Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
СТ
Серик Турсунов
После мойки машина будто ожила 🙂 Блеск отличный, запах внутри приятный. Парковка большая, всё организовано удобно, качество на уровне.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Серик, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
РЖ
Рустам Жарқынбай
Мерс замыли до состояния "только из автосалона". Даже не ожидал что так можно отмыть. Блестит на солнце, глаз радуется.))
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
АЗ
Айбол Закиров
Отличный детейлинг центр! Большой бокс, чисто, большая парковка. Машину отмыли до блеска. Рекомендую.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Айбол, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ГД
Гульвира Даркембаева
Качество мойки на высшем уровне, лучшие в городе. После мойки салон блестит и нет посторонних запахов.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Гульвира, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
Ализа Алдыбаева
Просторные боксы, моют машины до блеска.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ализа, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГМ
Гулмария Макенова
По мне само отличный центр в городе. Моют машины на высоком уровне.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 💛
АХ
Агнияз Хазеев
Не найдёте лучше. После мойки запах обалденный, рекомендую!
ХБ
Хамтда Багисова
Качество с которым моют машины высокое. После мойки салон блестит и нет запахов.
ЖК
Жания Касымова
Машина просто блестит после мойки, используют не дешевые моющие средства.
Назира Темирова
Большая удобная парковка, места навалом! Боксы просторные, всё удобно. Мойка высший класс лучше в городе не найдёшь! Химия премиум, блестит идеал, пахнет супер вкусно. Машина как из салона
ЖК
Жолгай Канетов
Всё на высшем уровне! Большая удобная парковка, качественная мойка авто, густая пена. Помыли машину классно, приятный запах в салоне. Рекомендую.
Айжас Хакимов
После мойки сел в машину и прям ахнул - салон пахнет так вкусно, как будто новый авто купил. И снаружи блестит просто ослепительно ✨
Диас Уманов
Парковка огромная, просторные боксы заехал без проблем, даже в час пик. Мойку сделали на высшем уровне, химия явно премиум, машина блестит как новая и вкусно пахнет после! В городе так не моют нигде 👍
Алишер Жумабаев
Отличный сервис, сделано с душой!Обязательно вернусь снова, только сюда!
ЖБ
Жанасыл Бижанов
Идеальная полировка кузова. Обрабатывают хорошим дорогим средством для полировки, машина блестит как новая. Спасибо за внешний вид авто и за вашу работу.
Asker Rabеv
Все на высшем уровне все понравилось обязательно буду заезжать
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо. Всегда рады вам 😉
Артём Шамрин
Высокоуровневый сервис , прорабатывают все до мелочей обязательно вернусь . Отдельное спасибо администратору