Маршруттар
Мечта
Салон красоты
БТ
Ботагоз Тажиева
Хочу признаться… Я не ожидала, что меня смогут по-настоящему выслушать, понять и помочь ☺️ 11 февраля я не попала на укладку к своему мастеру. На моё записанное время она принимала другого клиента. При этом сама была больна (грыжа, еле стояла на ногах). Я всё понимаю… но внутри уже закипала. Через знакомых попала в этот салон. И, честно, я была готова взорваться как бомба. Рахиля — молодец. Она выслушала. Спокойно. Без лишних слов. Сделала укладку — красиво, аккуратно, профессионально. И как психолог я понимаю, насколько это ценно — когда человек держит пространство, не обесценивает эмоции и доводит до результата. Кстати, спросив её дату рождения, я ещё раз убедилась — её компетенция, способность анализировать ситуацию и доводить до результата действительно на своём месте. Благодарю, Рахиля 🤍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое 😊 за ваш отзыв … Мы очень ценим каждого клиента ❤️
Элеонора Қанатқызы
Рахиля әпке - өз ісінің маманы (шаш жағынан) Ойыңыздағыны қолынан келгенше істеп беруге тырысады. Керек жерде өзінің маман ретіндегі кеңесін айтады. Екінші рет бардым. Жоғарғы деңгейде. Карина әпке - өз ісінің маманы (шугаринг) Ауыртпай, байыппен жасаған болатын. Қолы жеңіл. Ұнады маған. Өз-өзімді еркін сезінуге көп көңіл бөлген болатын.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет 🌸
TK
Tanya Kim
Мастер Рахиля! Профессионал своего дела! ❤️ После неудачной стрижки В ДРУГОМ салоне она СМОГЛА исправить ситуацию, и даже оставить длину🥰😘 ВСЕМ СОВЕТУЮ😍
Вика Порш
Хороший салон, хорошие сотрудники, советую
Илья Кондратьев
Хороший салон, приятная атмосфера. Делал мужскую стрижку - всё аккуратно, быстро и профессионально. Остался доволен результатом. Рекомендую
Кайсар Камшиев
Мастера очень внимательные, профессионалы своего дела
Валерий Петерс
Классный салон, отличный мастер. Приятная атмосфера, удобное местоположение.
СБ
Сагатбек Бейсекин
Хорошо подстригли, приятный мастер подстриг отлично
DP
Dias Primkulov
Салон хороший, стрижку сделали быстро и аккуратно. Приятная атмосфера, рекомендую.
Alisher Kizatov
Записывался на мужскую стрижку . Мастер внимательно выслушал , сделал так как я просил . Аккуратно красиво приду ещё раз.
Almira O
Сегодня сходила на шугаринг, Карина мастер своего дела очень вежливая, аккуратная,сделала безболезненно. Спасибо🫶💋💖 Еще дали подарочек приятно🥰
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам понравилось, и будем с нетерпением ждать вас снова в салоне красоты «Мечта»!
saiko ..
10/10 в салоне царит чистота и порядок, мастер Эльмира хорошо делает маникюр, чисто, быстро, аккуратно.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в салоне красоты «Мечта».
Maria Tyan
Спасибо было очень приятно посетить ваш салон все понравилось
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова в салоне красоты «Мечта»!
Gloria 💿👽
Все прекрасно как всегда🥹❤️
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова в салоне красоты «Мечта». 💖
mr.vlst 💥
все мастера отзывчивые, всегда помогут с выбором, проведут качественную консультацию🥰
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось, и будем рады видеть вас снова в салоне красоты «Мечта».
KZ
Karina Zolotova
Мастер Рахиля вежливая, мастер своего дела, наш лучший мастер. Спасибо за красоту! Салон "Мечта" все мастера своего дела!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Мы ценим ваше доверие и ждём вас снова в «Мечте
Ақниет ❤️
Тырнақтты зор жасады
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
ЛК
Любовь Конева
карина мастер , просто лучшая , вежливая , заботиться о комфорте клиента, все супер просто
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады, что вы остались довольны! Благодарим за отзыв и ждём вас в салоне красоты «Мечта».
A | E
Мастер карина мастер своего дела. подобрала мне подходящие ресницы и все сделала очень красиво и аккуратно🥰🩷
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваши слова! Нам приятно, что вам понравился визит. Добро пожаловать к нам снова!
Guli 🖤
Мастерлері өз ісін дұрыс жасай алмайды , өтірік істейміз ия ия деп алып
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Құрметті клиент! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз сіздің көңіліңізден шықпағанына өкінеміз. Келесі жолы с…
КЮ
Камила Юлдашева
Лучший салон , лучшие мастера в городе . Отдельное спасибо моему мастеру по маникюру Фариде , давно к ней хожу , мастер своего дела
Аяжан Нурмаш
Все на высшем уровне! Спасибо мастеру маникюра 🫰👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова в салоне «Мечта».
ЖЕ
Жансая Еселбаева
Маникюр жасаттым. Барлық жұмысшылары өте мейірімді. Тырнағымды ойдағыдай жасап берді. Көңілімнен шықты. Клиенттеріңіз көп болсын! Табысты болыңыздар!!! Осындай өздерінің кішігірім сыйлықтары бар. Сіздер де келіп көріңіздер!!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Чотам
Ислам и Бронислав топ барберы зор
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Нам важно, что вам всё понравилось. Добро пожаловать снова!
.~
.. ~~~
Недавно была в этом салоне , очень приятная атмосфера, отдельное спасибо мастеру по волосам Рахиле, она отлично подобрала мне форму стрижки, такого «каре» у меня еще не было. Наконец-то нашла себе мастера. Моей дочке и внучке очень понравилось 😊
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам понравился визит! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова в «Мечте».
KQ
Kz Qwerty
Спасибо мастеру Эльмире за такую красоту мне очень понравилось 😊
Luiza Saidhanova
Была в салоне красоты «Мечта» очень понравилось качество и сервис салона. Мастера профессионалы своего дела! Угостили вкусным чаем🥰 ушла от них красивая ,в отличном настроении , еще и с подарком !)Девочки рекомендую 🌸🌸🌸
zhan’ lol
Очень приятный салон, с первого захода нас встречала Администратор, сказали что хотим сделать для мамы маникюр, а для меня стрижку, сказала свои пожелания мастеру, приняла мои предложения и стригла отлично, после неудачной стрижки очень хорошо что нашла мастера которая стригла так как хотела, спасибо мастеру за стрижку, и укладку, вышла очень красивой и женственной ☺️💕 За визитку с маленькими подарочками отдельный респект!❤️
СА
Ситора Ахрарова
Работают очень приятные девушки , обслуживание 😍👍🏻 После процедур дарят призентики ☺️😋
Dilyara Kalieva
Я в полном восторге от этого маникюра 🥰 Чисто окуратно🫶🏻 Девочки спасибо за такую красоту 💐 И отдельное спасибо за приятный призент☺️
I.
Issa .
Отличные мужские мастера, Советую стричься у мастера Ислама, отлично стрижет
Эльмира Алибаева
Сделала здесь маникюр, мне все понравилось, спасибо ☺️ я очень довольна.
BM
Bronislav Mihnovish
Стригся у мастеров очень хорошие мастера ремонт новый есть маникюр чистка дипиляция салон супер
Амалия Сапаева
Отличный салон красоты! Очень приятная атмосфера,высокий уровень сервиса.Мастера профессионалы своего дела,все делают аккуратно чисто и с заботой.Очень понравился салон обязательно еще раз посещу ваш салон красоты.
асаль ⭐️
все очень круто делают очень красивые прически и красивый чистый маникюр всем советую 😘
Фарида Туйчиева
Все на высшем уровне ,макияж прическу делают шикарно спасибо . Маникюр отличный .Вежливые девочки