Жүру жолы
Lash_zere
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Гулзат Бекназарова
Мастер своего дела, мне нравиться. Я очень рада что обратно вернулась в Тараз
Жансая Алматы
Спасибо большое. Зере. Я Ваш вечный клиент
ЛЯ
Ляйсан Якубова
Обслуживаюсь у мастера уже более 3 лет. Всегда безупречное👍 качество, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Ресницы выглядят естественно, держатся долго, а сама процедура проходит в уютной и приятной атмосфере. Очень рекомендую!✅
Feruza Shanauova
Мы с мастером Зере уже как 3 года наращиваем мне ресницы. Это просто мастер от Бога. Даже говорить не надо что я хочу она меня будто чувствует. Спасибо большое что Вы есть🫂🙌🏾✊🏽 моя спасительница с золотыми руками 🤗🫶🏻 никогда не писала отзывы, но она исключение, хочу чтобы все наши таразские девочки были красивые.🤗
НМ
Нұрай Мұсылманқұлова
Хожу к Зере апке уже 3-й год и всегда получаю желаемый результат и прекрасное качество работ, попробовала пару раз сходить к другим мастерам и реснички не держались и/или они эффект делали не тот, который я хотела получить. Эта рекомендация от души, если хотите быть уверены в своем образе и быть всегда очень красивой, то ходите именно к ней. У меня все на работе спрашивают о том, кто мне так натурально сделал реснички. Она делает все эффекты, М-ку не каждый мастер может нарастить, а она умеет и постоянно повышается. Как человек, она очень совестливая и сделает вам точно 100% заполнение. Не халтурит.
Молдир Амиргазина
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!! Зере спасибо огромное! Руки золотые, я много мастеров прошла, но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую, не пожалеете ни разу... Зере ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!