Маршруттар
Spine Center
Центр оздоровления спины, позвоночника и осанки
Мия
Замечательный центр, очень красивый и внимательный персонал. Европейское качество обслуживания и лечения, рекомендую людям, с проблемами спины, шеи,холки, стоп, грыжи позвоночника.
DD
Dr Drey
Очень красивый центр 😍 и результаты просто огонь
Masyа ^
Очень нравится курсы Spine Center❤️ Мой сколиоз , которого я накопила за несколько лет- заметно ушел за 30 дней🙏🏻 очень благодарна сотрудникам , Диас очень классный специалист, и девочки супер ❤️❤️❤️
Света
Отличное место для восстановление позвоночника и осанки, добрые тренера, отзывчивый персонал советую записаться 🌸
Саша Сафронов
Отличный центр оздоровления с реальными результатами
Алтыншаш Алишери
Хочу выразить большую благодарность оздоровительному центру за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах. Здесь царит комфортная и расслабляющая атмосфера, чистота и порядок на высшем уровне. Специалисты профессиональные, внимательные и доброжелательные. После посещения заметно улучшилось самочувствие и общее состояние. Отличное место для восстановления здоровья и сил! Мне очень нравиться этот оздоровительный центр, я уже хожу 20 день и уже заметно что улучшилось общее состояние осанки и здоровья.
. .
Очень хороший spine Center, здесь отличные тренера, за 10 дней спина стала ровной, персонал очень приветливый
ЧБ
Чинара Баярстан
Готово 💛 ⸻ С удовольствием хожу в Spine Center — пришла именно потому, что занятия проходят сидя, и это оказалось очень комфортно. С первого дня понравилось отношение персонала: ненавязчивые, вежливые, внимательные. Инструктор Диас всегда в контакте с клиентами, всё подробно объясняет и поддерживает, благодаря чему заниматься спокойно и приятно. В центре чисто, тепло и вкусно пахнет — находиться там одно удовольствие. Настя и Айнура — просто милашки 🥰 Уже с четвёртого занятия чувствую, как тело начинает откликаться и становится более подвижным. Однозначно буду рекомендовать всем 🙌
GK
Gulbanu Kulmetova
Барып жургеныме аз уакыт болса да результат корип турмын. 60 кунге абонемент алдым, 26 сабагы отти, рахмет 👍😊
НМ
Наталия Малышева
Спасибо команде за дружеское отношение. Я очень благодарна за то что чувствую себя на много лучше!!!
Вера Сафронова
Прекрасный тренер и замечательные занятия, которые реально помогают!!! 🥰
А7 *
Өте пайдалы, керемет жер. Результатқа жұмыс жасайды! Рекомендую👍🏻
ЖР
Жан Рысбай
Маган унады. Аллага шукир 10занятиеде полный холкам кетти. Команда оте керемет адамдар! Основатель Версавияга алгысым шексиз! Тренер сиз Диас оте керемет маман, оте сабырлы, барынша пайдалы болуга тырысады. Администратор Айнур мен Настя оте керемет кыздар! Сразу конил-куйин котериледи еки кызды коргенимде😍😍🥰🥰😘😘🫂🫂грыжа, протрузия, сколиоз, позвоночникте кандай проблема бар, баринизге осы орталыкка келуге кенес беремин!
ДТ
Дамира Толешева
Если есть проблемы с осанкой, позвоночником отличное место чтобы все исправить. Тренер очень хороший, следит за каждым индивидуально, указывает на ошибки. Вежливый и внимательный персонал. Желаю процветания центру, благодарных клиентов и всего самого наилучшего.
Gulsima Almakhan
Spine Center- менің денсаулығымның шындалған, протрузиямның сыналып жүрген жер. Барып жүргеніме 10 күн болды, осанкам түзеліп, белімнің ауырғаны басылды😍😍😍❤️ Тренер Диасқа үлкен рахмет❤️🥹🥹
Жансая Жарқымбек
Spine Center келгелі бері арқам, басым ауырғаны басылды. Омыртқам түзеліп жатыр🫶🏻
Елена Булгакова
Просто вы лучшие из лучших, отличные результаты 👍 спасибо , что вы есть ♥️♥️♥️
Anel Adi
Хочу выразить Благодарность нашему тренеру Диасу, всей команде Spine center за то, что они есть в нашем городе. Нам очень повезло, что они открылись в Таразе. Спасибо за красивую осанку, ровные лопатки и длинную шею.
Мейірім Төре
Хорошее место, доброжелательный персонал, и чистый зал
Арайлым Тукеева
Очинь хороши центр мене помогло боли в спине прошли спосиба центру
ГТ
Гульмира Терекулова
Всем рекомендую,сама посетила уже 7занятий.Обонемент сразу приобрела на два месяца со скидкой 10%.Благодарю Версавию за то ,что открыла в Таразе такой комплекс.Отдельно спасибо Диясу,он очень профессионально выполняет свою работу.Ну и конечно же Айнуре и Анастасие Рахмет за их приветствие ежедневно их улыбки.А то что подтянулись все внутренние органы ,это 100%
КТ
Каламказ Темиркулова
Қайырлы кеш! Осы жерге келіп, рахаттанып жүрмін😍 менің іздегенім сен Spine Center! Дене бітімім әдеміденіп келеді, ұйқым тыныш, өзімді жеңіл сезініп жүрмін!!! Осындай орталықтар көбейе берсін!
ь
ьь
Спина , Осанка Хорошая Становится Очень Хорошее Место Отзыв Десять Из Десяти 👀 Ходить С Ровной Спиной Здорово Кароче Хороший Центр Мышцы Особенно
ХА
Холида Абдул-Разакова
Ура, они теперь у нас в городе 👍, теплый и чистый зал, чуткий и доброжелательный персонал 🌹, квалифицированный тренер , вообщем всё в одном 🔥Сердечное спасибо
AB
Aizhan Bertakova
Бүгін менде 4ші ЖАТТЫҒУ...керемет әсер алдым. Есіктен кірген бетте Анастасия күлімдеп, көңіліңді көтеріп, жағдайыңды сұрап күтіп алады!♥️ Күн сайын бара бергің келеді. Жаттықтырушы Диасқа алғысым шексіз. АЛЛА тағалам Диасқа күш-қуат берсін! 🥰 Осындай орталықтар көбейе берсін!SPINE CENTER ӨРКЕНДЕЙ БЕРСІН! ✊
KK
Karlygash Kaiym
Сәлеметсіздерме құрметті Spine Center Сіздерді инстаграм парақшасынан көріп келдім Өте ұнады омыртқам түзеліп басым ашылды Келгеніме өкінбеймін , жалғастырамын Көп көп рахмет сіздерге Диасқа алғысым шексіз 🌹
LK
Lazzat Karibayeva
Очень рада, что в нашем городе есть такая замечательная возможность улучшить своё здоровье. В Spine centre я смогла решить проблему в плечевом суставе и улучшить свою осанку. Спасибо вам!
ЗС
Зульфия Сарсенбаева
Спин центрге коп рахмет . Бир иыгым тусип келип едим 1айда тузелди . Осанка котерилди подбародок кетти . Жумыстанынызга табыс тилеймин рахмет
ГС
Галия Сыздыкова
Я очень благодарна,что занимаюсь в spine center. Я уже отходила 40 занятий, у меня выровнялась осанка, стал крепче сон.Желаю центру процветания и расширения. Приходите, занимайтесь!
Юлия Сафронова
У нас в городе открылся центр по оздоровлению спины, спасибо основателям, что это не очередной салон красоты, а оздоровительный центр, которых в нашем городе так мало. Прошла тридцатидневный курс по оздоровлению спины и очень довольна результатами, моя спина говорит мне СПАСИБО, а я в свою очередь говорю СПАСИБО Вирсавии и Диасу!!! Они профессионалы своего дела и очень хорошие люди. Желаю процветания центру, благодарных клиентов и Вам всего самого наилучшего.