Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Meruyert Imnkul
Пити из пити😍😍😍,пастаа вкуснаая оченньь, кассирша Назгүл вежливая и очень милаааяя,сегодняшняя атмосфера вообще топ,всем советую 🫶🏻
AD
Ami Dar
Мне очень нравится эта кофейня, кофе горячий , очень вкусные десерты. обслуживание быстрое и вежливый персонал, цены приемлемые 😍 самое главное атмосфера очень уютная , и для работы и для встреч с близкими . Спасибо большое❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ami! Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Айгерим Кайратовна
Обожаю это место ☕️ Всегда уютно, атмосферно, и ребята - бариста, повара такие внимательные, создают настроение. Всегда так вкусно пахнет, персонал шикарный 🥑 ма шаа АЛЛАҺ! Очень быстро обслуживают. А кухня вообще оболденная, что касается кофе - смело скажу, что лучше кофе я еще не пробовала, ароматный, и самое главное не горчит. Чувствуется что высокого качества. Я вообще гурман и кофе много где пробовала и постоянно пью, остановила свой выбор именно на Coffee Brown, так как всё на высшем уровне. Есть намазхана на Айтеке би, а на Байзак батыра жайнамаз дают.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие тёплые слова! ☕💛 Нам невероятно приятно слышать, что Вы цените уют, атмос…
Барлық түсініктемелер
Абзал Конысбаев
Кухня топ!!!
СА
Салтанат Абилхасымова
Өте жақсы кофехана маған ұнады
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Салтанат, жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта Coffee Brown да күтеміз 🤎
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Классно, понравилось🔥🔥🔥
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! Рады стараться ☕ Ждём вас снова в Coffee Brown 🤎
W .
очень уютное и атмосферное место, куда приятно приходить как одному, так и с друзьями. Интерьер стильный и тёплый, создаёт ощущение комфорта и спокойствия. Кофе здесь действительно вкусный — чувствуется качество зерна и профессионализм бариста. Особенно понравился капучино: нежный, с идеальной пенкой
Жиі баратын қонақ
2 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 🤍 Нам очень важно, что вы отметили атмосферу…
Apple User
Мегодня были в заведении, все оочень понравилоось 😍😍😍 Персанал очень доброжелательный, заведение новое. Все супер😍 Алина на кассе вообще умничкаа😍😍😍🚀🚀🚀
a⠀
anelya ⠀
Хорошая кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, делают быстро, персонал вежливый. Удобное место, чтобы посидеть с друзьями или просто зайти за кофе🥰
Эльбек 🦆
Одна из лучших кофейний Тараза, также классное место для спикинг клаба😜
АЖ
А Ж
Барлығы керемет! Қызмет көрсету сапасы да күшті!!!
Nurailym Sadykova
Өте жайлы кофейня ☕️ Кофесі дәмді, атмосферасы тыныш, қызмет көрсетуі керемет. Тағы да келемін!
ОМ
Отабек Махамедов
Заведение супер, обслуживание четкое, хорошая кухня большое разнообразие, мне понравилось
Бөпе Батырбек
Дәмді, қолайлы баға.Интерьері де өте әдемі.Келіңіздер🫰🏻🫂
ДЕ
Диана Есентаева
Барлығы күшті, обслуживание на высшем уровне.Советую🫶🏻🫶🏻
А🤍
Аселя 🤍
Уютная кофейня, в которую хочется возвращаться. Приятная атмосфера и очень внимательный персонал.❤️
ТД
Токжан Дауылбаева
Вроде норм кофейня , но эта система самообслуживания странная. Когда заказываешь полноценную еду приходится нести на стол тяжелые тарелки , Никто из сотрудников даже не предложил помочь хотя гостей было немного
dausyn dara
Раннер Қарахан и бариста Иско отличные ребята очень хорошо делают свою работу,и + кассирша Аделина очень добрая, очень вежливая,и Наргиз очень вежливые сотрудники,очень понравилось
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dausyn! Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
НЧ
Назира Черимбекова
Кофе Brown — просто супер место! Всегда прихожу сюда с удовольствием ❤️ Отдельное спасибо баристе Едіге — клааасный деп, готовит кофе идеально, каждый раз стабильно вкусно! ☕🔥 И на кассе Аружан и Жанара — вообще отдельный респект! Такие внимательные, очень вежливые, всё делают чётко, быстро и с улыбкой. Приятно, когда сотрудники любят свою работу. Спасибо всей команде! Вы — лучшие! 🙌✨
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Нам очень приятно слышать, что Вам у нас нравилось. Барис…
Динара Ордабай
Сегодня у меня огромная благодарность сотруднице по имени Жанар.Она очень вежливая,встречает с улыбкой, быстро и правильно принимает заказ.
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили хорошую работу нашего кассира. Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды!
УМ
Улпан Мырзахан
Я всегда здесь кушаю “паста сливочная с курицей и соусом песто”. Но в этот раз не вкусно сделали к сожалению:(
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что паста на этот раз не оправдала ваших ожид…
ЗР
Зефирка Романова
у Искандера самый вкусный кофе!!! воплотил желаемый рецептик, мы каждый раз в восторге) с уважением Пёс
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! ☕💛 Нам невероятно приятно слышать, что кофе от Искандера каждый раз п…
Alim Adema
Кофе өте дәмді
Akon 🤍
Кассирша нургуль комфортная девушка
D 👋🏻
Мне все очень понравилось очень вкусно 🔥
Аяка
очень тихое классное место для учебы
ГА
Abdulaziz Altai
Очень вкусные завтраки ❤️
Jm
Jaloliddin makhamedov
Очень сильно понравилась кухня,обслуживание хорошее,напитки на высшем уровне
Polina M
Очень красивое место,с красивым интерьером и вкусной кухней
НЯ
Настя Яковлева
Красивое, уютное заведение, десерты очень вкусные, кофе бодрящее, персонал вежливый
Настя, Спасибо! Рады стараться ☕ Ждём вас снова в Coffee Brown 🤎
Dan Smolin
Хорошое заведение, вкусное кофе. Чисто и уютно. Приятная музыка. Вкусные панкейки.))
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлением. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал ко…
Самуил Ненаглядкин
Хорошее заведение, вкусный кофе и десерты, однозначно рекомендую это место для посещения
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Самуил, Спасибо за доверие и добрые слова. Рады, что смогли оставить приятное впечатление. До вскорой встречи в Coffee Brown 🤎
tomiris kurmanbayeva
Алина самый лучший кассир и обслуживание на самом лучшем уровне
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Томирис, Спасибо за ваш тёплый отзыв. Рады что вам понравилось обслуживание наших сотрудников. Обяза…
LL
Leila Lee
Вкусное кофе , хорошее обслуживание Кассир Алина 🙌
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! Рады стараться ☕ До скорой встречи в Coffee Brown 🤎
Камилла Бекжан
Биз Латте сураган едик латтенин дым дәмі жок персонал да нашар екенн))
kalikeev_n .
Қарахан Ранер брат красавчик очень вежливый человек
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Akmaral Ordabekova
сегодня была у вас, кассир Жанар милая и обслуживание вежливое! Спасибо за вкусный кофе☺️
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Рады, что Вы отметили хорошую работу нашего кассира. Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды!
Akerkeе Abiirbek
кухня топ
Жарас Бекжигитов
классно
777 7
Очень вкусно
Зара Ишанкулова
кофе на высшим уровне. все очень понравилось
Рафаэль .
Лучшая кофейня, Алине премию
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Рафаэль, Спасибо ! Рады, что вам понравилась кофейня.Обязательно передадим ваши слова Алине. Ждём вас снова в Coffee Brown 🤎
БМ
Балауса Махсетова
Прям күшті дәмі
ТМ
Тажикуль Мусрепова
Керемет дәмді астың куәсі болып, рахаттанып жеп алдым, Аллаһ разы болсын кафенің иесіне, сервисі де, іші вообще күшті. 🔥Онлайн жұмысымды жасап, ас ішіп, көңілім көтеріліп шықтым😍 Береке дарысын жұмыстарыңа🤲
Назерке Турсынбек
Очень милое и уютное место 🤍 Атмосфера тёплая и спокойная, здесь приятно проводить время и отдыхать. Обслуживание понравилось, чувствуешь себя как дома. Обязательно приду ещё
Наз Ер
Заказала панини, а дали бургер. Суп остыл, и вкуса нет. Интерьер красивый и уютный. Обслуживание тоже хорошее. Спасибо
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Приносим извинения за качество блюд — обязательно передадим и…
СИ
Сырым Ибрагим
Все очень вкусно , все на высшем уровне , белиссимо 🤌
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снов…
Тағы жүктеу