Маршруттар
Эпиляция
СГ
Светлана Гочарова
Прихожу в студию на лазер всего тела , результат отличный 👌 мастер классно все объясняет 🙏
ZM
Zamira Muratova
Хожу к мастеру Любе на лазер, она профессионал своего дела 🔥 лучшая студия , я была много где, из всех ЛД лазер лучшие🔥🔥🔥
Спасибо за обратную связь 🙏🏻
МЧ
Мария Чебан
Прихожу уже 8 раз безумно радует результат , и мастер очень приятная девушка и очень много объясняет
Благодарим за отзыв 💐
ШС
Шахрузахон Серекбаева
Спасибо студии за сервис и результат 🫶 я довольная , еще и средства предлагают на месте по доступной цене , не нужно бежать и где то в другом месте искать
Спасибо 🙏🏻
Юка 🐾
Прихожу в студию уже 5 раз, результат меня радует , мастер большая молодец все понятно объясняет 🫶🏻❤️
Ждём вас снова 🌸
AN
Alibay Nuri
Мастер по лазерной депиляции очень приятная , все очень аккуратно сделала объяснила , предложила уход после депиляции, все понравилось.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв 💐
HH
Hilola Hakimova
Хочу с открытия 🤲🏻 результат радует , мастер классная приятная девушка 💕
Спасибо за отзыв 🌸
ОБ
Ольга Бурлак
Результат у меня просто супер , аппарат Сопрано Титаниуи результат огонь , спасибо Любе ❤️
Спасибо за отзыв 🌸
хожу к мастеру Любовь , результат прекрасный 👏 очень довольна ❤️аппарат суперский
Очень Рада вам 💐🫂 ждем вас вновь 💐
NE
Nulifar Eshmatova
Хожу на лазер , в восторге , мастер умница все четко объясняет , результат супер
Спасибо за обратную связь 🫶🏻
ГУ
Гузаль Усманова
Хожу регулярно на лазер в LD Laser , мастер Любовь очень приветливая и грамотная все очень хорошо объясняет , в восторге от результата 🙏🏻❤️ аппарат Soprano Titanium дает отличный результат 🫶 в общем всем советую 🙌
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 👏🏻🫶🏻 ждём вас вновь 💐💐💐
ОУ
Ольга Ульянова
Шикарный результат!все понравилось!советую!
Ждем вас вновь 💐
Екатерина Можаева
Если вы ещё сомневаетесь насчёт лазера — не надо. Это лучшая инвестиция в гладкую кожу. Быстро, комфортно, результат уже после 1–2 процедур. Рада что попала именно к вам🫶🏻
Приходите вновь 💐будем вас ждать 💐
АЗ
Алина Зоткина
В студии Ld laser я постоянный клиент , как я рада что решилась на лазерную эпиляцию , теперь это одна из самых моих любимых безболезненных процедур , всегда у них беру еще средтва по уходу за телом после лазера ❤️ Вы лучшие спасибо 🫶🏻
ZI
Zarina Ishankulova
Хочу оставить отличный отзыв. Все понравилось , все стерильно и супер. Выполняла работу очень суперский мастер , после процедуры осталась очень довольна результатом ❤️
Спасибо за обратную связь 💐🫶🏻
ДШ
Дильфуза Шкуралиева
Хожу в LD LASER , отличный кабинет , красивый , удобная кушетка, мастер топ , очень понравилось 👍 делаю 4 процедуру и волосы уходят круто , лазер крутой и главное делает быстро , экономит время , в общем 5 звезд 🥰
Благодарим за отзыв 💐 ждем вас снова 🫶🏻