Жүру жолы
Nexus
Центр по ремонту и продаже компьютеров
Айнур Газизова
Данил, грамотный подход к работе, мне хорошо помог по установке нцлейр
Юлия Петельская
Спасибо большое магазину Nexus ,супер цены,классный персонал который объяснит всё досконально, качество товаров отличное 👍сын очень доволен 👍
Alihan )
Очень четко сделали, самое главное все быстро и грамотно. Очень хороший сервис✊🏻
Карен Гуланян
Просто сделали лучшию сборку из тех что мне предлагали,цена качество 100%, лучшее на рыноке🔥🔥🔥
AD
Adik Didarov
Все отлично сделали, даже больше чем я просил. Мужикам респект👍🏻. Самое главное: работают на результат💪🏻
Nц
Nexus, центр по ремонту и продаже компьютеров
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады стараться💪 Это наша работа.
ДБ
Дастан Бахитжан
Купил корпус отлично работает👍 и услуги дешевые и качественные
ДГ
Даниил Гла
Лучший магазин все по доступным ценам, сделали все очень быстро и оперативно,лучшие специалисты nexus лучший магазин в Таразе !!
Марина К
Спасибо огромное ребятам из NEXUS, мы дали список того что нам было нужно, ребята подобрали все хорошо, то чего нет-нашли достойную альтернативу по приемлемой цене. Собрали и привезли👌🏻 Илья отдельное спасибо вам за оперативность🤝