
Любимая кофейня🤍 у вас самый вкусный бамбл кофе в городе 😄 а десерты отдельный вид искусства , очень красивые и вкусные 🚀🔥
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Донахон, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Ayazhan Amirbek
Очень хорошое кофейня. Там очень уютно. И есть места где можно по фоткаться . Обслуживание на высоте 👍🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayazhan, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Акмерей Козыбак
Очень хорошая кофейня , мне очень понравилась обслуживание .
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акмерей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Akzia Shainbai
Өте күшті маған ұнады.Тамақтары ойымнан шықты
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Akzia, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
Leyonc é
Очень крутая кофейня.Кофе реально вкусный, атмосфера уютная. Бариста и кассир просто топ 😍🔥 приветливые, доброжелательные, сразу поднимают настроение. Хочется возвращаться снова и снова🤩
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Leyonc, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Alikhan Nurbolat
Нұрасыл повардың қолы дерт көрмесін, жасаған тағамдары өте дәмді! ❤️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Елдар Баймұханбетов
Самый вкусный кофе, и красивый латте арт😍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Елдар, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
НБ
Нурасыл Бекежан
Люблю заказывать сладкие завтраки в этом заведении, отдают быстро, готовят вкусно, а самое главное это выглядит изящно
Здравствуйте, Нурасыл. Большое спасибо за доверие. Успехов вам 🤝
Кофе самое то, ничего лишнего). В Таразе мало таких заведений. Либо молока много либо температура кофе не то . А Раф спасибо вам 5 сердец даже 💙♥️💙♥️💙
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
Aizere Zhaksybekova
В принципе все вкусно но паста с море продуктами была очень жирной, прям много масла. Кушать невозможно нормально было пришлось аж салфетками масло убирать чтобы хоть как то удовольствие от еды получить
Karina Myan
присоединяюсь к отзывам о плохом сервисе. в середине августа решили впервые посетить новую, удобно расположенную точку, но к сожалению остались разочарованы. не знаю, как происходит ротация сотрудников между точками, но тот бариста работал в тот день там. заказ приняли как обычно, но ожидание было долгим. подошли к кассе и готовым оказался только кофе (латте и капучино), пока ждали блюда решили пока выпить кофе и капучино оказался ужасным на вкус, это была не должная горечь, а будто старые или сгоревшие зерна и совсем не было сиропа. подруга подошла и вежливо попросила заменить кофе, на что получила психи парня-бариста. он кричал на девушку кассира, якобы она не предупреждает о том, что капучино должен немного горчить, но повторюсь что капучино за 2 года употребления не был настолько отвратительным на вкус. подруга настояла, чтобы он все таки его переделал и он начал с психом бить по машинам, молоку и добавил больше сиропа будто назло. после этого впечатление об этом месте осталось мягко говоря не очень и больше сюда не ходили. но вроде и замечала этого парня на точке айтеке би, поэтому уточнила про ротацию. а так, блюда были вкусными и другие точки так же на высоте 😌
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Понимаем ваши эмоции по ситуации, произошедшей в середине августе 2025…
Di :)
Из всех 4 филиалов, только этот не очень из-за обслуживающего персонала
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Уточним, что у нас 3 филиала. Будем признательны, если вы поделитесь деталями ситу…
Darkhan Marshall
Был в этой кофейне 1 января — и это стало лучшим началом года. Атмосфера очень тёплая и уютная. Хочу отдельно поблагодарить Амину, которая работала на кассе 1 января. Она сделала больше, чем просто приняла заказ — она реально задала настроение на весь день. Искренняя улыбка, внимание к деталям и приятное общение — всё было на высоте. Благодаря таким людям понимаешь, что сервис — это про душу, а не просто работу. Амина, огромное вам спасибо — вы сделали мой день! ❤️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
ЖД
Женис Дегенбаев
Кассир жёстко тупит по поводу начисление бонусов. На вопрос почему не сказали про бонусы ответила мол людей много была. Хотя после меня был всего один человек. Мне показалось что она вообще понятие не имеет что у заведение вообще есть такое.
dilya 👀
прекрасное место! обслуживание на высоте как и очень вкусный чай апельсин малина и гонконгские вафли которые мы с подругой заказали на пробу. с удовольствием вернусь еще раз!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Nurka 🦦 nn
Вкусно и уютно ❤️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurka, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё.
zhanxxid 08
Очень уютная кофейния , пришли с женой ужинать, всё понравилось , подачи огонь 🔥, удобно как и на встречу , так и просто выпить кофе , Всем советую посетить это заведение
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanxxid, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Данияр Айтекеш
Уютная кофейня, вкусный кофе и блюда. Обслуживание быстрое и вежливое, приятная атмосфера.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕД
Елнур Дарынулы
Очень приятное место: чисто, уютно, персонал внимательный. Заказ принесли быстро, всё было вкусно.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть.
Merei Kanatovna
вкусно покушали, очень вежливые сотрудники, было приятно посидеть пообщаться с подружками😍
Merei, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 😉
Zhanel Beisenbai
Отличная кофейня 🤍 Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусный кофе. Отдельное спасибо за том ям — очень насыщенный и вкусный, один из лучших! Спасибо всей команде RAF, обязательно вернёмся ☕️✨
Нуршапагат Мырзахан
Очень атмосферная кофейня ✨
Нуршапагат, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Merei Khanzat
Атмосфера, вкус и сервис — всё на уровне 🤍 Кофе отличный, место очень эстетичное, хочется сидеть долго. Одно из лучших мест в городе.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Merei, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤝
Aibolatovna Arailym
Кассир встретила очень вежливо, кухня вообще классная. Всё понравилось.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Nurganym Kondybaevna
Прям круто❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurganym. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
ДД
Дана Даулетова
Уберите этих официанток с нагылми мордами , ужасный персонал Если хочешь закажи , если не хочешь иди на три буквы вот такие морды одни Ужасс прсото
IJ
Isa Jabirov
Все было отлично
ГА
Гозел Ахмедова
Здесь классная атмосфера — уютно, чисто и спокойно. По кухне всё понравилось, видно, что следят за качеством. Кофе вкусный, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить персонал: внимательные, вежливые, без наигранности. Возвращаться приятно.
А Е
10/10😍
JG
Janserik Ganiev
10/10🔥
Нұрсұлу Елтаева
супер пупер милая кассирша,красивое уютное местечко🥰🥰😘
rasylbekkyzy a
Балғын официант молодец🥰🫰🏻🫰🏻🫰🏻ұнады
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🌸
ZH
Zuleyha Halelova
Очень вкусные блюда ,и отмосфера уютная 😍девушка Аяжан милая отлично обслуживала 🫶🏻
Zuleyha, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
Meltem melii
Все очень вкусноо!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Meltem, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Aisulu ibraimova
В кофейне Rаф хочу отметить замечательное обслуживание от девушки по имени Амина. Она очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Честно говоря, отзывы обычно писать лень, но ради такого сотрудника я не поленилась. Благодаря Амине посещение кафе стало по-настоящему приятным. Огромное спасибо ей за отличный сервис🥹❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Aisulu! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
aizat amirtaevaa
Рафтан шыкпай кеттіккой курбыларыммен😂рахмет келген сайын кассадагы кыздар всегда кушты карсалады алдында Айя😘бүгін Балғын деген кызга ерекше рахмет өте сүйкімді кыз жаныым аурасыда жеңіл💗
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁