Маршруттар
3.9
Мәзір
3.9
Ainura Tustykbayeva
Заказала комбо, дурум куриный сухой, будто кушала сплошной лаваш с луком, положили лишь маленький кусок мяса по длине. Фри пересоленный и пережаренный. Соус не положили. Положили фанту, хотя выбирала колу. Ф
Ангелина Земская
разочарована заказом. компот оказался прокисшим, в дуруме отсутствовал сыр, хотя я его заказала отдельно.есть серьёзные сомнения, что это вообще был куриный дурум-вкус очень отличался.очень неприятный опыт, ожидала совершенно другого уровня сервиса. пыталась с ними связаться у них даже номер не правильно указан в инсте
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
Beknur kalkamanov
Не советую, вкус ваще не очень
Аружан Сатылған
Не советую онша емес
__ eshoon __
Дамди емес,сапа жоқ.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Мейрамханамызда болған уақытыңыз сізге жағымс…
Amira S
Заказываем не первый раз.Нравится всей семье.Хорошее обслуживание.Рекомендую👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте!Благодарим вас за обратную связь.Ваше мнение очень важно для нас! С уважением команда контроля качества Durum.
JS
Jasmina Shermatova
Заказывали на обед.Очень понравилось🥰 Вкусно и быстро👍
Kamshat Yuldash
Бургер был ужасен на вкус, булочки размокли, стаканы были грязные, идти туда не стоило Не знаю, зачем я туда пошёл, мне там совсем не нравится.
GA
Gulmira Abren
Донер жемитин едім.Durum ашылғансоң бәрі мақтап жатқансоң алып көріп едім.Енді постоянно жейтін болдым😊❤️❤️❤️
БК
Батырбек Кошкарбаев
Дәмі керемет екен
Алинур Сатбай
Очень вкусно внутри очень чисто приятно особенно официант Дарын хорошо обслуживает клиента😍
ds
daryn sarsembekov
Оте дәмді унады
Elubaevv 08
Дурум дәмді достарымен бірге кеп жедік
Aliya Kulbek
Просто ужасно, заказала доставку домой ,донер просто ужасный, это не донер а мокрый донер, и воняет каким то запахом масло , и курьер очень долго ехал обслуживание ноль
Тaraz city girls
Өте ұзақ дайындайды.Іші лас.Шәй құятын бокалдары да жоқ.Заказ қабылдап алады да,сосын айтады ол заказ жоқ деп.Төлем ақы каспимен төлеу үшін сеть ұстамайды,вай фай жоқ.Бургерлері майлы,дәмі онша емес иісі шығып тұр.Қол жуатын бөлме сұрасаң дәретхананы көрсетті.Кірсең өте лас,жиіркенішті.Қол сүртетін 1реттік сүлгі қағазда жоқ диспенсерде.Енді бармастай болдық.Көңіл қалды.Ақшасын төлеп отырған соң соған сай болғанын қалайды клиент! Өте нашар екен.СЭС тексерісін ақшамен жауып тастайды ау.Басшылығы қайда қарап отыр?!Енді аяқ баспазпыз!Көңіл қалды өте!
Adilet Kozhatay
Очень долго готовят хотя людей не было очень жирно грязно дымно внутри пропахли масло и не вкусно
K
Kosmos
Pidr работает там не вкусно ужас.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kosmos. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AB
Altair B
Ну ребята забыли вы положить сырный соус, фри слишком пересолен, вместо дурума донер, не положили трубочку для айрана и как мне его пить? Когда открылось все было ок, щас запустили
Элька .
Обедали в Дуруме. Вежливо обслужили, вкусно приготовили, но подача еды была долгой, ждали пол часа, хотя заказов не было. В целом все хорошо
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались.
Алихан Байменов
Было очень вкусна😘🔥 таких поваров надо ценить 😍 благодарю повара Руслана очень приятный очень весёлый таких у нас очень мала в городе 😀 особое внимание уделяется начальству цените свой калектив ❤️
NM
Nurik Myrzabek
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер хозяина или управляющего. Вчера были у вас в Дуруме и столкнулись с неприятной ситуацией: заказ ждали около 35–40 минут, и когда я подошла уточнить, мужчина ответил, что «ещё жарится», а при выдаче сказал: «в следующий раз не торопите, а то вкусно не приготовлю». Мне важно понять — это нормальное обслуживание или недоразумение? Хотелось бы объяснить ситуацию руководству.
11 ақпан 2026, ресми жауап
было очень вкусно и очень сытно.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова!
Абдраимова Мерей
Тамақтары өте дәмді, Рүстем повор ағайдың сэндвичтары вообще зор
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
LM
Lesbek Miras
хорошое обслуживание
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lesbek! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
MJ
Mako Junior
Бүгін мен Дурумда болдым дәмін айта алмаймын, дәмі өөөте зор!! Мощный, сочный! Ойланбай, сразууу осы жака келиндер, окінбейсіндер!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Mako, за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
MБ
Makpal Бисенбаева
Руслан Повор керемет дәмді екен берекесін берсін үлкен рахмет
СМ
Семён Мачалкин
Был сегодня в Дуруме заказал себе двойной чизбургер. Было очень вкусно😋 и повар Руслан очень вежливый и быстро приготовил заказ. Приходите не пожалеете
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Семён, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МТ
Мухаббат Тошева
Была сегодня в дуруме очень вкусна 😍🔥🔥🔥🔥 Огромное спасибо повору Руслану ,🔥🔥🔥🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мухаббат, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Aisezim 🤍
Целую руку Повара 👍👍👍 Руслан, Повар великолепен
Djdu, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Успехов вам ❤
НА
Нурасыл Ахметов
Сервис отстой! Поменяйте оператора, некомпетентные сотрудники.
Амина
Өте дәмді😍 обслуживание💯👍👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте Амина!Благодарим вас за обратную связь.Ваше мнение очень важно для нас! С уважением команда контроля качества Durum.
Айбек Ниятов
Nargiza Telgarina
Фу
W3
Wezzy 3>
Болмайды ғой Татенін ақшасын беріңіздер немесе қасына кешірім сұрап ауыстырып беріңіздер 👎🏼
18 қараша 2025, ресми жауап
NM
Nurzhamal Myrzatay
Всмысле «пожалуйста приятного аппетита» Вы че оборзели что ли?
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Nuraiym Alpysbay
Спасибо за сырой бургер
!!
Nurana Kuttybai
В сэндвиче мало курицы прям очень мало,просили без помидоров но все таки положили их,мясо в гамбургере не свежее было плохо после вашей еды.
???
Ужасный донер,не советую никому,увидела рекламу Акерке Мелдехан,повелась😬теперь ее рекламам тоже не верю!!!донер был ужасный,острый,мясо как будто бы протухшее,как будто пытались перебить запах протухшего мясо🤢🤮вообщем деньги на ветер,взяли два донера выбросилм в мусор сын не смог есть
!
Назерке Талас
Очень вкусно и приятно ✅
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дарын Адилбек
тема ғо тема
Ырысты Мырзабек
Недавно была в «Дурум» — осталась очень довольна! Еда приготовлена вкусно, всё свежее и подано быстро. Отдельное спасибо девушке-кассиру — очень вежливая, доброжелательная и всегда с улыбкой. Приятно, когда обслуживание на таком уровне! Обязательно приду ещё и посоветую друзьям☺️☺️
Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
AT
Aigerim Tishbaeva
Дәмі өте күшті, маған ұнады
Здравствуйте, Aigerim. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ДЛ
Динара Лесбекова
Очень вкусно!👍😍
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Alizhan Perdebek
Дурум лаваш зор е карнын тояды лавашты жақсы пысырыпты катылетерыде жаксы 😍😍😍
Alizhan, большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ширин Махмудова