Жүру жолы
Bavaria Restobar
Мейрамханалар
Мәзір
Biskaaa
очень заботливый и добрый персонал, администратор Райзаш прекрасная женщина! само заведение очень уютное, плейлист классный, еда вкусная, напитки супер! по приезду в Тараз буду посещать это место 🤍
ЕИ
Елена Иманбердиева
Обстановка располагает к уюту, еда вкусная, обслуживание отличное. Вежливые официанты, отдельная благодарность Ерназару.
Т.
Тамара .
Очень изменилось заведение, администраторы спокойные особенно Кристина. Директор идет на встречу клиентам, официанты позитивные.К новому году оформление на высшем уровне, и вообще заведение изменилось в лучшую сторону. Чисто, светло, и приятная музыка. И меню добавили , что радует. С наступающим новым годом вас ! Процветания , доброты в сердце и здоровья
КБ
К Б
Заведение огонь 👍🏻👍🏻 всем советую 👍🏻 Қарақат мощь кальян 🌪️ Зауре офицант 👍🏻
IZ
Indira Zhan
Очень вкусно 🤤 уютно и красиво 😍 Благодарю за все 😘😘😘 Очень круто провели время
Aruzhan Mukhtar
Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высоком уровне. Отдельная благодарность официантке Карине.Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Остались только положительные впечатления😊
S🫀
Shapanidi 🫀
Отличное заведение вчера были очень понравилось
Karina Karimovna
Отличный рестобар с уютной атмосферой и внимательным персоналом.Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
Ерназар Муратов
Были у вас в гостях кухня топ, заведение ютное, понравились стейки, все вкусно, спасибо что нас так встретили, были приятно удивлены новому месту в Таразе ❤️
Пахан
За все 5 часов ни разу не убрали стол, но живая музыка 10/10
МО
Максимус О
Вопросов к еде нет, хорошо готовят, обслуживание удивило, практически его не было, надо было настаивать, что бы забирали грязную посуду и то оставляли. Музыка очень тихо играла.
Айым Джумалбекова
Тот раз ужинали в вашем ресторане и остались очень довольны. Отдельная благодарность нашему официанту Аида всё было на высшем уровне: вежливо, профессионально и с отличным настроением. Она помгла определиться с выбором блюд, всё подал быстро и красиво. Такие сотрудники создают атмосферу уюта и делают визит по-настоящему приятным. Спасибо всему коллективу и особенно нашему официанту! 🫶👏🏻👍🏻
Нурай Сакен
Алдында туған кунде қыздармен болдық.Өте керемет жер.Кухнясы дамді.Басқа қаладан келген едім,оффициант Аида кешіміздің жақся отуыне,конылымздын котерілуіне жақсы үлесін қосты.Жақсы жане бізге выгодный советтер берді.Оте приятная,ашык жаркын кыз екен.Bavaria ұжымына рахмет!👏🏻🥰
Ас
Айзаш сосо
Были на Хеллоуин 🎃 отрывались от души 👍👍👍🔥 отдельное спасибо официанту 🫠👍 выгодно брать сеты 👌
ЧН
Чаутина Наталья
Отличный бар,очень вкусная кухня,все очень понравилось,спасибо персоналу и поварам,официнту Ерназару отдельное спасибо,придем ещё .
VP
Vadim Petker
Отличный бар - сидеть очень удобно, крутое меню, качественная система звука для танцпола, был осуществлен ребрендинг на который явно не пожалели средств. Персонал очень грамотно относится к гостям. Очень хорошее заведение. Однозначно рекомендую. 👍
Aiman Suindikova
Өте керемет.
AM
Abai Medetov
✨ Прекрасное место! Кухня на высшем уровне — всё свежее и вкусное, особенно понравились колбаски и бургер. Пиво просто 🔥 — свежее, холодное, как должно быть! Обслуживание быстрое и доброжелательное. Спасибо, Bavaria, теперь вы наш любимый рестобар! 🍻
Aidyn Akyl
🔥❤🔥
НР
Нагима Рсымбетова
Bavaria-место,где всё и пиво.Шефу отдельное спасибо-блюда простой тают ворту.Офицанты- молодцы,всё вовремя и с улыбкой.
Ayazhan Komekbayeva
Прекрасный рестобар! Еда на высоте, пиво свежее, персонал — просто золото. Атмосфера душевная, как дома, но со вкусом Европы. Обязательно вернусь и приведу друзей!
ГН
Гулбану Нурекеева
Посещаем Bavaria уже не первый раз-стабильно вкусно и качественно !Пиво свежее,кухня вкусняшая, особенно мясные блюда . Обслуживание безупречное, спасибо за настроение !
Uldana Komekbayeva🪐
Настоящая европейская атмосфера! Кухня — пальчики оближешь, порции щедрые. Пиво отменное, охлаждённое как надо. Отдельная благодарность персоналу — всегда приветливые и внимательные 🙌
Raushan Abaevna
Bavaria — одно из лучших мест в городе! Идеальное сочетание вкусной кухни, качественного пива и внимательного обслуживания. Спасибо за уют, вкус и атмосферу праздника! 🌟
Kazybek Medetov
Очень понравилось! Персонал внимательный, кухня европейского уровня, всё подают быстро и красиво. Пиво свежее, пенное, как в лучших пабах Германии. Обязательно придём снова! 🇩🇪🍺
janara 🧸
Отличная атмосфера, вкусная еда и профессиональное обслуживание! Особенно впечатлило пиво — чувствуется, что здесь знают толк в правильной подаче. Кухня выше всяких похвал. Спасибо за уют и настроение! 💛
Альбина Нурлыхановна
Очень приятное заведение! И обслуживание,и персонал, музыка тоже на высшем уровне! Цены приемлемые! Я впервые в гостях и очень довольна осталась! Весь коллектив, начиная от учредителя до тех персонала все круто! По больше клиентов! А персоналу премии!🤪🔥😍
Р Г
Понравилось всё!!!