Qadir kids

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Aidana Ardakova4 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
Арайлым Косалиева11 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Маржан Мекенбаева1 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Маржан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ГБ
Гульнура Бакирова2 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
НБ
Назерке Бекболатовна1 пікір
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айман Саду3 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Айман, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Айнур Молдабекова3 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Айнур. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Муратбек Алия8 пікір
КШ
Комиля Шарапова1 пікір
Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлениями о этом замечательном центре. Моя доча ходит туда почти год , и хочу сказать что результат шикарный !❤️❤️❤️ То какие мы были год назад , и какие достижения достигли сейчас , будто два разных ребенка. Хочу выразить огромную благодарность Арайлым Сериковке и Еркен Тойлыбаевичу! Вы настоящие профессионалы своего дела, спасибо вам за то, что вы помогаете другим деткам найти себя ! Так же хочу поблагодарить дефектолога-логопеда Эсмину и АФК тренеров Шрина и Ильяса! Благодаря вам у моей дочки появился результат ( чему мы очень рады). Так же хочу поблагодарить администратора Айдану, она светлый лучик солнца в этом коррекционном центре. Всегда поддерживает связь, никогда ни в чем не отказывает! Желаю вам только процветания, чтобы у вас всегда все получалось и всего самого наилучшего !!!🫶🏽
Комиля. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ