Жүру жолы
Shary by han
Мерекелік безендіру қызметтері
Zhanel Erbol
Очень понравилась магазин.Большой выбор шаров и отличное качество. Заказ оформили быстро, доставка была вовремя. Обязательно буду заказывать ещё! 🎈
ЛА
Лора Адилханова
Шарлар өте әдемі, ұзақ уақыт тұрдыыы, маған қатты ұнады. Прям күшті көңіл-күй сыйлады. Рахмет көп көп
СЕ
Сания Ерназар
Шары очень понравились! Цвета красивые, качество отличное, цена доступная. Доставили вовремя, всё устроило. Спасибо! Отвечают сразу, делают любой дизайн. Отличный способ порадовать близких.
BA
Batyrbek Alimzhan
Досымның баласының туған шар алдыртқанбыз. Жақсы екен
НИ
Нуржас Игенбай
Өте ыңғайлы жерде орналасқан,керемет қызмет көрсетті көп рахмет)
AZ
Ahmetova Zh
Қаладағы ең керемет шарлар осында ,өте әдемі сапасына сөз жоқ жылдам әрі жеткізу тегін
Г❤
Гуля ❤️
Вам можно доверить любой праздник всё на высшем уровне 😍👍🏻
Zhandos Amre
Заказывали арку – получилось даже лучше, чем ожидали! Всем советую!
СА
Саяжан Абдиманапова
Өте әдеміі шарлар! Көңілімнен шықтыы, маған ұнады👍🏻🔥👏🏻
МТ
Мейірім Талғар
Оте керемет, выбор коп екен👍 доставка тегин. Истеринизге Алла береке берсын
Айбала Абдрахман
Өте керемет жасайды екен😍қатты ұнады бізге😘істеріңізге береке берсін!
РЕ
Ринат Естебесулы
Отте керемет Аллахым истерине береке берсин
JA
Janel Arystanbek
Спасибо большое вам 😍😍😍нам очень сильно понравилось ❤️вкусные цены и хорошая работа 🥰
Alina N
Заказанные шарики оказались ещё красивее, чем я ожидала. Цвета насыщенные, дизайн очень красивый. И дети, и взрослые были в полном восторге!😍😍😍😍
NS
Nurzhamal Smatulla
Классные шары! Отличный сервис и качество 🥳 очень довольны 👍🏻 так держать 🙌🏻 удачи и процветания, хотелось бы больше таких качественных магазинов шаров 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Айдарбекова
Ответственные, качественно выполненная работа 👍🏻👍🏻👍🏻 Успехов в работе и довольных клиентов 🫶🏻 самое главное 24/7 и до дома
Керемет ,шарлары маған қатты ұнады креативно ❤️👍👍
Ari A
Идеальное оформление! Стильно, дерзко и со вкусом – лучший акцент праздника❤️
Момбаева Молдир
Балдарымның туылған күніне тапсырыс бергем өтте керемет ойдағыдай келді шарлар айтқан уақытта әкелді 👏👏👏
SM
Sabina Maratkyzy
Күшті маған унады бари
Meruert Abdurahman
Өте качественный шарлар,всем советую плюс жеткізу тегін😍👏👏
Асем Аманбек
Тез ары адемы ыстеп береды, всем рекомендую 👍🏻
Aktoty D🖤
Өте керемет
Айгерим Ауесбек
Заказывала здесь оформление шарами — и это просто восторг! Всё сделали очень стильно, аккуратно и в срок. Шарики яркие, красивые, качественные, не сдуваются через день. Отдельное спасибо персоналу — такие внимательные, вежливые и позитивные ребята! Подсказали, помогли с выбором и сделали всё с душой. Теперь буду заказывать только здесь! 🎈💫
АЖ
Арайлым Жаксылык
Заказывала шарики на день рождения, у них очень большой ассортимент всего, шарики доставили во время и цены очень доступные, всем рекомендую 👍👍👍
Елдар Орынбасар
Оте керемет,ыстерыне берке
Нуржигит Тешебай
Очень быстро и качественно рекомендую всем Шары на все праздник есть
Айдын Айдарбеков
Заказал шары воздушные очень красивые Доставили во время