Маршруттар
Sisters Premium Studio
Салон красоты
Sisters Premium Studio — стиль, сапа және мінсіз бейне күн сайын!
Қабылдауға жазылу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аруна Уметай
Гулшара ханымға, және Айнур ханымға үлкен рахмееет🥹😘😘 өте сыпайы, керемет жандар🫂 барлығын ойдағыдай жасап берді. Салонның деңгейі де өте жоғары, барлығы күліп, жылы жүзбен қарсы алады. Клиенттерге барлық жағдай қарастырылған, теперь постоянная клиентка, спасибо за прекрасный сервис❤️🫶🏻🫶🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аруна. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Akylzhan Kamilova
Арнайы Шымкент қаласынан тек осы жерге келемын жәнеде тек Топ мастер Айнур ханымға жұмысына өте ерекше мән бере қоймай барлығын өте сапалы жасайды қалаған түсіңізді шығарып береді менің көңілімнен көп мастерлердің жұмысы шыға бермейді бірақ осы кісіге бір келіп қайта қайта келетін болдым сіздергеде кеңес беремін жаксы салон жаксы мастер өте қатты ұнайды жәнеде бағалары қол жетімді ❤️👌
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Akylzhan, спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сабира Жумабек
Самый лучший салон, в котором я была! 😍 Ногти, ресницы, СПА, шугаринг — всё на высшем уровне. Мастера очень вежливые, отношение к клиентам — с уважением и заботой. Обслуживание просто топ! 🔥 Однозначно салон №1 в Таразе! 💖
9 сәуір 2026, ресми жауап
Сабира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
AD
Asima Dosova
К сожалению, осталась недовольна работой администратора. Общение было грубым и некорректным. С клиентами так работать нельзя — полностью отсутствует элементарная вежливость и сервис. Сервис = 0 Администратор грубит и не умеет работать с клиентами. Разочарование. Уровень сервиса начинается с администратора. К сожалению, здесь он не соответствует ожиданиям: недостаток вежливости и умения работать с клиентами заметен сразу. Есть над чем поработать. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
25 наурыз 2026, ресми жауап
Asima, благодарим за обратную связь. Ситуацию проверим.
002_mmt 🪽
Добрый день! Посетила студию и попала к мастеру Жансае. Работа выполнена аккуратно и качественно, учли все мои пожелания. Очень приятный и внимательный специалист. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
4 наурыз 2026, ресми жауап
002_mmt, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Mer Zhu
Маган катты унайтын жер барлыгы аккуратно жасалады
8 сәуір 2026, ресми жауап
Mer, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Мухаммед Курбан
Невеста болып келдім,барлығы қатты ұнады Гаухар,Асель топп рахмеет❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Dil'naz Aidarbekova
Мастер Акерке прям шикарно сделала макияж, главное чисто и красиво И волосы мастер Айкен лучшая просто, то что я хотела 😻😻 И укладка и макияж держался весь вечер, было жалко смывать ) Процветания вам ✨🌸
AB
Albina Bokey
Добрый день! Сегодня была у Вас — как всегда, всё очень красиво. Хочу выразить благодарность мастерам: у Гульшары и Аруке действительно золотые руки. У вас очень праздничная атмосфера — стильно, уютно и по-настоящему шикарно. Поздравляю с наступающим праздником и желаю успехов, процветания и благодарных клиентов!🫶🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Albina, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Zhanerke 💕
Мастер-Мерей🤩🤩😍😍топ❤️🔥
Moldir Anuarkyzy
Обслуживание 0.
Kunai Atisheva
Just fine 🔥
Назек 💋
новый филиал классный прям) мастер Арука понравилась👍🏻 все аккуратно, красиво и быстро🫶🏻
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назек, спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
Елдос 🪫
Спа Релакс ұнады. Реально, тыныштық, атмосферасы ұнады. Массажистка Акерке ұнады✊
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елдос. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Айша Камбарова
Мастерлері жақсы!Сервис топ🔥 Назерке мастерге рахмет ойымнан шықты
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айша, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Асел Молдияр
👍🏽
baizahovva a
Мастер Мадина лучшая
Tolganai Kalmuratova
Бір рет барғаннан кейін басқа мастерге барғың келмейді 👌 Топ мастер Айнур жұмысты өте аккуратно, еще әр детальға мән береді Маникюры прям до конца турадығой)) Бугін Айнур татеде болдым әлі қарап отырмғой қолыма😍😍💅
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Tolganai, спасибо вам за доверие ❤ Успехов вам 🤗
Ayazhan Aripova
Каждый раз хожу сюда, и всегда довольна ❤️ Интерьер продуман до мелочей😍, персонал вежливый со входа встречают с улыбкой😍 и конечно же мой любимый мастер Гульвира уже наверное больше 10 лет хожу только к ней😍❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ayazhan! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Madina Berikovna
Мастер Айнура Бұл мастердің жұмысына қатты риза болдым! Қолымды мұқият қарап, әр детальға ерекше көңіл бөледі. Жасалған маникюр тек әдемі емес, кәсіби деңгейде орындалған. Құралдары таза, сервис жоғары, атмосферасы жағымды. Әр барған сайын өзімді бьюти-салон емес, кішкентай спа-ритуалда жүргендей сезінем. Нағыз perfectionist! 🤍✨
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
МД
Молдир Даулеткулова
Мастер Акерке просто топ, угадала что мне нужно 😊, выполнила сложный макияж так красиво, даже не хочется смывать его, советую от всего сердца ❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
R N
Айнур мастер самая лучшая деп айтсам болады даже Озым калаганымнанда кушты кылып истеп берды Рахмет коп коп ❤️🫶🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
D S
Персонал вежливый, сделали свою работу на все 100 Делала маникюр у Гулнур, везде чисто все ровно и красиво спасибо большое
Nurai Ismagul
комфортная обстановка,вежливые люди,все было отлично. особенно хочу упомянуть мастер маникюра айнуру и мастер назерке по ресничкам,сделали очень красиво 😻
Тётя Мотя
Блефуют, рекламу запустили что маникюр 4.000тг, после работы берут 10.000тг
2 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемые клиенты! В нашем салоне работают два филиала: • Премиум-филиал — в данном филиале приним…
Айжан Рысбек
Салон мне очень понравилось ,сервис очень хороший👍🏻 Спасибо nail топ мастеру Айнуру,она вообще топ🥰🥰
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
aruzhan zhandarovna
темааааа😍😍😍😍
Жиі баратын қонақ
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ZA
Zarina Askerbekova
Сложное окрашивание жаман дешевый материалдан бояйды, шаш кииз болып калды и бир жуганнан агып кетти бари, не советую
7 сәуір 2026, ресми жауап
шашқа уход жасау керек маска балзам жағу керек жуған сайын уход жасай алмасаңыз біреуді кінәлаудың қажеті жоқ материал бәрімізде бір материал
Барлық түсініктемелер
Arailym 08
самый лучший салон ❤️обслуживание вообще топ Таразда қанша салонға барып жүрмін но никогда кофе чай предлагать еткен емес одан бөлек Ақерке визажист өзім қалағандай қылып жасап берді қатты ұнады ,Hair стилист Гауhар отдельно рахмет❤️🫰🏻всем советую очень очень довольна
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
КБ
Карлыгаш Беркимбаева
Мерей,Гауһар мастерлар өз ісінің шеберлері екен😍қатты ұнады салонда күшті,сервис жоғары деңгейде👍қайтып келемін міндетті түрде.Қалада осындай күшті салон ашылғанына қуаныштымын
Мінтай Орынқұл
Мастер Жансая ,настоящий профессионал своего дела! Сложное окрашивание выполнено идеально — аккуратно, красиво, с учётом всех моих пожеланий. Мастер объяснила, как ухаживать за волосами после окрашивания. Очень довольна
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Aru ❤️
Хочу отдельно отметить неприятный момент. Во время моего визита администратор не находилась на ресепшене — клиентов встречали мастера. При этом в кабинете проходило собрание, и администратор достаточно громко разговаривала с сотрудниками. Крики были слышны на весь зал, что создавало напряжённую атмосферу. Для салона это выглядит не очень профессионально и проявлением неуважения к клиентам. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на организацию работы и клиентский сервис.
СЕ
Салтанат Ермекбай
Бугин салонда болдым. Обслуживание, персоналдары оте кушти. Жаксы маникюр жасайтын мастер таппай жур едим.Топ мастер Назира маган катты унады. Все чисто и стерильно. Жумысына прям аккуратно карайды. Приятная) маган бари унады.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aruzhan Azimkhanova
Очень понравился маникюр у мастера Аружан 💅 Работает аккуратно и быстро, всё сделала ровно так, как я хотела. Покрытие ровное, форма идеальная, ничего не режет и не тянет. Видно, что человек знает своё дело. Обязательно приду ещё 👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
Дана 🤍
13-ы күні сіздерге макияж и прическа істеткенмін барлығы күштіі болдыыы прям шикарноо адемы болды😍 Макияж- мастер Асельге істеткенмін өз ісінің шебері екен,все было хорошо и адемы 🥰 прическа-мастер Жансая тоже өз ісінің шебері екеннн такая добрая и вежливая,істеген прическасыы өте қатты ұнадыы😍осы екі мастердің арқасында тойда көпп комплименттер естп келдым 🤭 Салондарыныз өте керемет❤️еще тағы барамын,рахмет сіздерге🥰❤️
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дана, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Aiganym Akberdi
Делала ногти у мастера Аружан — осталась очень довольна. Прошло уже полтора месяца, а ногти до сих пор отлично держатся, ничего не отслоилось и не сломалось. Работа выполнена аккуратно и качественно. Мастер очень приятная, вежливая, внимательная, работать с ней комфортно. Атмосфера хорошая, все чисто и аккуратно. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую Аружан как профессионала своего дела 💅✨
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДА
Джамиля Аюпова
Здравствуйте! Девочки, хочу поделиться приятными впечатлениями о салоне Sisters Premium Stydio. Я приехала с Алматы, проходила мимо, зашла в салон уточнить по записи, сразу впечатлил интерьер, внимательный персонал, предложили напитки на выбор (кофе, чай, водичка). Девочки мастера: Гаухар ( окрашивание) и Назерке ( стрижка) сделали свою работу на отлично! В салоне приятная, дружелюбная атмосфера, чисто и со вкусом! Желаю вам процветания, благодарных клиентов! Чтоб работа приносила как моральное, так и материальное удовлетворение! 💞💞💞
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Джамиля! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
D.
D .
Лашмейкер Назерке топ🔥 Хожу к Назерке много лет, и каждый раз выхожу довольная. Всегда делает аккуратно, и ресницы долго носятся🥰
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, D. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
KB
Kuralai Beisenbaeva
Керемет студия , персонал вежливый, приветливый! Қатты ұнады! Оздоровительный точечный полный массаж алдық! Осы жерді таңдағанымызға өкінбедік!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Kuralai, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 💛
ДН
Диана Назымбек
Была у топ-мастера маникюра Айнуры — очень довольна результатом! Отличный сервис, аккуратная и качественная работа. Видно, что мастер профессионал и знает своё дело. Маникюр выполнен идеально. Рекомендую!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Аяулым Балаби
Керемет жұмыс үшін мастерым Асылға көп рахмет! Маникюр өте әдемі, сапасы жоғары, ұзақ уақыт сақталады. Осындай кәсіби мастерді тапқаныма қуаныштымын әрі өкінбеймін! Стажы да көп, алғашқы клиенттердің бірімін!💅🌸
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Балаби, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
AO
Assylzhan Orazaly
Просто в восторге от работы Дильназ! Реснички получились идеальные — лёгкие, красивые и именно такие, как я хотела. Мастер настоящий профессионал, процедура прошла комфортно и быстро. Спасибо салону за качество и сервис, обязательно приду ещё 💕
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Assylzhan, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
"Каждый раз, приходя в салон, выхожу с отличным настроением! Мастер Айнура — настоящий профессионал, маникюр всегда идеальный. Работа Гульнары с ресницами просто восторг — аккуратно и красиво! Администратор — вежливая и приветливая, обслуживание на высшем уровне. Спасибо всей команде!"
ФБ
Фариза Балгымбаева
Хочу поблагодарить мастера Акерке- визажист, мастер по коррекции и покраске бровей. Я воспользовалась услугой коррекция бровей+покраска, мне все понравилось, сделали максимально естественно, красиво. Отличный сервис, мастер приветлива, клиентоориентированность на высшем уровне 🩷
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фариза! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Nuzara Amantai
Лашмейкер Гулнара топ😍😍Работает аккуратно, реснички получились шикарные! Очень приятная и внимательная❤️❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nuzara. Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Гүлашар Қанатбекқызы
Жаңа филиалы өте ыңғайлы жерде орналасқан. Керемет салон, маған ұнады! Мастер Гульнара кірпікті өзім қалағандай жасап береді. Нағыз өз ісінің шебері. С полуслов түсінеді және өте сыпайы ❤️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гүлашар. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
ЖБ
Жансая Байтбек
Sisters Premium салонында кірпік жасайтын Гүлнар апкеге ❤️ және шаштараз Мадина апкеге үлкен рахмееет❤️🫂ең топ мастерлер🫶🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Элиза Умитбекова
Делаю ресницы у мастера Гулшара уже не первый раз и всегда в восторге от качества. Носка железобетонная — хожу спокойно месяц, и реснички выглядят опрятно до самого снятия.Работа выполнена чисто и профессионально. Очень рекомендую тем, кто ценит качество и здоровье своих глаз!»
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Элиза, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
ZN
Zhansaya Nurgalieva
Top Master Назерке жұмысына тәнті болдым! Кірпіктерімді аса ұқыптылықпен, өте әдемі етіп жасап берді – нәтижесі көңілімнен шықты! Үйге өзі келіп, барынша жайлы жағдайда қызмет көрсетті. Сапалы жұмыс пен әдемі нәтиже іздесеңіз – Назеркеге жүгінуге кеңес берем! 🌸✨
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhansaya, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Нурай Х
Спасибо большое мастеру Аружан за чудесный маникюр! Все получилось очень аккуратно, красиво и с душой. Я осталась в полном восторге и обязательно вернусь снова😍
Тағы жүктеу