Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhan •>•
Отличная стоматология, ставила брекеты. Не больно, хорошо проконсультировали. Все очень понравилось, большое спасибо.
S.Diana .
осы жерден брекет салдырттым. общительные и приятные персоналы! процедура прошла легко и быстро, спасибо!
А K.
Был на чистке зубов у Аружан Азатовны. Всё сделали аккуратно и качественно, отношение отличное. Рекомендую
Алихан Кожабек
Делал профессиональную чистку зубов — всё прошло отлично, без боли и дискомфорта. Спасибо врачу Аружан Азатовне, результатом очень доволен.
Shirina I
Очень приятная атмосфера ,лечение проходит в комфортной обстановке ,спасибо врачам за профессионализм!
Жиі баратын қонақ
Аружан Досмуратова
Ужасное обслуживание. Меня записали на 09:00 утра. Девушка администратор опоздала на 15 минут. Я с сотрудниками ждали на улице в -2 градусов. Никаких извинений за неудобства.
Dias Nurmatov✈️
Азиза Шарофовна самая лучшая стоматолог, настоящий профессионал своего дела. Её аккуратность, внимание к деталям и искреннее отношение к пациентам делают каждый визит спокойным и комфортным.
алеллмааааа 😵💫
Лучший персонал! комфортная обстановка пити из пити🥰🫂
Alia 💅🏻
Доктор Асем самая лучшая и ее ассистентка очень вежливая и приветливая
ES
Emi Suleiman
Хорошая стоматология, обслуживают очень вежливо
Жиі баратын қонақ
Ss .
Вчера сделала чистку зубов. Я записалась к Асем Камаловну, но почему-то мне сделала ее ассистентка. Даже не предупредили что будет делать ассистент. Что за безответственность? Она представила себя Асемой Камаловной, зачем так обманывать людей? Люди записываются конкретно к профессионалам и доверяют вам, а вы вот так вот обманываете людей! Она задела мою десну с острым аппаратом, до сих пор сильно болит и пульсирует, кровоточит. Халатное отношение к пациентам со стороны врача-стоматолога Асема. После чистки ничего не изменилось. Как и было так и осталось. Она одна не справлялась, потому что не было ассистента чтобы подержать слюноотсос, все время она задевала этим. Впервые вижу такую непрофессионализм, я бы в другом месте сделала за эти деньги у профессионалов.
Saltanat Mustafa
Хочу поблагодарить и оставить отзыв своей зубной фее Асем Камаловне. Спасибо Вам за заботу, аккуратность и лёгкую руку. Каждый приём проходит спокойно и без страха, а результат — всегда на высоте. Вы не просто врач, Вы — настоящий профессионал с добрым сердцем!
Assel Ushanova
Очень дружелюбный персонал! Лучший ортодонт в городе работает у них 🫶🏽 Весь сервис был безболезненный и все делали аккуратно с любовью к своему делу и заботе к клиенту. Рекомендую!! PS, можно смотреть сериал пока тебе лечут зубы 😁
SN
Sabirova Nargiza
Отличная стоматология 👍 Профессиональные врачи, аккуратная работа и комфортная атмосфера. Рекомендую!
ХС
Хурмиза Сулейман-оглы
Понравилась стоматология 🙌🏻 У врачей руки легкие не по чувствовали боль даже
. .
Хорошо лечат зубы, выражаю особое благодарство Сабирове Азизе помогла найти хороший метод лечения
Sherzod 999
Лучшая новая стоматология) процветании вам Pr: Sherzod