Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нургуль К
Очень понравилось место! 😍 Вкусная кухня, большие порции и приятные цены. Караоке, танцпол и детская игровая огромный плюс. Атмосфера уютная, обслуживание хорошее. Обязательно придём ещё!
d~
d1as ~
Қуырдақ өте дәмді және өзгеше түрмен әкеледі екен рахмет көп көп өте дәмді болды. Персонал да өте ұқыпты және сыпайы тағыда келіп тұрамыз
Песда /&&
Недавно зашел в это кафе — остался очень доволен! ⭐⭐⭐⭐⭐ Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда приятно удивили: всё свежее, вкус насыщенный, подача аккуратная и аппетитная. Особенно понравилось, что чувствуется качество ингредиентов. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть. Обязательно приду ещё! И всем советую хорошие Акции,Еда,Персонал,Музыка обслуживание просто супер ❤️❤️❤️. Наурыз коже очень вкусный дается бесплатно с традиционным вкусом и рецептом, Баурсаки пышные и вкусные мягкие. Очень хорошая заведение
Жиі баратын қонақ
ГК
Галина Кан
Мне и моим близким понравилось, кухня вкусная. Акции супер! 2 пиццы и 1 в подарок. И роллы вкусные очень 2 шт и 1 в подарок. В игровой дети хорошо повеселились. Процветания заведению!
Radomr Morozoov
Всем ассаламу алейкум! Я здесь не в первый раз, и мне очень нравится это заведение и кухня. Каждый раз, когда сюда прихожу, меня всегда рады видеть и встречают с настроением. Сегодня попробовал роллдог — самый сочный восточный, что я когда-либо пробовал. Он настолько большой и сытный, что у меня просто нет слов! А пицца вообще отменная. Кухня шикарная, всегда на высоте. Народ гостеприимный. Ставлю оценку 11/10!
d0
dzhambulsky 08
Справил др. Супер скидки. Все остался я и мои друзья довольны. Вкусно, большие порции.
Жиі баратын қонақ
ZR
Zhanel Ryskeldievva
Шикарный вид обслуживания очень хороший рекомендую вам попробовать кухню
НН
Н Н
Отличная кухня , караоке супер. Красивый ремонт. Все блюда подавались быстро. Персонал вежливый
Лизавета Сорока
Отличное заведение для отдыха, проведения различных видов мероприятий, кухня на высшем уровне , персонал приветливый и вежливый, шикарно провели время, рекомендую👍
lurgww 🤍
Кухня воообще кайф, видно работают профессионалы хоть и только открылось но уже хорошие впечатление оставляет🔥
ЖЕ
Жанель Ерланқызы
Bari bar шынымен бәрі бар екен, и игровой и караоке и кухня топ😍😍😍қатты ұнадыыы,Аян обслуживаниесы 10/1000🔥🔥🔥🔥
Акберен Сейдимханов
Заведение отстой, еда, обслуживание и условия, вечер был окончательно ипорчен, клиентоорентированность на нулевом уровне, офцианты непонятно откуда понабрали, незнают что делают, фото не делал, нечего добавить все на словах понятно!
Женис Мусаев
Аян официант жігіт вообще красавчик обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍
E A
Игравой бәрі бар удобно персонал балаларға жақсы қарайды сервис кухня керемет👍🏻👍🏻
УД
Улназ Дарибаева
Все круто! 👍 Кухня, караоке, танцпол, акустика, понравилось все 🔥🔥🔥
Амира Амирбек
Самая вкусная еда очень понравилось оформление,еда,салаты очень вкусные советую как и детям и взрослым😍
Адия Адил
Очень атмосферное место, всё понравилось — обслуживание, кухня и настроение. Обязательно вернусь. Отменный бифштекс😍😍
ТР
Тоха Ривкин
Шикарная кухня, лучшее обслуживание Официант Шухрат👍
Арай Дарибаева
Уютная атмосфера, вкусные напитки и вежливый персонал. Отличное место для приятного вечера.
ШС
Шухрат Сайдулдаев
Отличное заведение, и не обычные блюда😍😍😍
LN
Laura Nurmash
Все было очень вкусно 😍🔥 Аян наш официант кушти обслуживание жасады🔥🔥🔥 тамактары куштии прям😍😍 честный отзыв караоке и игровой бар👍🏻👍🏻👍🏻 то что нужно для мамочек 😍😍😍
АО
Айсулу Оспанова
Кухня күштіі, вот персонал ( уборщица и администратор) грубая как будто солардың үйіне барғандай, бала шағаны жақтырмай бір жер кір болса жынданып, пусть дома отдыхает они😂 қалғаны вау👍
UM
U M
Отмечала свое день рождение здесь и осталась очень довольна. Отличное караоке, все работает.Еду принесли без задержек, все очень вкусно и красиво оформлено. Администратор очень вежливая и отзывчивая👍🏽 Нам было максимально комфортно, все очень понравилось 🥰
СА
Салтанат Ахметова
Очень понравилось данное кафе, есть караоке, еда очень вкусная, персонал очень вежливый, советую
Диана Касымханова
💯💯💯💯💔кухня безумна вкусная и персонал 10/10