Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhanerke Amangeldiyeva
Супер заведение интровертам . Тихо , не так много людей . Но, Вкусные блюда , кальян хороший . Обслуживание супер .
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ББ
Берик Байбеков
Удон вкусный, обслуживание быстрое. Хороший выбор бутылочного пива. Молодцы, что включили в меню Barbican. Удобное расположение.
РР
Рахима Рузиева
Супер заведения
ДА
Дильноза Ашимова
Все прекрасно персонал вежливый все отлично еда вкусно очень спасибо и с новым годом всех
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Дильноза, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
У📌
Ула 📌
Отличное заведение, кальяншик Русик на уровне, обслуживания отличное, кухня очень вкусная, всем советую, Русику отдельный респект 🔥🔥🔥🔥
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ула! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Laura Arnurkyzy
Прям очень классно,обслуживание топ💋
Аделя Сейдалиева
Были сегодня здесь впервые. К сожалению, впечатление осталось не самое приятное. Кальяны не понравились: заказывали два, но в итоге курить их было невозможно. Также заказывали картофель фри — в нём было слишком много приправ. Надеемся, что в будущем качество обслуживания и блюд улучшится. ☺️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, очень жаль что так получилось ( подскажите кто Вас обслуживал?
Барлық түсініктемелер
Анастасия Ли
Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, водка абсолют вообще высшая👌
21 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИФ
Ирина Фомичева
Спасибо все очень понравилось
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Камила Камила
Уютная атмосфера, кальяны топ ✔️
Камила, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Stas Lyan
З.б.с. все понравилось 💪
21 қазан 2025, ресми жауап
Stas! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Р Р
кальяны🔥
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Maxim Pan
Вчера 03.01.2026 по рекомендации друзей посетили Дым Востока и впечатления остались положительными. По кухне все было вкусное, интерьер приятный и что главное очень чисто. Ну и отдельной похвалы честно заслужил кальян-мастер Руслан. Дымные и ароматные кальяны с одной стороны и приятный на общении молодой человек, который их организовал с другой. В общем заслуженные 5 звезд 👍🏼
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады!
KS
Karlygash Shoinbaeva
Музыку по тише сделайте . Не даёте отдохнуть . Уже второй раз делаю вам замечание. Если после 11:00 часов будет включена музыка . Я на вас заявление напишу
Добрый день. Приняли ваше замечание. Извините за доставленные неудобства
Барлық түсініктемелер
Б
Бек
Күшті демалып қайттық , тамақтары өте дәмді. Шашлык керемет . Жұмсақ. Чай күшті екен. Қызмет көрсетулері де өте жақсы екен. Маған ұнады! Рахмет ұжымдарыңызға👍💖💜
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
Алирвза Мурадов
Тигры пацаны, львы обслуживание 100% Бармен Рома красавчик Кадыр лучший Даут тигр
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Омаров, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам!
РГ
Ринат Галеев
Кальянка четкая ! Большой плюс что кухня работает до 02:30 , таких мало в городе !
Ринат, добрый день. Спасибо 💛 Были рады помочь 😁
Вова Маркин
Дымные кальяны , хорошая атмосфера, персонал отличный , все остались довольны
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤗
ТЯ
Талгат Ярулин
Кухня класс. Персонал вежливый. Кальян супер. Девочки симпатичные. Заведение на 5 👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤗
Тимур Рафиков
Все понравилось, шикарное место
27 қараша 2025, ресми жауап
Тимур. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Уютная атмосфера,персонал вежливый 🥰
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸