Маршруттар
Балалар дәрігерлері
Мигреньге, стресске және арқа ауырсынуына көмек көрсетеміз
Қабылдауға жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дастан Саухимов
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим опытом посещения этой клиники. Персонал очень внимательный и дружелюбный, врачи профессионалы своего дела. Приём прошёл без задержек, все вопросы подробно объяснили, назначенное лечение помогло быстро. Чистота и комфорт в клинике на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ценит качественную медицинскую помощь! Светлана Викторовна отельное Вам спасибо!)
23 қазан 2025, ресми жауап
Дастан, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭХ
Эляр Хавасов
Керемет ұнады
Очень понравилось, Максимально профессионально. Очень приятная девушка на ресепшн, Елена Кондратьевна профи своего дела, советую!!!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.Будьте здоровы!
СШ
Светлана Штранц
Керемет ұнады
Остались довольны выражаем благодарность Светлане Викторовне ST clinic вежливый персонал грамотный доктор спасибо огромное
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь ❤
НЛ
Никита Литвин
Керемет ұнады
Долго искали после Нового года хороший процедурный кабинет что бы снять интоксикацию. После одной капельницы стало намного лучше.Остались в полном восторге, однозначно рекомендую ! 🌟
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Ахмаджон Тайметов
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал👍 все понравилось Нашли подход к ребёнку
2 наурыз 2026, ресми жауап
Ахмаджон, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Рады были помочь.
Айданка Ш
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность врачу пульмонологу Нурсулу Габдулловне за высокий профессионализм. Лечили кашель 2месяца у разных врачей в итоге после ее назначения получили положительный результат.Доктор с большой буквы и на своем месте!Побольше бы таких грамотных врачей!!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🤝
АО
Аяжан Омирбекова
Керемет ұнады
Өте жақсы екен Гематолог врач ұнады
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан. Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
Керемет ұнады
Хорошая клиника и хорошие врачи спасибо 👍👍👍👍
15 қазан 2025, ресми жауап
ST clinik, Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
БА
Бегайым Абдылдаева
Ұнады
Была сегодня у врача все понравилось очень довольна и врач очень хорошая и медсестра просто ангелы все объесли все от а до я я очень довольна всем советую❤️👍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
Алина Шалабаева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники 🌸🌸 Очень чисто, уютно, доброжелательная атмосфера с порога. Светлана Викторовна,вежливая, внимательная, всё подробно объяснила и относилась с заботой. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь пациенту. Остались только положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать клинику своим близким . Огромное спасибо педиатру за чуткое и внимательное отношение к ребёнку 🌸 Врач очень грамотная,всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, успокаивала как ребёнка, так и меня. Осмотр проходил аккуратно и спокойно, чувствуется большой опыт и любовь к детям. Спасибо за заботу и профессионализм, Вам очень повезло с таким педиатром💕
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
ЖР
Жасулан Рашбаев
Керемет ұнады
Врачи внимательные, всё объяснили понятно. Атмосфера спокойная и уютная. Обязательно буду обращаться снова❤️🩹
23 қазан 2025, ресми жауап
Жасулан, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
EO
Elena Ocheretina
Керемет ұнады
Благодарю вас за высокий профессионализм и компетентность." "Вы настоящий специалист своего дела, очень помогли моему ребенку." "Спасибо за ваш мастерский подход к лечению." "Спасибо за ваше чуткое и внимательное отношение." "Врач очень добрый и терпеливый, умеет найти подход к ребенку." "Благодаря вам, мой ребенок быстро поправился." "Ваши рекомендации оказались очень полезными." "Врач очень тщательно подходит к каждому случаю." "Всем рекомендую этого врача." "Отличный специалист, которому можно доверить здоровье ребенка. "Хочу выразить благодарность педиатру Евргашина Виолетта Алексеевна из клиники ST клиник
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо,что выбрали наш медицинский центр.Желаем вам и вашим близким здоровья и благополучия!
ЭТ
Эльмира Татимбетова
Керемет ұнады
Очень понравилось хороший обслуживание уютно и чисто, Вежливые персональ очень внимательный доктор педиатр
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльмира! Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
НА
Нурасыл Ахметов
Керемет ұнады
Вчера принимал капельницу в этой клинике. Спасибо Светлане прошло незаметно и без боли👍🏼
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурасыл. Большое спасибо ❤ Обращайтесь 😁
АT
АД TR
Керемет ұнады
С ребенком приходили, приняли быстро, помогли, спасибо большое🥰
26 қараша 2025, ресми жауап
Нигина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Дулат Ұлы жүз
Керемет ұнады
Записпен жазылгандай кабылдады, врачтары жаксы баламды карап емдеп берди, келиндер кенес беремин
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉