Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DM
Dauren Mamysh
Керемет ұнады
Кофейня өте керемет! Шәйі дәмді, иісі бірден көңіл-күйді көтереді ☕️ Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Тағы да міндетті түрде келемін!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға рақмет. 🙏🏻 Бізге тағы да келіңіз, біз сізді көруге қуаныштымыз 🤗
NL
Nikolay Lagashkin
Керемет ұнады
Прекрасный персонал, прекрасные десерты и прекрасные напитки. Все на высоте !
M0
Migel 08
Керемет ұнады
Очень вкусные сендвичи, и кофе! Видно что хозяева относится с душой к бизнесу!
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🥪☕ Очень рады, что Вам все понравилось ☺️ Ждём Вас снова! 🤗
Denis Ponomarev
Керемет ұнады
Отличная кофейня, выпечка супер.
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое! 💛 Очень приятно, что вам понравилась наша выпечка 🤗 Заходите ещё на кофе и десерт, у нас всегда уютно и вкусно 😊
BZ
Berikbol Zharylkap
Керемет ұнады
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой. Отдельно хочется отметить бариста Ая— она действительно профессионал своего дела. Кофе всегда на высоте: вкус сбалансированный, подача аккуратная, видно, что человек знает и любит свою работу. Ая не просто делает напитки, а создает настроение — всегда вежливая, внимательная и с хорошей энергетикой.
любаша кущенко
Керемет ұнады
хорошая атмосфера внутри заведения,вежливый и приветливый персонал,сделали отличные напитки и десерты очень вкусные
🫡 |
Керемет ұнады
Добрый вечер, отличное место что бы укрыться от дождя😅 чай очень вкусный так что всем советую вечерами здесь сидеть. Отдельное спасибо Ая, хороший работник и в целом отличный человек с хорошим муз. Вкусом
BK
Bahar Khalmuratova
Керемет ұнады
Эта кофейня любовь с первого взгляда ❤️🥰
Благодарим за отзыв 😌❤
Veronica Gubaidullina
Самый лучший бариста Рустам 🫶
Еркежан
Здесь работает самый лучший бариста Айдар, 10/10
Bom
Керемет ұнады
Прекрасное заведение,очень атмосферно и вкусно.Оссобено хотелось бы поблагодарить девушку которая нас сегодня обслужила Ая.Очень милая и добрая,все понравилось.Еще и милую подпись нам на шариках оставила.Спасибо большое, очень советую это заведение!
Ayana Blasova
Керемет ұнады
Очень уютная и атмосферная кофейня в центре города ☕️ Здесь приятно провести время, отдохнуть и насладиться вкусным кофе. Кофе действительно ооочень вкусный, чувствуется качество 😍 Отдельно хочется отметить вежливый и дружелюбный персонал - всегда встречают с улыбкой и создают приятную атмосферу 🤍
NAZAR ZEY
Керемет ұнады
Уютная кофейня в центре города ☕️ Вкусные авторские напитки, приветливый персонал. Интерьер своеобразный и современный. Рекомендую к посещению данное заведение
28 ақпан 2026, ресми жауап
NAZAR, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🫶🏻
Alsu Kairatova
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня: вкусный, ароматный кофе, а бариста — приветливые и внимательные. Хочется возвращаться снова 🥹🥹
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Т
Тимур
Керемет ұнады
Голубая Лагуна очень замечательный и охлождающий напиток, очень гостеприимные
Aisaule Adai
Керемет ұнады
Десерты вкусные, видно что готовят с душой❤️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку ⭐️ рады, что вы остались довольны❤️ будем ждать Вас снова 🤗
Shirina Mashanlo🪼
Ұнады
Была сегодня в заведении. Заходила за моти, молодой парень, с хорошей клиентоориентированностью обслуживал. На вопрос «в моти идёт крем чиз?», он уверенно сказал что да, крем чиз. Я шла только за моти с крем чизом. Взяла, поехала домой и осталась в разочаровании когда его разрезала, там был самый настоящий крем пломбир. Возможно для кого то это кажется пустяком но точно не для человека который шел за определенным товаром. Ставлю 4 звезды за доброжелательного, хорошего бариста но также ставлю 4 потому что не подготовленны к глубоким вопросам насчёт десертов. Могли бы хотя бы сказать честно что не знаете а не утверждать то чего нет.
_faruhh_
Керемет ұнады
Человек который приготовил мне милкшейк если не ошибаюсь его зовут Руслан извиняюсь если не правильно Но милкшейк получился очень вкусным и сбалансированным рахмет большой 🫂
Abylai
Керемет ұнады
Четкое и комфортное место, чтобы посидеть с друзьями и повеселиться. Отдельная благодарность баристе по имени Айдар, выполнил свою работу мастерский❤️
Нурбек Кошкынбай
Керемет ұнады
Добрый день!!!!. Классно делают кофе и хороший обслуживания на высшем уровне. Спасибо Рустама все четко сделал.
НШ
Насиба Шакирова
Керемет ұнады
Не отзыв, а предложение 😀 в понедельник в 8 часов от вас отъезжает 2 микроавтобуса вахтовиков. Было бы отлично, если бы вы открывались по понедельникам в 7.30. И вахтовики довольны, и вам прибыль 😀
Куаныш К.
Керемет ұнады
Лучшая кофейня, ароматное кофе, атмосфера домашнего уюта, вся выпечка сделано душой и любовью, рекомендую!!!
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! 🤎 Нам очень приятно ☺️ Заходите почаще, будем рады Вас видеть)
EJ
Evgeniy Jo
Керемет ұнады
Прекрасный латте и не менее прекрасная бариста Ая очень улыбчивая и дружелюбная
Шарлотта Де Мю
Ваще Чотка🐺🐅🐯🦁☝🏻👍
Yerkin Tazhibayev
Всё понравилось
Инкошш 🤍
Керемет ұнады
Күшті прям дәмдері еще тиімді баға😍