Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Santos Santos
Были с компанией, всё отлично и очень сильно понравилось обязательно придем еще раз,заказали шашлык очень вкусный, акустика в заведении достойная в общем ставим оценку 9/10
Mалика
очень уютное место чтобы хорошо посидеть и покушать, еда вкусная обслуживание хорошее, нам все понравилось
Жиі баратын қонақ
Rusalina S
Уютный лаундж-бар с приятной атмосферой и хорошей музыкой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены вполне приемлемые . В целом отличное место для отдыха, рекомендую!!!
ЕА
Ермек Абрамбаев
Не советую сюда приходить обслуживание 0 можно сказать вообще нет его блюда все холодные а мы заказывали горячее и пришло с опозданием на 2 часа кто сюда собирается не советую лучше другое место ищите
DM
Dias Mazit
Если честно заведение красивое уютное но обслуживание очень плохое администратора нету, блюда холодные и еше опоздали поэтому я не советую сюда приходить
ИМ
Индира Мустафаева
Тут просто ужассс. Ни кому не советую приходить в это заведение. Обслуживание на нуле. Все блюда пришли холодные. На 4 часа с опозданием.
Нурай Нагашбекова
Ужас сидим прямо сейчас , уже 1,5 часа прошло до сих пор блюдо не принесли 😩 сидим голодные. Хлебное ассорти принесли через час , хлеб резали ЧАС 😩😩😩😩. Горячее блюдо вообще еще не принесли. Заказывали в 19:40, сейчас 21:23 до сих пор не принесли 😭😭😭
ЖС
Жанар Сабденова
Еда очень вкусная, спасибо шеф повару, кабинка уютная
Анеля Адильбекова
Ужасное обслуживание🤮 теперь сюда не ногой!
YY
ЕВ
Евгений Воложанкин
Отличное место , отличная кухня, и доступные цены , отличное заведение 👍
Аяна Джанысова
Очень вкусная еда,а шеф повар просто красавчик ,атмосфера хорошая
Андрей Журавлев
очень уютное место,вкусная кухня,авторские коктейли ,кальян бомба ,советую 👍
Жиі баратын қонақ
1111 ‘
Ужасное заведение, обслуживание 0, даже 1 звездочку ставить жалко
НМ
Наргиза Мадалиева
Отличная кухня и хорошее обслуживание 👌
Ажар Шильдибаева
Красивое, уютное место. Всё понравилось 😍
Ариадна Савченко
Атмосферное заведение . Разнообразное меню с очень вкусной едой , уютные чистенькие кабинки с большим разнообразием музыки , вежливый персонал . После посещения остались хорошие впечатления . Всем советую .
ИС
Ильгиз Сакаев
Здравствуйте, были сегодня у вас, Атмосфера огонь, караоке современное оборудование, персонал вежливый, заказали у вас шашлык, и получили удовольствие, Спасибо что вы есть в нашем солнечном Таразе, в Феврале на праздник 14 Февраля, планируем прийти к Вам вновь... Очень понравился Шашлык. Наверно у вас повар кто готовит шашлык с Кавказа!!!!!
Насиба Боходирова
Очень вкусно готовят ,манты очень вкусные,сочные 😍😍
Вл
Виноград, лаундж-бар
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет😊
ed
elizaveta dobrunova
Шикарное место 😍 Очень вкусно , душевно , атмосферно Официанты внимательные , вежливый персонал
meirbekova balym
Ужасное место. Про еду даже молчу🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Аяулым Маслихат
Очень понравилось это место! Атмосфера уютная, всё сделано со вкусом и комфортом. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Всё было на высшем уровне — обязательно вернусь ещё и буду советовать другим
Михаил Журавлев
Были у вас на днях, большое спасибо администрации и в целом сотрудникам данного заведения, все было очень вкусно и обслуживание на высшем уровне)
Ералина
Приехали с девочками посидеть, акустика очень понравилась, видно что заведение новое и персонал очень старается, хотелось бы пожелать процветания данному месту и успехов в будущем мы обязательно еще вернемся к вам за вашим шашлыком)
Ильхом Ильхом
Отличное место для отдыха . Сидим здесь уже не в первый раз.Отмечали новый год здесь с шоу программой 👍очень понравилось. Очень уютная атмосфера, классное караоке , акустика хорошая, по кухне тоже все очень вкусно. Совету всем кто хочет провести свое время в уютной обстановке.
тыковка 🎃
Хорошее заведение, сидели тут на прошлой неделе. Обслуживание было прекрасным, официанты доброжелательные и выполняли все быстро. Кухня очень вкусная, давно я не ела изысканные блюда. Спасибо за такой прекрасный сервис
Den4ik
Хочу выразить благодарность этому ресторану за отличный вечер! Всё было очень вкусно — блюда свежие, красиво поданы и действительно порадовали вкусом. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на любые просьбы. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием порекомендую это место другим!
NT
Nazerke Talgatkyzy
Караоке, тағамдары және қызмет көрсетуіде барлығы ұнады👍🏻 Официант Мухамад сыпайы қызмет көрсетті. Бәрі уақытылы дайын болды.
Тутия Багбанова
Замечательное место отличное обслуживание и всё очень вкусно
РБ
Роксана Байдаулетова
Шикарное место !караоке оборудование супер !кухня вкусное !
V.
Viiktori .