Алия

МЕИРБЕК, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
БИ
Б Илебаева1 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Б, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Динара Тауасарова1 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудни…
Асель Сейткулова1 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мадина Койбагарова1 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Жанысов Жуман1 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанысов, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
УА
Улжан Алтыбай3 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше.
ӘТ
Әсем Тілеген2 пікір
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Айнагул Зияш2 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Айнагул, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
КИ
Кадыржан Искаков1 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Асылхан Садык5 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Асылхан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ерасыл1 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Ерасыл, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дастан Саухимов53 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Дастан, спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ